2つのフレーバーの組み合わせ : ラ リベルテ

ラ リベルテ

(LA LIBERTE)

この口コミは、孤独のグルマーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/04訪問1回目

2つのフレーバーの組み合わせ

ショーケースを見ると、どれも同じ球体のケーキの色違いがズラリ並んでいて、
面白いコンセプトだな、と思いました。

食べてみて、なるほど。
中身の構造は全部同じで、2種の味の組み合わせでバリエーションを出してるんだね。

組み合わせの内容は、ショーケースの中に書いてあります。
写真でも読めると思う。

近くのホテルに止まってたので、
木のスプーンを付けてもらえたのがありがたかった(有料)

------------------

最後まで読んで下さり、ありがとうございました。
是非「保存」「イイネ」「フォロー」も宜しくお願い致します。

本投稿はブログ記事を転載しています。

↓転載元ブログです。広島グルメが1000軒以上!こちらでは写真などもっとたくさん掲載しています。
ぜひ読んでみてください。→ http://syokuki.com

インスタはこちら→ https://www.instagram.com/syokuki.com.hiro/

ツイッターはこちら→ https://twitter.com/syokuki_com

孤独のグルマー

孤独のグルマーさんの他のお店の口コミ

• L'atelier caramel(大阪天満宮、南森町、北浜 / ケーキ)

L'atelier caramel - 料理写真:

4.1

訪問: 2024/04

• ガネーシュ N(大阪天満宮、南森町、北浜 / インドカレー、カレー、インド料理)

ガネーシュ N - 料理写真:

訪問: 2024/04

• 薫々堂(南森町、大阪天満宮、扇町 / 和菓子)

薫々堂 - 料理写真:

4.1

訪問: 2024/04

• 扇町うどん屋 あすろう(扇町、天満、南森町 / うどん、カレーうどん)

扇町うどん屋 あすろう - 料理写真:

訪問: 2024/04

• 天神橋そば 一想庵(扇町、南森町、大阪天満宮 / そば)

天神橋そば 一想庵 - 料理写真:

訪問: 2024/04

• 街かど屋(南森町、大阪天満宮、扇町 / 食堂)

街かど屋 - 料理写真:

孤独のグルマーさんの口コミ一覧(1442件)を見る

掲載保留 ラ リベルテ(LA LIBERTE)

ジャンル ケーキ

兵庫県神戸市兵庫区塚本通5-2-16

JR「兵庫駅」から徒歩約4分

兵庫駅から238m

2017年7月21日

ジョルジュ・イグレックジョルジュ・イグレック(6408)