夜は落ち着いたお店です♪ : グラン

この口コミは、肉BABYさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2017/04訪問1回目

3.9

夜は落ち着いたお店です♪

決算報告に来てくれた税理士さんを強引に引き連れて、ずーっと気になっておりました【グラン】さんを
お伺いして参りました♪

昼間【グラン】さんのお店の前を通過しますと、駐車場がいっぱいなのでなかなか立ち寄れなかったのですが

ディナーの時間帯は比較的空いているようなのでチャレンジです♪

広い駐車場に車を停めて店内に入ります。

お店は細長く、小さな個室や半個室のように全てなっているようでした。

外観で想像するより、中は意外と広いです。最初狭く感じたボックス席も閉鎖感が逆に落ち着きます。

グランドメニューと黒板メニューが用意されておりました。

★生ハムとルッコラのサラダ
★ジェノベーゼのパスタ
★渡り蟹のクリームパスタ
★本日のキッシュ
★アイスクリーム
★デザート盛り合わせ
★お飲み物

をお願いしてみました(о´∀`о)

後から、男性の団体様が入店して来ました。

でもお店はシェフさん1人しかいらっしゃらなかったので、ちょっと心配しましたが

さすがプロですね〜!すごい手際でお料理もテンポ良く運ばれて来ましたよ♪

パスタは➕100円で大盛りになるのですが、100円じゃ気持ち増しかな?と思っていましたが

ちゃんと大盛りの量でしたので、感激してしまいました(*´꒳`*)

パスタもサラダも全体的に味付けが美味しかったです!!

たっぷりボリュームもあるので、しっかり美味しいパスタを食べたい時に重宝するお店ですね♪

ごちそうさまでした★

肉BABY

肉BABYさんの他のお店の口コミ

肉BABYさんの口コミ一覧(966件)を見る

掲載保留 グラン

ジャンル イタリアン、カフェ

群馬県高崎市新保町1714-6

高崎問屋町駅から2,104m

11:30~15:00(L.O.14:30)、17:30~23:00(LO.O.22:00)

月曜日

30台

[LUNCH PASSPORT Vol.5]に掲載。

カジュアルレーサーカジュアルレーサー(169)