口コミ一覧 : ダニエル 本店

ダニエル 本店

(Daniel)
予算:

月曜日、火曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 245

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2022/07訪問1回目

ケーキは相変わらず美味しい。安定感があります。

ダニエルというとどうしても芦屋川沿いのテラスダニエルのほうのイメージが強く、
あの建物と、エレガントなパッケージのケーキ。
憧れでしたね。
川沿いを歩いて、ちょっと立ち寄ってテラス席に座ると、オ...

2024/03訪問1回目

カヌレ

美味しすぎます(^^)(^^)
時間によっては完売している日もあります^_^仕事帰りに買えたらラッキーレベルです。
箱の中の説明所は手書きなので、食べてみないとどれが何味か分かりにくいですが、どれ...

2024/02訪問4回目

Daniel

自宅周辺で1番お気に入りのパティスリー「Daniel」

ランチを済ませて、自宅へ戻る途中で寄りました

昔、御影に本店が在った頃から通っていて

何度かクリスマスケーキも買ったことが在り...

• ダニエル - Daniel
  • ダニエル - ショーフロア
  • ダニエル - モンブラン

2024/02訪問1回目

カヌレはどれもおいしかったです。オススメをきいたらココアと抹茶とイチジクのやつが定番の3種なんだとか。本店はテイクアウトのみで、そんなに混雑せず割と直ぐに買うことが出来ました。近くに来たらぜひ立ち寄り...

カヌレの詰め合わせ
チョコレートがけのものは限定品
ルクアと本店のみのテイクアウト
定番のプレーン、カカオ、いちじくくるみ、抹茶
二月限定のクランベリー、りんご、お芋と白胡麻、オランジュ
カ...

2024/02/12来店

カヌレ15個入りを購入しました。

店の駐車場は小さく駐車するのに結構時間がかかるイメージでした。
駐車してからお店の入店も並ぶのでお一人様は辛い思いをします。
...

2024/02訪問1回目

いつも芦屋川の店舗ばかりで、こちらの本店は初めて利用しました。日曜日、正午前ぐらい、待ちの列が出来てました。 可愛いカヌレ10個入りを購入。
全種類選びました。モチモチな感じが好みです。フレジエやガ...

2024/01訪問1回目

いただきもののケーキ!
ダニエルのカヌレは何度か食べたことありますが、
ケーキははじめてです。

いちごのケーキがめちゃくちゃ美味しかった!
ベースはショートケーキ、上に薄くバタークリーム?...

2023/12訪問24回目

他にケーキ屋さん知らないの?って言われるくらい通ってる。
仕方ないんだよ。値段とクオリティ考えたらここが1番。ケーキもカヌレもクグロフもクッキーも、まずハズレがない。味落ちた?って言われた時期もある...

• ダニエル - クリスマスケーキ

2023/12訪問1回目

カヌレ(15個入り)、うなぎの寝床と白いうなぎの寝床のセットを購入。

カヌレは本日全種類あるという事で詰め込んでもらいました。

カヌレは表現としては、思ったよりもうもっちり、ねっとりとして...

2023/12訪問1回目

土曜の昼に行きました。カヌレ購入したかったのですが残念ながら既に売り切れており、ケーキを購入しました。
スフレチーズケーキとモンブランを購入。
スフレチーズはあっさりと食べられカフェオレとよく合う...

5.0

2023/12訪問1回目

初訪問。家族がカヌレのプチギフトを予約していたので受け取りに行きました。せっかくなので、生ケーキを3つ購入しました。洋梨のタルト580円(税込)キャラメリーゼ550円(税込)ガトーショコラ550円(税...

ハイカラなカヌレ

JR甲南山手駅から徒歩数分にダニエルの本店があります。

外観はかなりオシャレでザ・芦屋!って感じのお店です。駐車場も隣接されていますが、停まってる車も良い車率が高いですね。

店内に並んでい...

2023/11訪問1回目

もっちもちの可愛いカヌレ

甲南山手にあるダニエルさん。
お店の前は車でよく通るのですが、まだ伺った事がなく、行ってみたいなあと思っていたら、偶然お友達から、プレゼントされました!

6個入りのカヌレのセット。お友達がお勧...

5.0

2023/11訪問1回目

以前一度いただきもので食べたことがあり、出かけたついでに行ってみました!カヌレなら、やっぱりここかなぁ、いまのところ一番美味しい!たまに食べたくなる味ですね!硬さにお店の個性がでる食べ物なので、個人差...

2023/11訪問1回目

友人たちと訪れました。私以外は初めてではなく、カヌレ好きの私にオススメのお店があると教えてもらいまた。私はブランデーケーキと紅茶、カヌレはみんなで食べました。カヌレの持ち帰りができなかったのは残念でした。

初カヌレ❗️

オシャレな建物と綺麗な店内。
カヌレで有名なお店があると同僚に連れられてきました。
お世話になった方への手土産に、カヌレを購入!
もちろん、自分の分も忘れず購入笑
手土産を渡すと大喜びされ、ま...

3.9

2023/10訪問1回目

こちらに来る前にテラスダニエルさんに寄りましたが、テイクアウトのみは不可のと事で本店を案内されました。
店員さんによると山手幹線沿いに西へ歩いて15分ほどかかるとの事でした。

15分もしないう...

• ダニエル - オシャレな佇まい

2023/10訪問1回目

夫が同窓会で、関西に行き、「家族になんか良いお土産ある?」と聞くと、ダニエルさんのカヌレを薦められたそうです。
夫の友人の話によると、初めは小さなお店だったのですが、美味しいカヌレが売れ過ぎて、カヌ...

2023/10訪問1回目

丁度良い甘さでサイズも十分、リーズナブルに思えた。イチジクタルト、モンブラン(中にあんこ入っとる、初めて!)どちらも凄く美味しかった。買った後は、そのまま芦屋公園に車走らせ、大空の下で堪能。これルーテ...

2023/09訪問2回目

芦屋ダニエルの絶品モンブラン。パイ生地のケーキが本当に美味。

芦屋の名店ダニエル。ここのモンブランは私のfavorite。

モンブランジャポネ648円
いつもは普通のモンブランなのですが、今日は変化球でモンブランジャポネ。上のクリームがバタークリーム系で...

写真をもっと見る

ダニエル 本店(Daniel)
ジャンル ケーキ

0797-35-4333

兵庫県芦屋市三条南町5-1

JR「甲南山手駅」から徒歩約6分

甲南山手駅から416m

• 水・木・金・土・日

• 月・火

月曜日・火曜日(祝日の場合翌日)

2013年6月27日

神戸の金庫屋のバカ息子神戸の金庫屋のバカ息子(4705)

岡本・摂津本山のレストラン情報を見る