口コミ一覧 : Blue Water Shrimp & Seafood Ala Moana Center

(ブルーウォーターシュリンプアンドシーフード)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 39

表示件数:

2020/03訪問1回目

ここのガーリックシュリンプが大好きで、10年以上前から食べています。

アラモアナショッピングセンターあるから、テイクアウトだけで、アラモアナに行くことも。

いつも頼むのはボックスですが、ヒ...

2020/02訪問1回目

ガーリックシュリンプ狙い

アラモアナセンター 一階の「ラナイフードコート」にあるこちら。
実は、
グローバル企業がこれほど進出する前のハワイにしか行った事がなかったので
ハワイは余り美味しいものがない…という印象が強かっ...

• Blue Water Shrimp & Seafood - ガーリックシュリンプとステーキの2種盛り1600円くらい

2020/01訪問1回目

ロコモコが美味しいガーリックシュリンプ屋さん

アラモアナセンターのフードコートにあるこちらのお店。展示してあるロコモコが美味しそうで、こちらの店でランチをすることに決定。

ロコモコとガーリックシュリンプを注文。おそらく後者が売りの店舗だが、...

2019/11訪問1回目

殻つきのえび

ガーリックシュリンプが食べたい!けどライスはいらない!という時が多くて、
たいていのお店はプレートになってしましますが、こちらのお店は単品で海老を1尾からオーダーすることができます。
炭水化物はパ...

2019/10訪問1回目

ハワイといえば、ロコモコとガーリックシュリンプ!。
ということで、こちらでランチ!。
ロコモコのハンバーグは、肉感凄くて美味しいです!。
バターライスが合います~。
ガーリックシュリンプはエビ...

2019/10訪問1回目

アラモアナセンターのフードコートにある美味しいガーリックシュリンプ

ハワイ旅行2日目の昼はアラモアナセンターのフードコートにあるブルーウォーターシュリンプへ
日本語メニューがあるので頼みやすい

ガーリックシュリンプ(14.95ドル)、ドリンク(1ドル)を注文
...

2019/08訪問1回目

久しぶりのガーリックシュリンプに満足

アラモアナセンター1階のマカイフードコート内にあります。
やはりハワイに来たらガーリックシュリンプは外せません。8尾にコーンとサラダ、ふりかけのかかった白米が添えられて14.95ドルはやや高く感じま...

2019/07訪問1回目

アラモアナショッピングセンターのフードコートからランチボックスをテイクアウト

ハワイ旅行の初日の夕飯に、アラモアナショッピングセンターのフードコート内にあるガーリックシュリンプの有名店「ブルーウォーターシュリンプ」でランチボックスをテイクアウトし、ホテルに持ち帰って部屋で食べま...

2019/07訪問1回目

1番推しのガーリックシュリンプ

アラモアナショッピングセンターのフードコートにあるシーフードなどのセットのお店です。
阪急うめだ本店のハワイフェアにも出店しています。
1番推しのガーリックシュリンプのセットが14.95ドルです。...

2019/05訪問1回目

ノースショアで人気のお店♡圧巻のボリュームに注意…

ダブルコンボ(グァバのつけ汁でマリネしたBBQチキン と マヒマヒ)をいただきました♡

やっぱりワイキキ
フードコートでもお値段高いな〜
と思いながら、待つこと10分。

手渡さ...

• Blue Water Shrimp & Seafood - マヒマヒとBBQチキン
  • Blue Water Shrimp & Seafood - BBQチキン

写真をもっと見る

2019/05訪問2回目

ガーリックシュリンプ@アラモアナ

#2019 Hawaii 旅行# Vol.1
2019/5/XX (Take Out)

アラモアナショッピングセンターで、ショッピングの帰りに、持ち帰りで下記プレート購入しました。

◼️...

2017/03訪問1回目

海老が大きく、牛肉もたくさん入っててボリューム満点でした。

ー 訪問(2018/10 更新)1回目

ガーリックシュリンプ

ガーリックシュリンプで有名なお店。
フードコートに入ってるくらいカジュアルなところなのでお手軽に行けます。

ステーキとのコンボで20数ドル程度。
かなり美味しい。

2019/05訪問1回目

2019/03訪問1回目

2019/02訪問2回目

最強の部屋飯

ハワイも最後の夜、明朝には空港へ向かわなくてはならない。
ラストナイトは、パぁ~っと行きたいものだが妻の食欲は今一つらしい。
ならば、アラモアナセンターのフードコートでTo Goして部屋飯だ。
...

2018/10訪問1回目

えびぷりぷり。肉は素朴な美味しさ。量多め。

ガーリックシュリンプが食べたい!と色々情報をさがすと、

このお店が美味しいとの噂。

アラモアナショッピングセンターのフードコートにあって、

気軽に試すことができました!

B...

2018/09訪問1回目

ガーリックシュリンプ(9尾)15ドル弱 いただきました。

ハワイ旅行三日目

今日は6:30起きし、早朝からオアフのNo.1シュノーケルポイントであるハナウマ湾へ
ワイキキから車で約20分。オアフ島東南部に位置するハナウマ湾は、浅瀬でたくさんの魚たちに...

• Blue Water Shrimp & Seafood - ガーリックシュリンプ(9尾)15ドル弱
  • Blue Water Shrimp & Seafood - 外観

~¥9991人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2018/09訪問1回目

大きなフードコート内で営業中のガーリックシュリンプの店、なかなかよい味でした

18年9月 旅先にて

ホノルルの玄関口アラモアナセンターの1階に広がるフードコート内で営業中
この近隣だけでも数店舗あって非常に人気であることが判ります

平日の午後16時前フードコートへ...

• Blue Water Shrimp & Seafood - GarlicShrimp
  • Blue Water Shrimp & Seafood - 店頭

2018/07訪問1回目

ハワイ アラモアナ ガーリックシュリンプ 美味い!

平日の晩御飯に伺いました
アラモアナセンターのフードコートの中にあるお店です

食べログの点数がそこそこ高いのでテイクアウトして
アラモアナホテルのラナイで晩御飯にしました

ガーリックシ...

Blue Water Shrimp & Seafood Ala Moana Center(ブルーウォーターシュリンプアンドシーフード)
ジャンル ハワイ料理

(+1) 8089464759

ハワイALAMOANA MAKAI FOOD COURT, 1450 Ala Moana Blvd., Honolulu

The Bus
トローリー ピンクライン

アラモアナセンター内
マカイ・マーケット・フードコート 1F 1A

[月~土] 10:00~21:00
    [日] 9:30~19:00

たいたんたいたん(70)

アラモアナのレストラン情報を見る