ガーデンパレスホテルの朝食ビュッフェ : ホテル広島ガーデンパレス

この口コミは、食べるポンポコリンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/05訪問1回目

ガーデンパレスホテルの朝食ビュッフェ

出張での宿泊。
珍しく夜の街へは繰り出さずに大人しく就寝さ翌朝のモーニングビュッフェ。

広島ガーデンパレスではカープ戦のある日はフロントマンは赤いカープのユニフォームを着用しています。
お客さんもカープ服を着て記念撮影ができるように各サイズのユニフォーム、背景パネル、スペースが用意されていました。

MAZDA Zoom-Zoomスタジアムが近いので、観戦後の興奮冷めやらぬ方々のチェックインに備えている感じです。

ゆっくり寝た翌朝の朝食で会場へ向かいました。

朝食券を渡して席へご案内。
思ったより空いていました。

比較的こじんまりとしたビュッフェエリア。

サラダから順に取っていきます。
サラダにはキャベツ、レタス、水菜が混ざったもの。
ポテトサラダ、プチトマトがある程度でシンプル。
ドレッシングには牡蠣醤油ベースのドレッシングがあります。

ひと口タイプの田舎蕎麦。
煮物、焼き鮭、がんす…。

焼き鮭は小さく、水分、脂分の少ない少し残念。

がんすは広島の名産品。魚のすり身に玉ねぎ、唐辛子を混ぜたものをコロッケのように揚げたもの。

だし巻き玉子はお出汁の中に浸した玉子焼き。
鮪の煮付けなどなど。

スクランブルエッグ、ソーセージ。
ケチャップは大きなプッシュポンプでお皿に取ります。

チキンのクリーム煮もありました。

朝カレーもあります。

汁物は瀬戸内みそのお味噌汁、コーンスープもありました。
瀬戸内みそのお味噌汁は薄めの白っぽいお味噌汁で優しい味です。

さあ、1日が始まります。

食べるポンポコリン

食べるポンポコリンさんの他のお店の口コミ

食べるポンポコリンさんの口コミ一覧(2528件)を見る

ホテル広島ガーデンパレス
ジャンル ホテル

082-262-1122

広島県広島市東区光町1-15

広島駅から477m

チェックイン15:00 チェックアウト翌10:00

無休

舌鼓男爵舌鼓男爵(253)