自家菜園での 採れたて野菜で作ったサラダが絶品^^ : 来未

来未

(クルミ)

この口コミは、辛い好きもぐたんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.4

2022/07訪問1回目

4.4

自家菜園での 採れたて野菜で作ったサラダが絶品^^

【完全禁煙】
農業が中心のマチ 南幌町の 中心&住宅地エリアの端っこの方
国道沿いに 2015年5月にオープンした こじんまりとしたレストラン^^

自家菜園で育てた 野菜が魅力

お店の場所は 国道337号線沿い
幌向運河の橋から マチ中心方面へ進んで 80mくらい^^
2022/7/14 12時半 初訪
何回か チャレンジしてましたが 毎回混んでたので
そのうち そのうちと。。。

今日は駐車場に車なし
そっこう店内へ突撃♪

先客後脚なし

ここ数日 ケチャッピーまみれに なることを夢にまでみてたので
ナポリタンかオムライスで 悩んだ末 オムライス 550円
550えん!?

しかもランチタイムなので ホットコーヒーかウーロン茶1杯 無料サービス!?
なんかすごい

オムライス
提供までは 7~8分程度

オムライス自体は ご飯はケチャップやや弱め
ふわとろたまご が嬉しいな♬って感じで 普通に美味しいレベルですが
ここにも 予想してなかった事態が。。。

何ここのサラダ めっちゃめちゃ うまい
私の評価 味4.8のサラダ

ドレッシングの力ではなく 野菜そのもの
何がすごいって 土のカホリが残ってる
いわゆる取り立て

よっぽど野菜作りの上手な農家から仕入れてるのかなと思いつつ
パスタのメニューの下みたら
当店栽培の野菜!?

きけば この日使ってる野菜は 全て自家菜園での取れたてだという
そして店主は 元元 福島で農家やってたって 言ってたはず

そりゃぁ反則級にうまいはずだわ(笑)

あまりに感動したので 素直に感想述べたら 菜園見せていただきました
ここのおじさん 緑の手をもってるね きっと^^

ここの野菜サラダに ジャッキペッパーのドレッシング使ったら 味5点以上 だね

また食べにいくよ(・ω・)♡

• 来未 - オムライス 550円

オムライス 550円

• 来未 - おむ

おむ

• 来未 - げきうまサラダあり

げきうまサラダあり

• 来未 - うろん

うろん

• 来未 - 期間限定めにぅ

期間限定めにぅ

辛い好きもぐたん

辛い好きもぐたんさんの他のお店の口コミ

辛い好きもぐたんさんの口コミ一覧(2631件)を見る

掲載保留 来未(クルミ)

ジャンル カフェ、レストラン

落ち着いた空間、カウンター席あり

一人で入りやすい

景色がきれい、一軒家レストラン

2015年5月

すばる555すばる555(530)