すのこだよーん : グリグリ

グリグリ

(gri-gri)

この口コミは、pesogさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/05訪問1回目

すのこだよーん

フォローアーさんが紹介されてて、はりま勝原駅前にあるグリグリさんのすのこランチが気になってたので行って見ることにしました。
時間も一時半前だったのでお腹はぺこぺこ…。

メニュー看板にはすのこランチのみ!お店の中はとっても広い清潔感のあるお店です。所々に手作りの小物雑貨などが飾られてます。

最初におしぼりとお水なんですが、小さなココット型に水がすこーし入ってて小さな塊を入れるとおしぼりがニョキニョキ(≧∇≦)
楽しい!

待つ事数分!すのこに乗ったランチがで出来ました(o^^o)
凄いボリュームにびっくり⁉️食べられるかなぁ…。でもこれだけのお料理どれから食べようかなぁと迷ってしまいます。

唐揚げ、スパゲティ、サラダ、生ハム、シュウマイ、鯖燻製、スープ、きんぴら、なすのお漬物、ビーフシチュー、プリン、ご飯、盛りだくさん(*´∀`)♪

ビーフシチューは熱々のとろけるお肉でデミグラスも最高!

スープはきのこのポタージュのきのこ風味がよくわかる美味しさです。
唐揚げもサクッと衣で中までジューシー!

プリンは紅茶の味で最後の締めにもぴったりや、程よい甘さ。
どのお料理もとっても手が込んでいておいしくいただけて食べられるかなぁ?と思いつつ完食してました(o^^o)。

御馳走様でした!

• グリグリ - すのこに乗ってるよ

すのこに乗ってるよ

• グリグリ -
  • グリグリ - これはお手拭き

これはお手拭き

• グリグリ -

pesogさんの他のお店の口コミ

pesogさんの口コミ一覧(313件)を見る

グリグリ(gri-gri)
ジャンル フレンチ

不明の為情報お待ちしております

兵庫県姫路市勝原区熊見96-8

JRはりま勝原駅から徒歩1分。

はりま勝原駅から159m

• 火・水・木・金・土・日

cafe railcafe rail(75)