口コミ一覧 : あわじ島バーガー 淡路島オニオンキッチン うずの丘店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 301

表示件数:

2024/04訪問1回目

やっぱりこれ!

淡路島といったらオニオンバーガーですよね!
数年振りに食べましたがやっぱり玉ねぎが甘くて美味しい...

玉ねぎの甘みと牛肉の旨みがたまらないハンバーガー。
淡路島に行ったら絶対食べてほしい一...

2024/03訪問1回目

今回は淡路島の旅の最後に行った渦の丘でのハンバーガーを、紹介します。淡路島の他のところでもハンバーガーを見たが、圧倒的に安かった。肉はもちろん美味しかったが、玉ねぎが驚くほど美味しかった。玉ねぎは衣を...

淡路島らしい一品

春休みのためか、平日でしたが、ランチタイムを過ぎても行列!
注文すると番号札をくれるので、中のお土産屋さんを物色しながら待てます。肌寒い雨の日で、待つ間、屋根がなかったのは残念。
一番人気のオニオ...

道の駅のNo.1バーガー

ご当地バーガーの1位を取ったことがあるらしいお店。休日に行くと、時間問わず行列ができています。20分ほど並んで買えました。

中には玉ねぎのスライスが入っています。そこそこ美味しいけれど、この値段...

2024/03訪問1回目

おったま葱の写真を撮ったら、意を決して行列に並びます。
オニオングラタンバーガー+オニオンリング+ブルピス(ブルーベリーカルピス)+ハマチキ(ハマってしょうがないチキン?)
玉ねぎ好きには最高です...

2024/02訪問1回目

休日の12:30過ぎに訪問。お昼時だったこともあり、うずの丘まで行くのに駐車場で並び、到着してからもお店の前で並び、結局お目当ての品にありつけるまで40分位かかりました。
数量限定バーガーはほぼ売り...

• あわじ島バーガー 淡路島オニオンキッチン - あわじ島オニオンビーフバーガー
  • あわじ島バーガー 淡路島オニオンキッチン - あわじ島オニオングラタンバーガー
  • あわじ島バーガー 淡路島オニオンキッチン - あわじ島オニオンリング

2024/02訪問1回目

三連休初日の昼ごろでしたので並びました。割と早くすすみますので牛乳パンと手分けして並びました。一位と二位を食べましたが美味しかったです。
バンズがふわふわでそれだけでもおいしい。寒かったのであったか...

2024/02訪問1回目

月曜日の12時過ぎに来店。
風がめちゃくちゃ強い日だったが利用者が多く、注文してから10分くらいで提供されました。
あわじ島玉ねぎたっぷり厚切りチャーカツバーガーを注文。連れは1番人気のあわじ島オ...

• あわじ島バーガー 淡路島オニオンキッチン - チャーカツバーガー 880円(左)、オニオンビーフバーガー 850円(右)、ドリンク600円

爽快な景色と共に食べるハンバーガーは最高

両親との淡路旅行で利用させていただきました。前日から海鮮づくし、と言うことで、気分転換で淡路バーガーを食べよう、と観光がてら立ち寄りました。
正直、味の方は想定内でインパクトは大きくなかったけれど...

2024/01訪問6回目

あわじ島スパイシーオニオンビーブバーガー Ag.

’22から休園していた「灘黒岩水仙郷」に3年ぶりの待訪の途次、いつもの此方に。

あわじ島バーガー第6弾を再び。
「あわじ島スパイシーオニオンビーブバーガー」770→850円。
”たまぐら酢ソ...

2024/01訪問1回目

淡路島の名物、淡路島バーガー♪

※メニューは投稿画像最後に載せています

淡路島の新定番、「淡路島バーガー」を取扱う店が多くなってきてるけど、その中でもこの店は「老舗」の部類に入るんじゃないかなぁ♪

淡路島オニオンビーフ...

• あわじ島バーガー 淡路島オニオンキッチン - 淡路島オニオンビーフバーガー¥850
  • あわじ島バーガー 淡路島オニオンキッチン - ピアノも玉ねぎでラッピング

3.1

2024/01訪問1回目

揚げたての淡路のオニオンフライとすき焼きのような柔らかい淡路牛の入ったオニオンバーガー。少し価格は高めだが甘いタマネギも食べれるためおすすめ。
食べながら大人は絶景を見ることができ、オッ玉ねぎで記念...

2024/01訪問1回目

珍しいたまねぎドリンク♪

淡路島で人気の道の駅。
たまねぎのオブジェがある場所!

珍しい玉ねぎとトマトのスムージー
ミニトマトが入ってます。

可愛らしい色をしてます。

あっさりした甘さとトマトの酸味
た...

2023/12訪問1回目

名産の玉ねぎを使ったバーガー

うずの丘で名産の玉ねぎを使ったバーガーがあり、並んで注文しました。

- あわじ島オニオンビーフバーガー 850円

玉ねぎはかなり厚みがあって甘みのあるバーガーです。バンズも柔らかく美味しい...

2023/12訪問1回目

おっ玉ねぎオブジェの写真を撮りたくて立ち寄ったついでに、美味しそうな看板に惹かれて食べてみました。一番人気のメニューをチョイスしました。オニオンリングと甘辛ビーフがマッチしてとてもおいしかったです。重...

淡路島の名物グルメ
淡路島バーガー
こちらのお店は淡路島島内にいくつか店舗がありますが、お店によって少しずつメニューが違うのが面白いところ!

私は今回こちらでしか味わうことのできない
ウニ...

2023/12訪問1回目

淡路島の玉ねぎを存分に活かしたハンバーガー

淡路島にきたら、淡路島産の玉ねぎを使ったハンバーガーはマストで食べて!と兵庫出身の友人に言われて訪問

私は、オニオンビーフバーガーを注文!!
ハンバーガーなのに玉ねぎの甘みもあってか全然重たく...

• あわじ島バーガー 淡路島オニオンキッチン - オニオンビーフバーガー

2023/11訪問1回目

サッパリ美味しい。

淡路島バーガーをいただきました。
こちらの営業時間はわりと終わるのが早いので、気をつけないとですね。
バンズはふわふわ、全体的に軽いのにしっかりとしたお味で美味しかったです。
アメリカンなタイプ...

2023/11訪問1回目

ハンバーガーの種類がいくつもあって悩ましいお店です。

続々と生み出される新作バーガー&サイドメニュー。常に進化し続けるあわじ島バーガー 淡路島オニオンキッチン最高です。

あわじ島バーガ...

4.6

あわじ島オニオンビーフバーガー

淡路島旅行の際に立ち寄りました。

淡路島といえば淡路島バーガーということで、1番人気?のあわじ島オニオンビーフバーガーを注文。

玉ねぎカツに淡路島牛、トマトソースがとても良く合っていて...

• あわじ島バーガー 淡路島オニオンキッチン -

あわじ島バーガー 淡路島オニオンキッチン うずの丘店(あわじしまバーガー あわじしまオニオンキッチン)
ジャンル ハンバーガー、ジェラート・アイスクリーム、カフェ

050-5592-1927

兵庫県南あわじ市福良丙936-3 うずの丘 大鳴門橋記念館

〈お車/バイクで高速道路を利用のお客様〉
神戸淡路鳴門自動車道・淡路島南ICで降り、左折、少し進むと看板がありますので、その看板でもう一度左折し、丘の上に登っていただくと白い建物が見えてきます。その2階に当店はございます。(淡路島南ICを降り、3分程度)

※京阪神からお越しで、ナビ通りに行くと徳島に渡る場合がございます。当店へは、淡路島南ICで高速道路から一般道路に降りますので、どうかご注意くださいませ。

<福良港から>
お車/バイクで10分。お車のご利用がないお客様は、少ない数ですが無料のシャトルバスも運行しております。

• 月・水・木・金・土・日

火曜日休館(祝日、繁忙期は状況により臨時営業) ※詳しくはHPでご確認ください。

無料:乗用車150台、バス20台

落ち着いた空間、席が広い

景色がきれい

2013年4月

0799-52-2888

とまとまとまととまとまとまと(914)