貴が美味しいって事が 少しづつ知れ渡ってたから、すこぶる嬉しいなっ〜(・∀・)/❤️ : 焼肉ホルモン貴

この口コミは、まみこまみこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.4

2024/01訪問3回目

4.4

久しぶりにホルモン貴に行ってみましたっ〜
はるばる〜
《ホルモン貴》目的で関越にのりました笑

あのですね〜
ホルモンと名前につきますけど
ホルモンも勿論!ですけど
上質な焼肉をアットホームな感じで
いただけるって感じです〜

いただける〜というと
《いただき女子》がいましたが
ちゃんとお金を払って
食べるお店ですっ!

内容からしたら
とてもリーズナブルです

というか最近
みんなに知れ渡り
貴さん〜とっても人気が出ていて
食材の回転も良さげ〜\(//∇//)\!

かなりbrushupしていたので
もっと凄いお店になっちゃってました〜笑

当日予約の電話を入れたら
『テーブル一つだけ空いてます』

え?
あんなにガラガラだったのに?

お店についたら駐車場ほぼ、満車です

外から店内をみると
前座ってたテーブルが空いてました〜☆

以前、来ていた頃は車が停まってなくて
隣が畑で真っ暗だったんです

斜めに突っ切る関越の光と車の通り過ぎる音
真っ暗で寂しかったなあ、

正直、ほぼ閑古鳥
ワタクシみたいな
リピーターのお客様がポツリポツリ

安くてめちゃくちゃ美味しいから
応援してあげたいけど
なにせ、遠いいので時々しか行けないかなって

関越に観光バスもまったく走ってない2021

しかし店内に入ったら
もう、そんな心配はしなくて良かれ〜

全員、かなりの常連さんで
活気があります!

そして
可愛らしい女の子と
好青年でBTSにいそうな若いお兄ちゃんの
アルバイトが2人
機敏に動けてるし、気を遣えるアルバイトです〜

大将も相変わらず、いい感じ〜

なんだかワタクシのこと、覚えてくれてました
何を頼んだのかまで覚えてくれていました

もう3年近く、経っています、、
それだけ、当時は閑古鳥だったのもあるのかも
知れないけど
『印象に残ってたから』と言ってくれました

ありがとう☆

何もかもが美味しいです〜
サイドメニューはちょっと味が濃いめかなっ
でも美味しくて味付けのセンスが良い!
飲んじゃうやつ〜白いごはんがあうやつ〜
なんでしょう!!!!!

ワタクシはノンアルコールビールしか飲まなかったので
お酒をのんだり、白いごはんをたべていたら
味濃いめには思わなかったかも知れませんねっ!

そして
お肉も何もかもが美味しいですが
和牛ロースとかしら が特に
美味しかったです〜

もちろん
脂がのってるのを胃もたれなくバクバク食べれる方は
是非是非、上カルビをお勧めします〜

【【【【今回のline up】】】】

◆瓶ビール
◆赤ワイン
◆ノンアルコールビール

【白菜キムチ】生イカが混ぜてあり美味しい!

【ナムル盛り合わせ】
他のとこのナムルとは違い独自のナムル
とても美味しいです

【塩チョレギ】
お酒もすすむし白いごはんもすすむ感じで美味
揚げオニオンや昆布がアクセントです

【ガツ刺】
胡麻油と塩がきいてて美味しいです
ちょっと味が濃いかなっ
ビールにはもってこいの味です〜

【和牛ロース】
和牛シンシンをちょうど良い幅でカットしてきてくれて、塩胡椒、そして生レモンをたっぷり
かけていただきましたっ
文句なしの絶品!
ステーキ屋さん〜行かなくていいですって思った!
絶品中の絶品です〜☆☆☆☆☆

【上カルビ2】
めちゃくちゃ脂の美味しいカルビです
胃もたれしない25歳の頃の〜
若かったらこればっかり食べてますねっ笑

【カシラ】
貴のイチオシはカシラ〜極上肉厚〜
でしょう!

味噌味なのですが辛くしてもらいましたが
そこまで辛くないです〜

お口に思いっきり含んだら
ほっぺがいっぱいになりました
カシラのかみごたえを味わってみてください!

硬くないですよ
でも独特のかみごたえ〜を!

【上ミノ】
包丁入れが素晴らしい!
懐かしささえ感じる、美味しいミノですねっ〜

味噌に辛くしてもらいましたっ
ほんのり甘い美味しい味噌ベースなので
老若男女、楽しめる味付けで
センスがいいです〜

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

大将の商品への気遣いと、お人柄のせいか
お客様達も皆さん、
気遣いの出来る、とってもいい感じの方が
多いと思いましたっ

アットホームだけど
皆さんオトナ〜

そして肝心なお味は
肉質良し、味付けよし、コスパよし、

これだけお客様に愛されるお店になっていて
とっても嬉しかったです〜

また藤岡で焼肉《ホルモン》を食べたい時は
貴に来たいと思います〜

そのうち1番人気になっちゃうでしょうかっ〜

このままずっと、肉質等を落とさなかったら〜
だけどっ

わざわざ行ってよかったです
(・∀・)/aroma〜taka〜☆☆☆☆☆

• 焼肉ホルモン貴 - ホルモン貴 byまみこまみこ

ホルモン貴 byまみこまみこ

• 焼肉ホルモン貴 - 和牛ロース一人前 シンシン byまみこまみこ

和牛ロース一人前 シンシン byまみこまみこ

• 焼肉ホルモン貴 - 和牛ロースシンシン byまみこまみこ

和牛ロースシンシン byまみこまみこ

• 焼肉ホルモン貴 - 貴の常連さんたちの席〜☆☆☆☆☆ 25歳のお誕生会をやっていて〜大将からサービスでケーキを出していました〜 byまみこまみこ

• 焼肉ホルモン貴 - おんなの髪はお肉からできてるのかもっ笑 髪が光ってるのはお肉のおかげかもよ〜 手前まみこまみこ 奥ギャル〜byまみこまみこ

• 焼肉ホルモン貴 - 25歳〜いいですねっ!めちゃくちゃ幸せな笑顔でなんだか盛り上がっちゃいました! byまみこまみこ

• 焼肉ホルモン貴 - 瓶ビール 赤ワイン フランジアだけど〜楽しいからよかったです〜 byまみこまみこ

• 焼肉ホルモン貴 - ノンアルコールビール まみこ運転手 byまみこまみこ

ノンアルコールビール まみこ運転手 byまみこまみこ

• 焼肉ホルモン貴 - 塩チョレギ 凄い美味しいんです〜 ごはん食べたくなるチョレギサラダとでも言いましょうか〜 byまみこまみこ

• 焼肉ホルモン貴 - キムチ 生イカが入っててかれはイカス!キムチ〜 byまみこまみこ

• 焼肉ホルモン貴 - 貴のナムルの盛り合わせは、しめじがとってもアクセント!キャベツナムルも胡麻油が効いていて美味しかった〜 byまみこまみこ

• 焼肉ホルモン貴 - ガツ刺 byまみこまみこ

ガツ刺 byまみこまみこ

• 焼肉ホルモン貴 -
  • 焼肉ホルモン貴 - 和牛ロース 大将が見せてくれました シンシンを切ってくれます byまみこまみこ

• 焼肉ホルモン貴 - 和牛ロース一人前 凄くないですか?!  byまみこまみこ

和牛ロース一人前 凄くないですか?!  byまみこまみこ

• 焼肉ホルモン貴 - 和牛ロース ワタクシ〜シンシンを焼きます byまみこまみこ

和牛ロース ワタクシ〜シンシンを焼きます byまみこまみこ

• 焼肉ホルモン貴 - 和牛ロース あとはサイドアタックは加熱処理するぐらいにしてみましょう〜 byまみこまみこ

• 焼肉ホルモン貴 - 生レモン 是非是非!生レモンをたくさん絞ってみてください!なんだか他の席でも頼んでる方がいました! byまみこまみこ

• 焼肉ホルモン貴 - 和牛ロース 塩胡椒にレモンをしぼっていただくと最高です! byまみこまみこ

• 焼肉ホルモン貴 - こんな感じに焼けました〜☆ byまみこまみこ

こんな感じに焼けました〜☆ byまみこまみこ

• 焼肉ホルモン貴 - 上カルビ もし、脂が多いのが大丈夫なら、上カルビをお勧めます!一枚だけ食べたけど脂がとても美味しいです〜凄いかもっ!友達が全部食べました 2人前 byまみこまみこ

• 焼肉ホルモン貴 - カシラ〜極上肉厚

カシラ〜極上肉厚

• 焼肉ホルモン貴 - カシラ〜美味しいんです☆ お口いっぱいに含んで食べます〜 一番人気だと思います! byまみこまみこ

• 焼肉ホルモン貴 - 上ミノです〜 味噌ベースなのですが、辛く作ってもらいました 包丁入れが素晴らしい! byまみこまみこ

• 焼肉ホルモン貴 - 俳優さんみたいなおじ様and若い男性 黒の皮のジャケットがオシャレでした 見えないけど右側に座ってる方もカジュアルながらにお洒落でした byまみこまみこ

• 焼肉ホルモン貴 - 何故かカウンター周りに人がいっぱいになったり それでみんなお洒落なんですよ〜 後ろのテーブルも満席ですが〜 昔ガラガラだった時の印象があるからなんか不思議な感じです byまみこまみこ

byまみこまみこ

• 焼肉ホルモン貴 - お値段あげましたが、肉質もbrushupしてる気がしましたよ! byまみこまみこ

• 焼肉ホルモン貴 - 満車です!前は真っ暗で関越の車の光が時折光ってるだけ、だったんです byまみこまみこ

2021/05訪問2回目

混んでるのに食べログにあがってない〜笑

貴 を紹介します*\(^o^)/*
前 行った時 一枚も写真とらなかったので
今回は頑張って写真とりましたよーっ

ここ、ほんとお肉美味しいんですっ〜

穴場中の穴場だと思います〜*

上タン塩はいいとこだけ、にしており
外枠はカットされてます

上ナンコツは喉の上の希少部位を
焼かせてくれて
柔らかい系です
トンビみたいですねっ〜
私、レモンでいただいてます

カルビはご飯が合うやつだしっ