わさわざ高速で行った生ジュース屋さん : 生ジュース本舗 じゅうす農園

この口コミは、*kawau*さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/06訪問1回目

わさわざ高速で行った生ジュース屋さん

J島し○る様の番組で紹介されていました。
愛坊とのんびり見ていた番組…
二人で「コスパいい!今すぐ飲んでみたい!」
ってことで連れて行ってもらいました(*^▽^*)

尼崎に着き、商店街の散策も楽しみながら…
商店街の一番西側の方にお店があります。

調理師・栄養士などの免許を持つ、こちらの店主さんが作った野菜の味が楽しめる栄養たっぷりのジュース!
まさにJ島さんが飲んでたのと同じ!
農園じゅうす(税込・380円)
お店前のイスに座って頂きました。

綺麗な青緑の色、余計な青臭さは無く飲みやすい‼︎
体に良さそうな見た目と味。
氷も入ってなくて、味が薄くならない!
ドロドロな液状ですけど、ちゃんと冷たいのが飲めますよ。
どのジュースもコスパのよさにびっくり!

店主さんの資格免許もちゃんと掲示していました
今テレビを見て来ましたと話かけると、恥ずかしがっておられました。
研究を重ねて野菜の栄養を損なわない
美味しいジュースを作りあげてくれました。

ついでに言うと、さらだ粉とゆう商品名で
野菜パウダーも推してるようです。
こちらの開発によって、家でもオリジナルの野菜じゅうすが作れるんですね?
乾杯です(*^_^*)

• 生ジュース本舗 じゅうす農園 - 大きな看板

大きな看板

• 生ジュース本舗 じゅうす農園 - 親子ペアで(農園じゅうす)

親子ペアで(農園じゅうす)

• 生ジュース本舗 じゅうす農園 -
  • 生ジュース本舗 じゅうす農園 - オリジナル・さらだ粉

オリジナル・さらだ粉

• 生ジュース本舗 じゅうす農園 - 定番のジュース

定番のジュース

• 生ジュース本舗 じゅうす農園 - これを注文(๑˃̵ᴗ˂̵)

これを注文(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 生ジュース本舗 じゅうす農園 - 栄養師・調理師免許を持つオーナーさんです

栄養師・調理師免許を持つオーナーさんです

*kawau*

*kawau*さんの他のお店の口コミ

*kawau*さんの口コミ一覧(476件)を見る

[夏季:4月〜10月]
    10:00〜19:00
    [冬季:11月〜3月]
    10:00〜18:00

※上記営業時間は目安です。(延長営業もしています)

近隣にコインパーキング多数有り

2017年4月23日

厳選した果実や野菜をたっぷり使用して調理する三和本通商店街の小さなジュース屋さん。

吟味した原材料をより美味しくお召し上がり頂ける様に、栄養士や調理師など食の業界で蓄積してきた長年の経験から、研究を重ねて作ったレシピや調理法を基に、滋味にこだわったジュースを1杯ずつ真心を込めておつくりしています。
同じメニューでも時期によって原料の産地や品種、状態に合わせて製法を変えていますので、お召し上がり頂く度に絶妙な味の変化もお楽しみ頂けます。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

ama-Gama-G(4842)