口コミ一覧 : 高崎駅前プラザホテル

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2022/12訪問1回目

無料で色々ありがとうございます!

ウェルカムドリンク&アルコールも無料で付いててすごい…
朝ごはんも無料なのに結構ちゃんとしていて、マジありがとうございます!ってカンジです。

朝ごはんは6時半から8時半〜45分ぐらいまでらしく...

2022/10訪問1回目

宿は古いけどサービス朝食は美味い

日帰りドライブで行こうとしたけど渋滞が嫌だなと思って前泊で使わせていただいたホテルです。私が調べた限りでは高崎駅界隈最安ホテルです。

2019/03訪問1回目

2019年3月にリニューアルオープン

高崎駅前プラザホテルですが、駅前ではなく駅から徒歩5分程度かかります。
以前宿泊したときは外観も室内も古びたホテルでしたが、2019年3月にリニューアルオープンしました。

エレベーター内以外の...

2023/04訪問1回目

2018/05訪問1回目

温めると美味しいよ

【朝ごパンシリーズ】
朝は、朝ごパン(キッパリ)♪
(いいね~、この響き!Myフォロアーさんのフレーズをパクっちゃいました( ̄ー ̄; )
こちらの朝メニゥ~は写真を見て下さい(提供時間:6時30...

3.1

2017/01訪問1回目

セルフサービスでパンの朝食をどうぞ!

高崎駅西口、慈光通りからほど近い場所にある「高崎駅前プラザホテル」さん。

2017年1月の三連休に利用しました。予約はじゃらん経由。

建物の三階から五階がホテル、フロントは三階です。サービ...

• 高崎駅前プラザホテル - 朝食のパンが並んでいます。(2017年1月)
  • 高崎駅前プラザホテル - エレベーター内の朝食の案内です。(2017年1月)
  • 高崎駅前プラザホテル - このエレベーターで3階のフロントへ。(2017年1月)

2016/08訪問1回目

ホテルのモーニングを無料で頂きました

●2016年8月9日(火)晴 7:23訪問。

●昨晩、美味しい刺身と冷酒を飲んで群馬県高崎市通町にある「高崎駅前プラザホテル」さんへ泊まりました。

●宿泊代金は、シングル4,100円でした...

• 高崎駅前プラザホテル - 【2016.8.9(火)】パンコーナー
  • 高崎駅前プラザホテル - 【2016.8.9(火)】ドリンクコーナー
  • 高崎駅前プラザホテル - 【2016.8.9(火)】パンとドリンクおかわり無料
  • 高崎駅前プラザホテル - 【2016.8.9(火)】テーブル席

2024/03訪問1回目

無料朝食が良かった

全く失礼ながら外観の古さが怖すぎて避けていたホテルです。
館内は2019年リニューアルしたとの事で外観ほど古さは無かったです。

余り期待してなかった無料朝食は
和洋中全部あるし、ちゃんとお肉...

2018/12訪問3回目

モーニングが ごはん❣️のバイキングに変わりました(*゜Q゜*)高崎駅前ブラザホテル♪

高崎 通町

高崎市で1番古いビルらしいです‼️

まるとびから103歩♪
裏道まで覚えちゃいました♪~(´ε` )ルンルン

お部屋を改装したりしているらしく、料金が周りに有るホテルと...

2018/10訪問1回目

まるとび❤️から、1番近いプラザホテル高崎駅前♪しかも、高崎で1番古いビル‼️らしいよねぇ( ≧∀≦)ノ☆゙(pq´∀`)群馬編その④(´∀`pq)゚゚

群馬県 高崎市

♡♥♡♥プラザホテル高崎駅前♥♡♥♡

高崎駅前‼️と言うことは、きっと高崎駅が近くにあるんだね♪♫♬

2018/10訪問2回目

まるとび❤️から、1番近いプラザホテル高崎駅前♪しかも、高崎で1番古いビル‼️らしいよねぇ( ≧∀≦)ノ☆゙(pq´∀`)群馬編その⑤(´∀`pq)゚゚

群馬県 高崎市

♡♥♡プラザホテル高崎駅前♡♥♡

大好きな、まるとび❤️に1番近いホテルで、検索しました(*^▽^)/...

2020/07訪問1回目

JR線、上越・北陸新幹線 高崎駅下車 西口より徒歩5分

高崎駅(JR)から424m

朝食提供時間
    無休

(JCB、VISA、Master、AMEX)

(カウンター9席、テーブル16席)

カウンター席あり、バリアフリー

一人で入りやすい

ホテルのレストラン

テッシー2テッシー2(2253)

高崎のレストラン情報を見る