いつもいつも素晴らしいCPです! : ホワイトハウス

この口コミは、Mont-Winterさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/09訪問2回目

いつもいつも素晴らしいCPです!

前回のホワイトハウスさんのコメントからは随分間が開いてしまいましたが、
実は今回の来店までの間にも何度も来ています。

その間、物凄い大盛のソースカツ丼(普通盛りで頼んだんですよ……)を
食べに来て、さすがの熊も挫折を味わってしまい悲しい気持ちになったとか。
……過去に友人が食べていたカツ丼。その量にも圧倒されたのですが、
その経験が全く活かされず頼んでしまった……という後悔。

大盛残しは自分の中ではご法度ですが、普通の量でもあのおそろしい量だったので……。
残してしまったのが本当に悔やまれました……。お店の人にも悪い気がしてw
しばらくトラウマでお店に入れませんでした^^;
本当にごめんなさい。

もし未来に頼むことがあれば『ご飯少なめでお願いします』は必ず言わないとなりませんねw
多分……頼むことはないかとおもいますが。

味は本当にカツがサクサクしていて美味しかったんですよ^^
2枚分近く乗っていたんじゃないでしょうかw
丼の大きさも去ることながら、カツもご飯も驚くべき量でした。

さて、今回は今月のおすすめメニューいうことで、
素敵なメニューがありましたので、頼みました。

自分はビーフポークとコンビフライ(カキ・エビ)スープ・ライス付 1250円
友人はビーフダブルとポークチャップ スープ・ライス・サラダ付 1300円です。

ビーフポークとコンビフライはビーフステーキとポークステーキがダブルで楽しめて、
しかも、カキフライ&エビフライまでついてる、欲張りさん向けw まさに熊向けですね。
ご飯の盛りも素晴らしく、大満足です。価格もこれなら断然コストパフォーマンスはgoodです!

ビーフダブルとポークチャップはビーフステーキ2枚とポークチャップのセットです。
この量も見た限り半端じゃない肉量w ビーフステーキは薄めのお肉なので、
分厚いステーキ!を期待していくとちょっとがっかりなことになるかもしれませんpq
でも本当に満足な量ですよ!(熊的にですが

他のお客さんがパフェを頼んでいて、眺めていましたが、
凄く立派でした。いつか挑戦してみたいのですが、ご飯との両立が……w
折角来たらご飯も食べたいですよね~。

ということで、今回も本当に満足な夕食でした。またまた来ますよ~。
いつもありがとうございます!

2015/04訪問1回目

気軽に入れるデカ盛り洋食店

学生時代からよく利用していました。
網走のアーケード街の中にあるお店です。

店頭にあるサンプルメニューは洋食に限らず、パスタ、豚カツやウニ・イクラ丼、フライなどのメニューが色々並べられていて目を引きます。

値段の割りにボリュームが非常に多く、量を求めている方々ならきっと満足されることでしょう。

ステーキやハンバーグ以外にも、フライやパスタ、豚カツ、ウニ、イクラ丼など和食メニューもあります。

本日は今月のオススメということで、サーロインダブルとポークチャップのセットを頼みました。わかめスープとサラダ(ポテトサラダ付き)、ライス(大盛りは頼んでいませんが山盛りでしたw)込みで1250円です。

テーブルへと運ばれてくると、つい「わーっ」と声を上げてしまいそうな外観 。やっぱり量は多いです☆

味わいはステーキもポークチャップもそれなりで、この値段でこのボリュームならば、納得だと思います。

過去にカツ丼や、フライ弁当などを頼んでみたことがありますが、カツ丼に至っては丼がありえない大きさでした。。ラーメン丼のような皿に山盛りというようなイメージ。普通盛りでも食べるのがやっとだった記憶があります。同様にフライ弁当もどでかい皿に色々盛り付けてある風です。とにかく入れ物がでかくて、運ばれてくる際に注目を集めますw

時々、ステーキフェアを開催しているようで、普段より豪華な料理が安く食べられたりします。

とにかく沢山食べたい、肉料理を色々セットで食べたい、ハンバーグとフライをセットで。。などw メインになるおかずをまとめて2種類一つのメニューで叶えてくれる、しかもコストパフォーマンスのとっても良いお店です!

網走でデカ盛り食べたい時はオススメです!

• ホワイトハウス - サーロインステーキダブルと、ポークチャップ のセット1,250円

Mont-Winter

Mont-Winterさんの他のお店の口コミ

Mont-Winterさんの口コミ一覧(22件)を見る

ホワイトハウス
ジャンル 洋食、ステーキ、コロッケ

0152-44-9552

北海道網走市南四条西2-5

桂台駅から787m

11:30~15:00(L.O14:30)
    17:00〜無くなるまで
    木曜日

紀華紀華(6)