豚きむちぃ〜‼️ : 吉野家 17号線下之城店

この口コミは、emi-_-さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/02訪問3回目

豚きむちぃ〜‼️

土曜日の午後→単身で。。

今夜は、中学の同級生と新年会(о´∀`о)
その前に〜豚肉で疲労回復しとこー⁉️

って。吉野家はペイペイのキャンペーンで、40%還元になるので〜来てみた(^o^)

キャンペーンの影響か⁉️いつもより、混んでる⁉️
いつも〜ランチ時を外れてるので、空いてる時間にしか来なかったので、そのせいか❓
今日は、いつになく混んでいる(^ー^)

1人だけど、カウンターに座る勇気がなく〜テーブル席へ。。

吉野家のクーポンでは、メインのお食事で使いたいクーポンが無かったので。。
豚生姜焼き定食で、サイドのキムチをオーダー‼️
キムチは、¥30引きのクーポンを使用しました。。

豚生姜焼き→熱々の鉄板に乗ってきた‼️
お熱いので、お気をつけ下さいと、気遣ってくれた定員さん(о´∀`о)
そうか⁉️熱いのか‼️
と心の準備ができました(^o^)
ありがたい‼️

豚生姜焼き→優しい生姜加減。味付けも、えみゅ好み❣️
玉ねぎとの相性も抜群だし。。
豚肉も、期待したよりかは硬かったけど〜このお値段なら〜柔らかい方かなっ(^∇^)

箸休めのキムチもちゃんとしてたし。。温かいご飯に〜最高に合う→キムチ(^ー^)

吉野家さん→お米が美味しい(о´∀`о)
えみゅは、米が嫌いだけど。
吉野家の米は美味しく食べれる‼️
良い米〜使ってるんだなぁ〜(^o^)

サラダのドレッシングが見当たらなくて、マヨネーズはあったけど。生姜焼きに使うのかと思ってて。
定員さんにドレッシングは⁉️と伺ったところ→マヨネーズが付いてますが、胡麻か和風にも変更できます‼️と。。マヨネーズはサラダ用だったのねん⁉️
マヨネーズでサラダは食べれないので→胡麻ドレッシングに変えてもらったよん(^∇^)

美味しいお米を久々にお腹いっぱい食べた‼️
これで〜今夜の新年会は、バッチリっしょ⁉️

で、ペイペイでお支払いしたら、¥737で支払ったけど、¥368が還元される❣️
えみゅ→yahoo!のプレミアム会員なので、50%還元になった(^o^)
めっちゃ〜お得じゃん⁉️

キャンペーン期間中→1500円分までしか還元されないけど。あと¥1132あるので〜使わない手は無い‼️

• 吉野家 - 豚生姜焼き定食+キムチ❣️

ペイペイのキャンペーン❣️

• 吉野家 - 対象のお店‼️

対象のお店‼️

2019/12訪問2回目

すぱいしぃ〜(๑>◡<๑)

土曜日のランチ。
単身で。。

吉野家で、モバイルTカードを使うと→80ポイントもらえるキャンペーンしてたので。。

行く前は、ライザップサラダを注文する予定でしたが。。

今日は、珍しく→白米が食べたい。。

ライザップサラダと小カレーでもあったら、ミニのカレーを付けるつもりでしたが。。
ミニは、ない(๑>◡<๑)

牛丼小ってのも考えたけど。。
牛肉が食べれないの⁉️

なので、スパイシー鶏カレーをオーダー。。
ポテトサラダとシジミのお味噌汁も付けたです(*'▽'*)

鶏肉は、柔らかく〜スパイシーなカレーとよく合った❣️
えみゅの好きなカレーだっ(o^^o)
ちょっぴり〜スパイシーでしたけど。。
あの位の辛さが、後を引くのよねぇ〜(o^^o)

ポテトサラダも、えみゅの好きな→ブラックペッパーが効いてて‼️
いい仕事するわねぇ〜⁉️

シジミのお味噌汁も、肝臓にしみた。。
先週→忘年会で嘔吐してから〜肝臓の働きが芳しくない(๑>◡<๑)
コレで、大丈夫っしょっ❣️
しみたぁ〜( ^ω^ )

お支払い時に、吉野家のアプリで→スパイシーカレーのクーポンを表示。
→30円引き。。
モバイルTカードを提示して、ポイント→ゲット‼️

お支払いは、pay payで。(o^^o)

美味しくランチして、お財布にも〜やさすぃー( ^ω^ )

• 吉野家 - スパイシー鶏肉カレーとポテトサラダとシジミの味噌汁

スパイシー鶏肉カレーとポテトサラダとシジミの味噌汁

• 吉野家 - 吉野家のキャンペーン❣️

吉野家のキャンペーン❣️

• 吉野家 - 吉野家のクーポン❣️

吉野家のクーポン❣️

2019/07訪問1回目

鯖みそぉ〜(o^^o)

ご無沙汰です‼️
最近→外食を控えておりまして。。久々の投稿。。

土曜日の16時。残業の為→お昼を食べそびれて。遅めのランチ。。

吉野家のクーポンを使いたかったので。

悩んだ結果→牛 鯖みそ定食&キムチ❣️

吉野家で鯖みそ⁉️どうなの❓って思ってたんですけど。。コレが、美味しくて〜ビックリした⁉️

あらかじめ→骨が抜いてあるのか⁉️骨まで食べれるよーに、圧力で煮たのか❓
鯖を食べる時の苛立たしい〜骨が、ほぼ無かった‼️

甘めのみそが鯖によくしみてて(*⁰▿⁰*)
味付けも濃い目で。
ご飯によく合う〜♪───O(≧∇≦)O────♪

光り物の魚→皮は食べない派なんですけど。。みそがよく合ってたので〜皮まで残さず食べれました>* ))))><

牛皿も、紅生姜と共に頂きました。。
牛肉が苦手だったので、吉野家でも牛丼は〜オーダーしなかったんですけど。。
乳臭くないし、ホロホロの牛肉で〜これまた、ご飯によく合う〜(*゚▽゚*)
玉ねぎも、トロトロだし〜‼️
美味しいじゃん)^o^(

定食なので、お新香とお味噌汁も付いてきた。。
いつも、白米が残るので→キムチもオーダーしたけだ。。今回は、ご飯が足らなかった⁉️

お腹〜空き過ぎてたせいかなっ⁉️
あっという間に〜完食。。

美味しかったです(⌒▽⌒)

で、吉野家でご飯すると〜Tポイントが30Pもらえるクーポンがあったので。それを使って→吉野家のアプリのクーポン。牛鯖みそ定食60円引きを使用。。

吉野家のアプリのポイント→11月が使用期限なので、早目に。。まだ1万ポイント以上あるんで。使いきらない気がするけど。。

また行かなくちゃっ(*゚▽゚*)

• 吉野家 - 牛鯖みそ定食&キムチ❣️

牛鯖みそ定食&キムチ❣️

• 吉野家 - メニュー‼️

メニュー‼️

• 吉野家 - アプリのクーポン‼️

アプリのクーポン‼️

• 吉野家 - 6000ポイントを消費。

6000ポイントを消費。

emi-_-さんの他のお店の口コミ

emi-_-さんの口コミ一覧(32件)を見る

吉野家 17号線下之城店
ジャンル 牛丼、カレー、食堂

027-310-7007

群馬県高崎市下之城町178-8

佐野のわたし駅から1,361m

(交通系電子マネー(Suicaなど))

●料金前払い

関連店舗情報 吉野家の店舗一覧を見る

widenamikowidenamiko(52)