口コミ一覧 : ビゴの店 神戸国際会館店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 323

表示件数:

2024/04訪問1回目

三宮に行ったら寄るパン屋さん。
ビゴの店。
行った時間が悪かったのか、あまりパンの種類がなく残念でしたが、焼きたてのバタールがあったので購入。
相変わらず美味しい♡
食べれないのは、切ってラッ...

2024/03訪問1回目

ハードトーストと明太フランスが好きでリピートし続けてる店

ビゴといえばフランスパンが有名でハード系のパンがおいしく、昔からよく買ってます。

明太子フランスはビゴさんとルビアンさんが好きでここのはよくリピってます
この日も明太子フランス目当てで入店。
...

2024/01訪問1回目

生地·餡·チーズからは噛むほどに贅沢な味わいが感じられるパンです〜

各線三宮駅を南へ〜国際会館地下2階に
こちらのお店はあります。

今回購入したパンです。
 ↓
ハード山食パン
 カリッとした食感、シンプルな味わいで、
 噛むほどに小麦の味わいが感じら...

1.5

2024/01訪問4回目

神戸ルミナリエへ行く前に立ち寄りました(* 'ᵕ' )☆

ブログに出てた くるみパンのハムチーズのカスクートとバタールとクッキー缶ともいうのかな、アラビカを買い求めました。

今日27日と明...

• ビゴの店 - くるみパンのハムチーズのカスクートとバタールとクッキー アラビカ

パン百名店

神戸国際会館B2Fにあるビゴの店にお邪魔しました。

久しぶりに来ました。
バゲットで有名なお店ですが…欲しかったのはこれ!

・クッキー各650円

コーヒー味とバニラ味です。
お気...

3.9

2024/01訪問1回目

一時、ヒルナンデスで有名になったコルネと、ちまたの常識ちゃんで紹介された洋梨タルト仕立てはお勧め。フランスパンはだいぶん固い

神戸界隈ではあちこちにあるビゴの店です。この中でも、昔、ヒルナンデスで紹介されたクリームコルネは一番おいしいと思います。ただ、売り切れていることが結構あります。この日も売り切れていました。昔は、ここ...

2023/12訪問2回目

噛むほどに美味しいパンが揃ってます❤︎ ₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

神戸市中央区 地下鉄海岸線 三宮・花時計前駅前にある神戸国際会館地下2階にあるお店。

パンの百名店 2020 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

1972年創業の芦屋に本店があるフランスパンの神様で有名な...

2023/11訪問1回目

平日の昼間に行ったら、タイミングなのか、目当てのパンがなく残念…小さな店だけれど、混み合ってるほどのことはなく、自由に選べて楽しかった。ビゴの店は何を選んでも美味しくて素敵。焼き立ての表示があれば、つ...

2.0

2023/11訪問2回目

ハード系

写真右 いちじく
左上 レーズン
下 いちじくくるみ

いちじく好きなので2個購入ですが、セミハードより少し柔らかい生地にいちじくのみ。
生地がパサついており、リピはなし。
ビゴさんは...

2023/10訪問1回目

三ノ宮駅近くのパン屋さんで購入しました。
マロングラッセとクルミのパンのサラミとクリームチーズサンド 486円
サラミの塩気とクリームチーズのまろやかさ、マログラッセの甘みとクルミの食感が絶妙にマ...

2023/10訪問1回目

個性のあるパン揃いの店『ビゴ』さん

R5年10月20日12:00
‘’市川團十郎白猿‘’さんの講演を観劇するため神戸国際会館へ11:50に到着、開演(14:00)までに時間が少しあったので、会館地下2階の『ビゴ』さんでパンを購入しまし...

2023/08訪問1回目

バゲットGET!

今回は神戸国際会館の地下にあるビゴの店にバゲットを買いに来ました。
他のお店に行っちゃうとなんだかんだで一杯買っちゃうから。
と言いながらも明太フィセルとチーズのクッペ、エピ買っちゃったけど。
...

4.8

2023/07訪問1回目

数ヶ月前に、国際会館へ行く用事があり、ちょうど地下にビゴさんの店があるとのことで伺いました。

ビゴさんのパンは、学生時代(15年以上前)にときどき、半分ぐらい切ったフランスパンを貰ったりして食べ...

• ビゴの店 - カスクルート・ハム
  • ビゴの店 - ガトーバスク
  • ビゴの店 - クロワッサンツナ

1.5

2023/06訪問3回目

セールのため

500円金券ハガキが届いてたので

期間中(6/23-25)ポイント5倍とともに

買いに来ました。

お店おすすめバタール & あんぱん、クロワッサン、白あんパン、ガ...

2023/06訪問1回目

180~270円
国際会館地下2階にあるパン屋さん
メロンパン260円
抹茶のフランスパン?カンパーニュ?180円
オレンジのカンパーニュ?240円
菓子パン270円
全部菓子パンになって...

2023/06訪問1回目

平日の12時ごろに伺いました。
並んでる人は居なかったので、すぐに購入できました。
パンは焼きたてと書いてあるものが多く、クロワッサン系と甘い系のパンが多い印象でした。
購入した、イチヂクのパン...

2023/05訪問1回目

神戸国際会館にあるのでわかりやすいお店です。
この界隈では有名なお店だそうな。
平日でしたが、絶えずお客さんがパンを求めて来店されておりました。
私はカヌレを買いに来ました!
大きさは割と小ぶ...

ビゴと言えば!

近くまで来たので【ビゴの店 神戸国際会館店】さんにお邪魔した。

ビゴ=ハードパン思考なのでw
とりあえず1番に“ミルクフランス”をトレーに迎えた。

ビゴラインナップは、

○ミルクフ...

• ビゴの店 - ビゴの店
  • ビゴの店 - 店内①
  • ビゴの店 - 店内②

神戸パン屋百名店⑨

神戸には食パンを買いに月1レベルで来ています。
今月はここビゴのお店です。

ハード系食パンが14時に焼けると聞き、予約しました。14時にはパン類はあまりないので、他のパンは朝のうちに購入。菓子...

2023/04訪問1回目

美味しい無添加ハードトースト!
一斤に切ってもらいました。
もちろんサクサク美味しく幸せな味でした。

他のパンも気になるのでちょくちょく覗いて一つずつでも食べて行きたいと思います。
ごちそ...

阪神三宮駅
阪急三宮駅
JR三ノ宮駅

三宮・花時計前駅から47m

SOLの定休日に準じます

(イートイン不可)

近隣にコインパーキング有り

関連店舗情報 ビゴの店の店舗一覧を見る

YangWenliYangWenli(48)

三宮のレストラン情報を見る