ピッツェリア ダ シュモーネ(やっぱり美味しい!) : ピッツェリア ダ シュモーネ

この口コミは、shogo_333さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.2

2021/01訪問5回目

4.2

ピッツェリア ダ シュモーネ(やっぱり美味しい!)

ブログ記事、https://ameblo.jp/syenron1/entry-12649196843.html

1月5日(火)最後の正月休みです。朝ゆっくりしていたら電話で急遽お仕事!有難うございます。ドタバタとしながらもランチにお出かけしました大久保駅前のイタリアン。

【ピッツェリア・ダ・シュモーネ】

店内に入るとゲートが出来ていました。着席するとすぐにお水とお水のボトルが提供。
テーブル上には、カトラリーとピカンテオイル。

Pranzo × 2 をオーダー!

ピッツァ1枚目は、
◆ リコッタ & サルシッチャ
(ハーフ&ハーフ でも追加料金無しが有りがたいですね)
・リコッタ (ハム・リコッタチーズ・バジル)

ピカンテオイルはほのかな辛み。イイ感じ。

イタリアではピッツァをナイフとフォークでカットして食べます。

2枚目
◆ ゴルゴンゾーラ & トラパネーゼ
・ゴルゴンゾーラ(4種のチーズピッツァ)ハチミツ付き

ピッツァに乗ってるオリーブはメチャ美味しい、大好きです。

◆ 自家製ドルチェ盛り合わせ
・オレンジシャーベット
・ビスキュイ と ティラミス

ティラミスが最高に美味しい(#^^#)

スタッフさんは全員明るく親切丁寧な接客。今回も大満足。
シュモーネの薪窯ピッツァは最高です!

お持ち帰りして夕食に!! どんだけピッツァ好きやねん( ^^) _U~~
◆ マルゲリータ & マリナーラ のハーフ&ハーフ
お家なのでワイン飲み放題。

オーブンで再加熱、青海苔の香りがプンプンでモッチモチ、メチャ美味い。

ピッツァとワイン 最高。ご馳走様でした。

【ピッツェリア・ダ・シュモーネ】

• ピッツェリア ダ シュモーネ - 店内に入るとゲートが出来ていました

店内に入るとゲートが出来ていました

• ピッツェリア ダ シュモーネ -
  • ピッツェリア ダ シュモーネ - カトラリーとピカンテオイル

カトラリーとピカンテオイル

• ピッツェリア ダ シュモーネ -
  • ピッツェリア ダ シュモーネ - 薪窯の前ではオーナーさんが奮闘中

薪窯の前ではオーナーさんが奮闘中

薪窯の前ではオーナーさんが奮闘中

• ピッツェリア ダ シュモーネ - ◆ グリーンサラダ

• ピッツェリア ダ シュモーネ - ◆ グリーンサラダ

◆ グリーンサラダ

• ピッツェリア ダ シュモーネ - ◆ リコッタ & サルシッチャ(ハーフ&ハーフ でも追加料金無しが有りがたいですね)

• ピッツェリア ダ シュモーネ - ・サルシッチャ (合挽ソーセージ、ブロッコリー、モッツァレラ)

• ピッツェリア ダ シュモーネ -
  • ピッツェリア ダ シュモーネ - 本場イタリアでは、ナイフとフォークでカットして食べます。

本場イタリアでは、ナイフとフォークでカットして食べます。

• ピッツェリア ダ シュモーネ - ・リコッタ (ハム・リコッタチーズ・バジル)

・リコッタ (ハム・リコッタチーズ・バジル)

• ピッツェリア ダ シュモーネ -
  • ピッツェリア ダ シュモーネ - ピカンテオイルはほのかな辛み

ピカンテオイルはほのかな辛み

• ピッツェリア ダ シュモーネ -
  • ピッツェリア ダ シュモーネ - ◆ ゴルゴンゾーラ & トラパネーゼ

◆ ゴルゴンゾーラ & トラパネーゼ

• ピッツェリア ダ シュモーネ - ・ゴルゴンゾーラ(4種のチーズピッツァ)ハチミツ付き

・ゴルゴンゾーラ(4種のチーズピッツァ)ハチミツ付き

• ピッツェリア ダ シュモーネ - ゴルゴンゾーラチーズの塩味と甘いハチミツもコラボ・・・美味い

• ピッツェリア ダ シュモーネ -
  • ピッツェリア ダ シュモーネ - ・ トラパネーゼ (ツナ・紫タマネギ・オリーブ・モッツァレラ)

• ピッツェリア ダ シュモーネ -
  • ピッツェリア ダ シュモーネ - ピッツァに乗ってるオリーブはメチャ美味しい、大好きです。

ピッツァに乗ってるオリーブはメチャ美味しい、大好きです。

• ピッツェリア ダ シュモーネ -
  • ピッツェリア ダ シュモーネ - ◆ 自家製ドルチェ盛り合わせ。¥275

◆ 自家製ドルチェ盛り合わせ。¥275

• ピッツェリア ダ シュモーネ - ・オレンジシャーベット

・オレンジシャーベット

• ピッツェリア ダ シュモーネ - ・ビスキュイ と ティラミス

・ビスキュイ と ティラミス

• ピッツェリア ダ シュモーネ - ティラミスが最高に美味しい

ティラミスが最高に美味しい

• ピッツェリア ダ シュモーネ -
  • ピッツェリア ダ シュモーネ - スタッフさんは全員明るく親切丁寧な接客。今回も大満足。

スタッフさんは全員明るく親切丁寧な接客。今回も大満足。

• ピッツェリア ダ シュモーネ - お持ち帰りして夕食に!!   どんだけピッツァ好きやねん!

お持ち帰りして夕食に!! どんだけピッツァ好きやねん!

• ピッツェリア ダ シュモーネ - ◆ マルゲリータ & マリナーラ のハーフ&ハーフ

◆ マルゲリータ & マリナーラ のハーフ&ハーフ

• ピッツェリア ダ シュモーネ - マルゲリータ!

マルゲリータ!

• ピッツェリア ダ シュモーネ - マリナーラ!

マリナーラ!

• ピッツェリア ダ シュモーネ - ピッツァとワイン 、最高。

ピッツァとワイン 、最高。

• ピッツェリア ダ シュモーネ - 家なのでワイン飲み放題

家なのでワイン飲み放題

• ピッツェリア ダ シュモーネ -
  • ピッツェリア ダ シュモーネ - シュモーネさんからお土産にいただいたゼッポリーネ (青海苔の揚げパン)

• ピッツェリア ダ シュモーネ - オーブンで再加熱、青海苔の香りがプンプンでモッチモチ、メチャ美味い

2020/04訪問4回目

通常利用外口コミ

ピッツェリア ダ シュモーネ(テイクアウトピッツァで、お家呑み(*^^)v )

ブログ記事、https://ameblo.jp/syenron1/entry-12587080291.html

外出自粛要請発令中!!
息が詰まっちゃいますね ( ;∀;) でも今は大人しく従うことが世の為、人の為!!

そんな中、楽しみはやはり美味しい物を食べる事!休みが被っててしばらく行けて無いお店でテイクアウトしてお家呑みです。

明石市大久保駅前にある

【ピッツェリア・ダ・シュモーネ】

pm6:45、予約時間ピッタリに着。
ちょうど私がオーダーした最後のピッツァが焼きあがりました。

そんでもって・・・大久保から38㎞、太子町に住む次男宅にピッツァを宅配。
親バカですね  ( ̄д ̄)
次男宅から我が家まで44km(ほとんど無料のバイパス走行で結構有難いです。)

帰宅して・・腹減った~、ピッツァ食べましょう(*^^)v
◆ ロマーナ

ワインも準備完了!ピッツァをオーブンで軽く炙ります。

キタ~(#^^#)  薪窯ナポリピッツァ! ロマーナ。

チッポラのオリーブも美味しい!
焼きたてをお店で食べるのが一番美味しいですが、家でゆっくり呑みながら食べるのも結構いけます。

自粛期間も延長の模様、またテイクアウトしたいです。

• ピッツェリア ダ シュモーネ - 【ピッツェリア・ダ・シュモーネ】pm6:45、予約時間ピッタリに着。

• ピッツェリア ダ シュモーネ - 私がオーダーした最後のピッツァが焼きあがります。

私がオーダーした最後のピッツァが焼きあがります。

• ピッツェリア ダ シュモーネ - 大久保から38㎞、太子町に住む次男宅にピッツァを宅配

大久保から38㎞、太子町に住む次男宅にピッツァを宅配

• ピッツェリア ダ シュモーネ -
  • ピッツェリア ダ シュモーネ - ◆ チッポラアチューゲ

• ピッツェリア ダ シュモーネ - ◆ ロマーナ

• ピッツェリア ダ シュモーネ - ◆ ロマーナ

◆ ロマーナ

• ピッツェリア ダ シュモーネ - ワインも準備完了。嫁さんの白と、私の赤

ワインも準備完了。嫁さんの白と、私の赤

• ピッツェリア ダ シュモーネ -
  • ピッツェリア ダ シュモーネ - ピッツァをオーブンで軽く炙ります。

ピッツァをオーブンで軽く炙ります。

• ピッツェリア ダ シュモーネ - 薪窯ナポリピッツァ  ロマーナ

薪窯ナポリピッツァ  ロマーナ

• ピッツェリア ダ シュモーネ -
  • ピッツェリア ダ シュモーネ - チッポラのオリーブが美味しい

チッポラのオリーブが美味しい

2018/10訪問3回目

ピッツェリア ダ シュモーネ(美味しさとCPとお店の雰囲気、ナンバーワンのお店です (^^♪ )

ブログ記事、https://ameblo.jp/syenron1/entry-12411276005.html

秋祭りが終了した翌日、早々に屋台の解体&後片付け、少し途中で抜け出して、次男カップルたちと早めのランチに、大久保の駅前にあるイタリアンに。次男達は以前行ったら満席で入れなかったらしいので今回は予約してGo~!

ピッツェリア ダ・シュモーネ

今回で3回目の訪問、開店と同時に入店しました。さすがに一番乗りです。

イタリアンビールが美味しそうです(運転が有るので諦めました)

■ Pranzo ¥1080 ×4人

・サラミハム、オリーブ
・サツマイモのスープ

ピッツァは、ハーフ&ハーフがオーダー可能
一枚目は
◆ マリナ―ラ (ミニトマト、バジル、ニンニク、オレガノ)

二枚目は
◆ ビスマルク (半熟タマゴ、ハム、バジル、モッツァレラ)

一品はパスタにしました

三枚目、これは外せない
塩辛いチーズに甘いハチミツがよく合います(^^♪

◆柚子シャーベット

人気店です!! 休日とあって、席はすべて予約で埋まっていました!
定休日が月曜になったので中々来れなかったのですが久しぶりに美味しいピッツァを堪能、
4人で来ると色々な種類が食べられてイイですね。

いつもの事、スタッフさんは全員明るく親切丁寧な接客、オーナーさんも外までお見送りに来てくれました。また伺います (^^)/~~~

• ピッツェリア ダ シュモーネ - 一番乗り

一番乗り

• ピッツェリア ダ シュモーネ -
  • ピッツェリア ダ シュモーネ - ◆ Pranzo ¥1080 ×4人。2つは¥216 up の「前菜5種盛り合わせ」オーダー

◆ 前菜5種盛り合わせ

• ピッツェリア ダ シュモーネ -
  • ピッツェリア ダ シュモーネ - ◆ マリナ―ラ (ミニトマト、バジル、ニンニク、オレガノ) ◆ チッポラ (タマネギ、アンチョビ、オリーブ、モッツァレラ)

• ピッツェリア ダ シュモーネ -
  • ピッツェリア ダ シュモーネ - ◆ ビスマルク (半熟タマゴ、ハム、バジル、モッツァレラ) ◆ サルシッチャ (合挽ソーセージ、ブロッコリー、モッツァレラ)

• ピッツェリア ダ シュモーネ - ◆ サルシッチャ (合挽ソーセージ、ブロッコリー、モッツァレラ)

◆ ビスマルク (半熟タマゴ、ハム、バジル、モッツァレラ)

• ピッツェリア ダ シュモーネ - ◆ ボンゴレ

• ピッツェリア ダ シュモーネ - ◆ ボンゴレ

• ピッツェリア ダ シュモーネ -
  • ピッツェリア ダ シュモーネ - 最後に、これは外せない ◆ ゴルゴンゾーラ ¥324up (ゴルゴンゾーラ、ハチミツ)

• ピッツェリア ダ シュモーネ - ハチミツ付き

ハチミツ付き

• ピッツェリア ダ シュモーネ -
  • ピッツェリア ダ シュモーネ - 塩辛いチーズに甘いハチミツがよく合います

塩辛いチーズに甘いハチミツがよく合います

• ピッツェリア ダ シュモーネ - 柚子シャーベット

柚子シャーベット

• ピッツェリア ダ シュモーネ - 次男カップル

次男カップル

2018/03訪問2回目

何度食べても美味しいピッツァに大満足!(再訪問)

ブログ記事、https://ameblo.jp/syenron1/entry-12363886865.html

ちょうど一月前に訪問した、「ピッツェリア ダ・シュモーネ」 (大久保駅前の本格ナポリピッツァ)
4月から定休日が月曜に変更、と言う事で休みが被ってしまいます。
ランチにはこれから行け無くなりそう、その前にもう一度訪問いたしました。

12:00 に着、平日なのに既に店内満席です。ギリギリ席が空いてました。

やはりこれは有難い、
12種類のピッツァ、全てハーフ&ハーフでオーダー可能 (^^)/~~~

今回もピッツァと、目に付いた、フリッタティーナをオーダー
一つは前菜盛り合わせ追加しました。

・ゼッポリーネ
・鶏レバークロスティーニ
・ウスイ豆の冷製スープ
・サラミ & オリーブ

さて来ましたよ、
◆ フリッタティーナ
何か・・・コロッケ風ですね。熱々で美味しいです。

美味しいので少し作り方を聞きました!
パスタを柔らかくなり過ぎるまで茹でてソースを絡めておにぎり風に、
具を混ぜて揚げた物、チーズを絡めて出来上がり!イタリアでは、ゼッポリーネで巻いた物が主流だとか
丁寧に説明して下さいました、忙しいのにスミマセン m(u_u)m

ピッツァ1枚目
◆ トラバネーゼとラザーニャとのハーフ
・ トラバネーゼ(ツナ、タマネギ、オリーブ、モッツァレラ)

ピッツァ2枚目
◆ ゴルゴンゾーラ と ビスマルクのハーフピッツァ
・ゴルゴンゾーラハチミツ掛け ¥300 up
ゴルゴンゾーラのハチミツ掛けは超美味しい!

以前オーナーさんと顔見知りになったので一品サービスで提供して頂きました。嬉しい心使い
ご馳走様でした。
次回は夜かな・・・
息子たちにも一緒に来たいですね、運転手付きならワインもいただけます(^_^)v

• ピッツェリア ダ シュモーネ -
  • ピッツェリア ダ シュモーネ - 前菜、ドルチェメニュー

前菜、ドルチェメニュー

• ピッツェリア ダ シュモーネ -
  • ピッツェリア ダ シュモーネ - 全てハーフ&ハーフでオーダー可能は嬉しい!

全てハーフ&ハーフでオーダー可能は嬉しい!

• ピッツェリア ダ シュモーネ -
  • ピッツェリア ダ シュモーネ - 4月より月曜定休に変更!(残念)

4月より月曜定休に変更!(残念)

• ピッツェリア ダ シュモーネ - 平日なのに既に店内満席です。ギリギリ席が空いてました。

平日なのに既に店内満席です。ギリギリ席が空いてました。

• ピッツェリア ダ シュモーネ -
  • ピッツェリア ダ シュモーネ - ランチ、一つは前菜盛り合わせオーダーしました。

ランチ、一つは前菜盛り合わせオーダーしました。

• ピッツェリア ダ シュモーネ - 2人でシェア

2人でシェア

• ピッツェリア ダ シュモーネ - ランチはサラダ付き

ランチはサラダ付き

• ピッツェリア ダ シュモーネ - フリッタティーナ

フリッタティーナ

• ピッツェリア ダ シュモーネ - フリッタティーナ、何か・・・コロッケ風ですね

フリッタティーナ、何か・・・コロッケ風ですね

• ピッツェリア ダ シュモーネ - 熱々で美味しいです

熱々で美味しいです

• ピッツェリア ダ シュモーネ -
  • ピッツェリア ダ シュモーネ - ◆ トラバネーゼとラザーニャとのハーフ

◆ トラバネーゼとラザーニャとのハーフ

• ピッツェリア ダ シュモーネ -
  • ピッツェリア ダ シュモーネ - ・ トラバネーゼ(ツナ、タマネギ、オリーブ、モッツァレラ)

・ トラバネーゼ(ツナ、タマネギ、オリーブ、モッツァレラ)

• ピッツェリア ダ シュモーネ - ・ラザーニャ(ハム、リコッタチーズ)

• ピッツェリア ダ シュモーネ -
  • ピッツェリア ダ シュモーネ - お皿も新しく取り替えてスタンバイ!

お皿も新しく取り替えてスタンバイ!

• ピッツェリア ダ シュモーネ - ◆ ゴルゴンゾーラ と ビスマルクのハーフピッツァ

◆ ゴルゴンゾーラ と ビスマルクのハーフピッツァ

• ピッツェリア ダ シュモーネ - ・ビスマルク(半熟タマゴ、ハム、バジル、モッツァレラチーズ)

• ピッツェリア ダ シュモーネ - ・ゴルゴンゾーラハチミツ掛け ¥300 up

・ゴルゴンゾーラハチミツ掛け ¥300 up

• ピッツェリア ダ シュモーネ - 半熟タマゴがイイ感じ

半熟タマゴがイイ感じ

• ピッツェリア ダ シュモーネ - 半熟タマゴがイイ感じ

半熟タマゴがイイ感じ

• ピッツェリア ダ シュモーネ -
  • ピッツェリア ダ シュモーネ - ゴルゴンゾーラのハチミツ掛けは超美味しい

ゴルゴンゾーラのハチミツ掛けは超美味しい

ゴルゴンゾーラのハチミツ掛けは超美味しい

2018/02訪問1回目

安くて美味しい本格ナポリピッツァのお店、スタッフさんも親切丁寧

ブログ記事、https://ameblo.jp/syenron1/entry-12354228248.html

先日、新聞で紹介されていたピッツァの美味しいイタリアンのお店、
早速訪問してきました。姫路に行く用が有るのでその前にランチに立ち寄りました。
大久保駅前にある

「Pizzeria Da SYUMONE」

新聞に載った影響か・・・平日なのにお店の前は行列です。丁度お客さんの入れ替わりが多い時でした。待つ事5分程で無事入店。店内は白基調で綺麗で清潔な感じです。奥には、個室と1人用のカウンター席が3席有ります。

オーダーは、
・通常のピッツァランチと、
・前菜5種盛り合わせ¥216 up +ドルチェ盛り合わせ¥270 up

◆ 通常のランチは、サラダ付きです。

・ゼッポレ
・パテ
・サツマイモのスープ
・サラミ

ピッツァ 1枚目、新聞でも紹介されていた
◆ マルゲリータ と サルシッチャのハーフピッツァ

チーズが混ざらない様に、縁が作られている細かさが嬉しい。
ナポリピッツァのモチモチ生地、コルチョーネもふんわり。歯ごたえも最高です。
ピカンテオイルも程良い辛さです。

薪窯の写真を撮らせて頂きました。ピッツァの調理も手慣れた手つきでドンドン入るオーダーをサッサとこなし手際良くピッツァを焼き上げられてます。

FBの動画で、↓

ピッツァ2枚目
◆ ゴルゴンゾーラ と シチリアーナのハーフピッツァ

嬉しいハチミツ付、
癖のあるゴルゴンゾーラチーズは、ハチミツの甘さとよく合います。

シチリアーナは、具がタップリ(^^)/~~~

◆ 自家製ドルチェ盛り合わせ   ¥270 up

・ブラッドオレンジのシャーベット
・ティラミス
・自家製クッキー

どれも美味しいです。

スタッフさんは、
男性2名(ピッツァ担当、ホール担当)
女性2名(パスタ担当、ホール担当) で、皆さん笑顔で親切丁寧な接客

ゴルゴンゾーラは、¥324 up ですが、ハーフなので追加料金も半分の¥162
この心使いがとっても嬉しいです。

リーズナブルで美味しいランチに大満足、再訪問間違い無し(^^♪

ユニフォームのブルーは私の大好きな色です。
最後に記念撮影 皆さん快くOK

• ピッツェリア ダ シュモーネ -
  • ピッツェリア ダ シュモーネ - 通常のランチは、サラダ付きです。

通常のランチは、サラダ付きです。

• ピッツェリア ダ シュモーネ -
  • ピッツェリア ダ シュモーネ - ◆ 前菜5種盛り合わせ¥216 up

• ピッツェリア ダ シュモーネ -
  • ピッツェリア ダ シュモーネ - ・サツマイモのスープ  美味しい

・サツマイモのスープ  美味しい

• ピッツェリア ダ シュモーネ -
  • ピッツェリア ダ シュモーネ - ◆ マルゲリータ と サルシッチャのハーフピッツァ

◆ マルゲリータ と サルシッチャのハーフピッツァ

• ピッツェリア ダ シュモーネ - チーズが混ざらない様に縁が作られている細かさが嬉しい。

チーズが混ざらない様に縁が作られている細かさが嬉しい。

• ピッツェリア ダ シュモーネ -
  • ピッツェリア ダ シュモーネ - ピカンテオイルも程良い辛さ

ピカンテオイルも程良い辛さ

• ピッツェリア ダ シュモーネ - ナポリピッツァのモチモチ生地。コルチョーネもふんわり!

ナポリピッツァのモチモチ生地。コルチョーネもふんわり!

• ピッツェリア ダ シュモーネ -
  • ピッツェリア ダ シュモーネ - 手際良くピッツァを焼き上げられてます。

手際良くピッツァを焼き上げられてます。

• ピッツェリア ダ シュモーネ - ◆ ゴルゴンゾーラ と シチリアーナのハーフピッツァ

◆ ゴルゴンゾーラ と シチリアーナのハーフピッツァ

• ピッツェリア ダ シュモーネ - 嬉しいハチミツ付

嬉しいハチミツ付

• ピッツェリア ダ シュモーネ - ゴルゴンゾーラは、ハチミツの甘さとよく合います

ゴルゴンゾーラは、ハチミツの甘さとよく合います

• ピッツェリア ダ シュモーネ -
  • ピッツェリア ダ シュモーネ - シチリアーナは、具がタップリ

シチリアーナは、具がタップリ

• ピッツェリア ダ シュモーネ -
  • ピッツェリア ダ シュモーネ - ◆ 自家製ドルチェ盛り合わせ   ¥270 up

◆ 自家製ドルチェ盛り合わせ   ¥270 up

• ピッツェリア ダ シュモーネ -
  • ピッツェリア ダ シュモーネ - 呑み放題付きのプランも有ります

呑み放題付きのプランも有ります

• ピッツェリア ダ シュモーネ -
  • ピッツェリア ダ シュモーネ - ユニフォームのブルーは私の大好きな色です。最後に記念撮影、皆さん快くOK

shogo_333

shogo_333さんの他のお店の口コミ

shogo_333さんの口コミ一覧(1081件)を見る

ピッツェリア ダ シュモーネ(Pizzeria da SYUMONE)
ジャンル ピザ、イタリアン、バル

078-995-9110

ランチのご予約はお電話にて承っております。
オーバーブッキング防止のため、ネット予約はディナータイム限定で席数を減らして設定しております。満席となっている場合や団体のお客様は078-995-9110までお電話下さい。
当日の人数変更やキャンセルはお料理代金頂戴する場合がございますので、ご注意ください。

兵庫県明石市大久保町大窪550-1

JR大久保駅北口よりパレット大久保商店街を北へ。大久保整骨院を東(右)へ100m。
2号線沿いのマクドナルドさんのすぐ南です!

大久保駅から178m

• 火・水・木・金・土・日

最終入店時間20時頃です。

第一火曜日(祝日の場合、月はOPEN,火はCLOSE)

(VISA、Master、JCB、AMEX)

着席時 20人

店外で喫煙できます。店内は完全禁煙でございます。

コインパーキングあり。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、車椅子で入店可

飲み放題

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

家族・子供と 女子会 大人数の宴会

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

2015年10月24日

◇大久保駅徒歩2分◇ナポリの味をここ、大久保で!ピザ窯で焼き上げる“本格ピザ”をご賞味あれ

大久保駅北口のほど近くにある当店は、本物ナポリのピッツァと南イタリア料理が楽しめるイタリアン◎窯焼きピッツァは、ナポリピッツァ職人協会に認められた店主が丹精込めて焼き上げる本場の味わいです。その他、窯焼き料理や自家製ラザニア、ドルチェ、イタリア産ワインなどのメニューも充実!どうぞ皆様、当店自慢のイタリアンとご一緒に、美味しく楽しいひと時をお過ごしくださいませ!

(カナヤ)(カナヤ)(317)