口コミ一覧 : トマティーヨバーガーズ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 20

表示件数:

2018/07訪問1回目

モスバーガーから変わって初めて行ってみた。
バーガー美味しい!!ポテト 塩加減が丁度いい(*^-^*)次はパンケーキにしてみようかな♪

ー 訪問(2017/01 更新)1回目

2018/06訪問1回目

空港に着いて無料シャトルバスがあったので乗っちゃいました。特に買うものもないのでぶらぶら
アウトレットショップ群の奥まったところに一軒バーガー屋さん。白老牛ということで入ってみました。土曜日のランチ...

• トマティーヨバーガーズ - 白老牛プレミアムバーガー(焦がしチーズ)

3.1

2017/06訪問1回目

ボリュームたっぷり、はんびゃーがーじゃー!

前々から気になっていたお店。

千歳レラの中にあるハンバーガー屋さん。

と言っても、他のフードコートなどが並ぶお店から外れているため、ちょっとわかりにくい?

おかげで、静かに飲んび過ご...

2016/07訪問1回目

こんなに美味しかったっけ…⁇ 白老牛バーガー(のセット)を食べた本日の感想。 赤身の程よい肉感と

こんなに美味しかったっけ…⁇
白老牛バーガー(のセット)を食べた本日の感想。
赤身の程よい肉感と食感の良いバンズ、新鮮な野菜を濃い目のソースが纏めています。

オープンして間も無く行った時は不...

1.0

2015/11訪問1回目

パンケーキは〜。

火曜日はレラのレディースデイで、ヴィーナスパスを提示すると北海道チーズパンケーキプレーン+ドリンクで500円で頂けます。私はパンケーキセット。
連れはチキンカツハンバーガーを注文。
ドリンクはメニ...

• トマティーヨバーガーズ - ヴィーナスパスのチラシに掲載のパンケーキの写真です

2015/03訪問1回目

白老牛バーガー!

南千歳のアウトレットモール・レラ内に入っている『トマティーヨバーガーズ』さん!
レラ内唯一のファーストフードショップです!

店内は白を基調としていて清潔感があります。
手前が禁煙席で奥が喫煙...

• トマティーヨバーガーズ - プレミア白老牛バーガー
  • トマティーヨバーガーズ - パンケーキ
  • トマティーヨバーガーズ - コーヒー

2015/03訪問1回目

ハンバーガー美味しい!

ランチで訪問しました。
家族で行ったので、私はパンケーキを注文し、
旦那はハンバーガーを注文しました。

パンケーキは小さくて、ランチとしては物足りない感じです。
店内のハジの方にメープルシ...

2015/01訪問1回目

特産の玉子入り☆ 初の千歳バーガーをいただく!

千歳市 アウトレットパーク レラにある
ハンバーガーのお店

お買いもの途中の ランチで利用
パーク内の 端っこの方にあります

店内は 分煙がしっかりされていて◎!
ワンちゃん用ス...

• トマティーヨバーガーズ - 千歳バーガーセット ¥1170(ポテト、ドリンク付き)
  • トマティーヨバーガーズ - 千歳バーガー 小ぶりながらうず高い! ぷるぷる玉子♪
  • トマティーヨバーガーズ - セットのホットコーヒー
  • トマティーヨバーガーズ - 千歳チーズバーガーセット ¥1220

2014/12訪問1回目

確かに旨いが、生き残りは・・・?

《 2014年12月 初訪 》
JR南千歳駅に隣接するアウトレットモール「Rera」の中にある店である。
以前あった「モスバーガー」が撤退後、苫小牧市のイコロの森にあるレストラン「トマティーヨ」が...

• トマティーヨバーガーズ - トマティーヨバーガーズ 「プレミアム白老牛バーガー」
  • トマティーヨバーガーズ - トマティーヨバーガーズ 「プレミアム白老牛バーガーセット」

2.8

2014/12訪問1回目

プレミアム白老牛バーガー

4年前、2014年の訪問です。

■プレミアム白老牛バーガー 690円

白老牛100%のパティを使用したプレミアムかつ高価なハンバーガーだが、確かに和牛系の味わいのするパティだが、塩コショウ...

• トマティーヨバーガーズ - プレミアム白老牛バーガー 690円

イコロの森のトマティーヨバーガー

苫小牧イコロの森にあるイタリアンのトマティーヨさんが4月レラに出店しました
ラベンサラさまがレビュー済みです
道に迷いながら なんとかレラの駐車場に到着
ワールドカップ日本戦の時間帯のため空き気...

• トマティーヨバーガーズ - 焦がしチーズ 単品740円
  • トマティーヨバーガーズ - チキンカツ 単品380円
  • トマティーヨバーガーズ - チキン南蛮 ポテト・ドリンクセット 760円

2014/06訪問1回目

ファーストフードじゃなかった!

割とこじんまりしていて、どうやら2名程度で回しているようすです。

オーダーして、席でしばし待つ…
茶紙に収まってやってきたのは、かなり肉厚なハンバーガー
ざんぎみたいなのがゴロゴロ入っていま...

• トマティーヨバーガーズ - 鶏マヨ
  • トマティーヨバーガーズ - チーズパンケーキ プレーン

2015/08訪問1回目

アボカドバーガー

ぼちぼち美味しかったです。

が、アボカドが熟れてなく、硬くて味が無かった。。。残念。
パティやポテトは美味しかったので別のものにすればよかったな。
また機会があれば是非(^_^)

2015/04訪問1回目

レラに行く度に寄ってしまう♪

レラの端の方にあるのにめちゃ美味しいハンバーガー屋さん!
ハンバーガーは出来立てのアツアツ♪
ポテトはバター正油あじ、コーヒーもたっぷり美味しい(1度目はマグカップでたっぷりだったのに2度目は紙コ...

2014/11訪問1回目
  • トマティーヨバーガーズ - 白老牛のハンバーガーと道産小麦のパンケーキをいただきまーすっ!

2014/09訪問1回目

2014/08訪問1回目
  • トマティーヨバーガーズ - 良い素材を使っているのはわかるが、まとまりがないかも_| ̄|○バター醤油味のフライドポテトは美味しかったです。

ー 訪問(2016/06 更新)1回目
  • トマティーヨバーガーズ -

閉店 トマティーヨバーガーズ(TOMATILLO BURGERS)

ジャンル ハンバーガー、ジェラート・アイスクリーム、カフェ

北海道千歳市柏台南1-2-1 千歳アウトレットモール・レラ

南千歳駅から332m

無休

(JCB、VISA、Master)

分煙

店内に喫煙スペースあり

千歳アウトレットモール・レラ駐車場

オシャレな空間、バリアフリー

ペット可、テイクアウト

2014年4月11日

ラベンサララベンサラ(7)

千歳市のレストラン情報を見る