期間限定 豚汁うどん : 丸亀製麺 館林店

この口コミは、メタボハルクさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/12訪問5回目

期間限定 豚汁うどん

久しぶりに、丸亀製麺さんに訪問。
期間限定の、豚汁うどんが先月から発売になっていて気になっておりました。
本日ようやく、食しました。

味噌味のうどんなので、期待も大きく。
実食では、うどん自体がいつもより、柔らかい(´;ω;`) 腰が弱い。
味噌ベースのスープは非常に、おいしかったです。しかし、豚肉やキャベツの具材が、常温でトッピングされるので、熱熱でないのが、残念でしたね。
いつも通りの、コシのある固めの麺と具材が熱々だったら最高なのに。
けれど、おいしかったです。
ごちそうさまです。(((o(*゚▽゚*)o)))♡

2019/07訪問4回目

【期間限定】肉つけうどん

期間限定品には、そそられますね(^ ^)
肉つけ汁うどん!

いつものオーダー口で、告げるとレジ前で肉を焼き始めます!
うどんは相変わらず、旨いですね〜

つけ汁が!!!!
ん〜〜〜〜〜〜
甘い。甘すぎる!

レジ前で焼いた肉は旨いですね。
しかし、もう一度食べて確認したいですね。
1/3食べて満足しちゃいました。
人生って、食べられないと、質が半分以上損しますよねー(^◇^;)

次はタッパー持って行きます!
ご馳走さまでした(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• 丸亀製麺 - レンコン天を追加

レンコン天を追加

• 丸亀製麺 - 肉感、最高!

肉感、最高!

2019/05訪問3回目

小腹満たしに。

昨夜の飲み会、18時から24時過ぎまで飲み続け。
その結果今日は、昼抜きです。
ルーチンの運動をして、これまたルーチンの酒です(^◇^;)

つまみ無しで飲み始めて、3時間経過。
小腹が空いたので、近場の丸亀さんに徒歩で。
ぶっかけ冷の並に、野菜かき揚げを。

充分、小腹満たせて満足!
さぁ〜家飲み続行です( ^ω^ )

ご馳走さまでした! (((o(*゚▽゚*)o)))♡

2019/04訪問2回目

火曜日は、天ぷらお持ち帰りがおトク!!!

天ぷらお持ち帰り30%オフ!お得ですね〜!
丸亀さんの天ぷら、サックサクでボリュームもあるし、良いですよね〜
それがお持ち帰りで5個以上購入で、30%オフ!
近場で軽く飲んでの帰り道。幟のはためきに誘われて、入っちゃいました。(^◇^;)

今回は、オイラ好きなレンコン天✖︎2、野菜かき揚げ、三つ葉&小海老かき揚げ、ちくわ天、しいたけ天、イカ天の7個。通常890円が、620円に!!!

持ち帰り後は、電子レンジで軽く温めて、トースターで軽く焼いて。サックサクが復活です!

さすがに、全部は食べ切れないので、明日のツマミに。
トースターでカリカリ、サックサクを持ち越し、楽しみですね〜!

ご馳走さまでした! (((o(*゚▽゚*)o)))♡

• 丸亀製麺 - 天ぷら7個のお持ち帰り、890円の所、30%オフで620円に!

• 丸亀製麺 - 三つ葉と小海老天

三つ葉と小海老天

• 丸亀製麺 - イカ天&レンコン天

イカ天&レンコン天

• 丸亀製麺 - 野菜かき揚げ&しいたけ天

野菜かき揚げ&しいたけ天

• 丸亀製麺 - フリーに戴ける薬味

フリーに戴ける薬味

• 丸亀製麺 - レンジで加熱!カリカリ食感が復活です!

レンジで加熱!カリカリ食感が復活です!

• 丸亀製麺 - オーブントースターで焼き上げ後です。

オーブントースターで焼き上げ後です。

• 丸亀製麺 - しいたけ天、厚めで美味しい!

しいたけ天、厚めで美味しい!

2016/05訪問1回目

ようやくイチオシの「あさりうどん」を実食(*^o^*)

先週、欠品で食せなかった「あさりうどん」
ようやく実食です。

すごい、美味しいです。
あさりの出汁がしっかりと効いています(o^^o)
オイラ以外のお客様も「あさりうどん」続々オーダーですね〜

あさりが、20個以上トッピングです(^O^)/
ベースのうどんの美味しさと、上手にマッチングしてますね〜(*^o^*)
美味しいです(^O^)/

ごちそうさまです(≧∇≦)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
再訪です(^O^)/
最近、押しメニューの「あさりうどん」が気になってます。期間限定だが延長になったとのことで実食に(*^o^*)

しかし!!!
売れ切れだそうなf^_^;)
カチン!!と来て帰りました。ふざけんなよ!
イチオシしてるくせに。

けど、腹減ってましたので踵返して、いつも通りの「ぶっかけ冷並」で。
しかもクーポン50円引きで240円で戴来ました(*^o^*)

近日中に「あさりうどん」戴いて見ます(o^^o)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

今日は仕事が早上がりで17時過ぎから、家飲みでその後に近所の居酒屋へ(o^^o)
21時には良い感じに出来上がり(^^;;
締めに、久し振りにお世話になりした。

プー太郎の時は週2〜3はお世話になっていましたが、その後再就職後2年半は、皆無でした(^^;;

ぶっかけ冷の並。久し振りのいつもいつもの、毎度のオーダーです(≧∇≦)

ネギ、揚げ玉、生姜、乗っけ放題!良いですね(^.^)
オイラの好きなのは、湯飲みにお茶の代わりに、かけの出汁を戴くこと。塩分取り過ぎなのは、分かっちゃいるけど、止められない(^^;;

そうそう麺は、いつも通り。
シッカリしたコシ、かみごたえの良いうどん。

コスパの良い一杯です、ごちそうさま(≧∇≦)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• 丸亀製麺 - 期間限定あさりうどん

期間限定あさりうどん

• 丸亀製麺 - 竹輪天、薬味まみれ(^^;;

竹輪天、薬味まみれ(^^;;

• 丸亀製麺 - あさりの殻。20個以上ありました(*^o^*)

あさりの殻。20個以上ありました(*^o^*)

• 丸亀製麺 -
  • 丸亀製麺 - ぶっかけ並290円。50円引きクーポンで240円です(^O^)/

• 丸亀製麺 - 相変わらずの太麺。

相変わらずの太麺。

• 丸亀製麺 - 外観

• 丸亀製麺 - これが食べたかった-_-b

これが食べたかった-_-b

• 丸亀製麺 - 最近新聞に入ってたチラシ。50円引きクーポン6枚付きです(≧∇≦)

• 丸亀製麺 - ぶっかけ冷並。トッピングタップリに(o^^o)

ぶっかけ冷並。トッピングタップリに(o^^o)

• 丸亀製麺 - 麺はいつも通り、ツルシコですね(^.^)

麺はいつも通り、ツルシコですね(^.^)

• 丸亀製麺 - このダシが旨い。大好きです(≧∇≦)

このダシが旨い。大好きです(≧∇≦)

• 丸亀製麺 - 湯飲みにお茶。じゃ無くて、かけうどんのダシです。今日は3杯頂いちゃいました(^_−)−☆

メタボハルク

メタボハルクさんの他のお店の口コミ

メタボハルクさんの口コミ一覧(689件)を見る

閉店 丸亀製麺 館林店

ジャンル うどん、おにぎり、揚げ物

群馬県館林市本町3-8-18

東武伊勢崎線 館林駅より徒歩13分

館林駅から1,006m

11:00~22:00(21:30)

無休

2008年5月23日

関連店舗情報 丸亀製麺の店舗一覧を見る

aiklaikl(3)