口コミ一覧 : 二度ザクラ

木曜日

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

2024/03訪問2回目

ガッツリ2種類のメインと数多い副菜、茶碗蒸しやコーヒーまで付いてきて、850円という高コスパな『日替定食』を食べてきた。 『灯台下暗し』意外に近い喫茶店なのに、充実の内容❕

岐阜県揖斐郡大野町にある喫茶店

■このお店の概要(Google生成AI文書から抜粋)
天然記念物の「揖斐二度桜」の近くにあります

モーニングサービスはトースト、ポテトサラダ、茶碗蒸し、パ...

• 二度ザクラ - この金額でこの内容なら
            絶対にこれを頼むでしょ〜 と絶対に思える

●日替定食(ドリンク付き)850円

を注文してみた
  • 二度ザクラ - 蓋を取ってみた
  • 二度ザクラ - ◯ローストビーフ入りコロッケ
            調べてみたら『味のちぬや』の業務用コロッケである
            『ローストビーフinポテトの包み揚げ』
            という商品だった

2023/09訪問2回目

大野温泉に行く途中と言うかすぐ近くの此方に訪問。駐車場入ってめちゃ広いがかなり混雑してます。入店する時店内が爺様婆様で大繁盛してます。待ちかな途中入店したら右手にどうぞと案内が。お座敷に案内されました...

• 二度ザクラ -
  • 二度ザクラ - アイスコーヒー、マーマレードジャムのトースト、ポテトサラダ、缶詰めのミカン、茶碗蒸しと豪華です

2022/01訪問1回目

モーニング

初めて入りました。
駐車場広いです。
客層は地元の爺さん婆さんが中心。
ミルクティーをオーダー。モーニングサービスはトースト、ポテトサラダ、茶碗蒸し、パイナップル。
モーニングに茶碗蒸し出す店...

2021/03訪問1回目

普通のモーニングサービスだけど、凄く丁寧な接客対応。

天然記念物 揖斐二度ザクラの近くにある喫茶店。
昔はランチやドリアなど、手の込んだ料理が美味しくて通っていたけれど、途中で料理する方が変わったのかな?

今日も余り仕事は無い。
年度...

2019/08訪問1回目

大野町モーニング巡り 二度ざくらさん(╹◡╹)ホットコーヒー400円のモーニングをいただきました(^∇^)ケーキもついててボリュームあって美味しかったです╰(*´︶`*)╯♡近所の二度サクラも気になり...

2016/04訪問1回目

2016/4/19  本日、子供と行きました。  熊本から避難帰宅した子供が大野町に用

2016/4/19

本日、子供と行きました。

熊本から避難帰宅した子供が大野町に用事が出来て、軽く何か食べよう!
 と言うコトで初来訪♪

駐車場は広いです!
 店内も...

• 二度ザクラ - 店内
  • 二度ザクラ - タマゴサンド
  • 二度ザクラ - コーヒー

2013/05訪問1回目

二度ザクラ|* ちっちゃな イイコト *

岐阜県揖斐郡大野町のモーニングレポートです

先日大野町の薔薇祭りに行ったときに

こちらの「二度ザクラ」という喫茶店に立ち寄りました

この辺り天然記念物となっている「二度ザクラ」で有名...

2013/02訪問1回目

充実モーニング♪

『天然記念物の二度サクラ』からすぐ近くにある昔ながらの喫茶店。

地元客でにぎわう日曜日のモーニングにおじゃましました。

茶碗蒸しが典型的スタイルの定番モーニング系。
(ブレンドコーヒー...

二度ザクラ
ジャンル 喫茶店

0585-32-4425

岐阜県揖斐郡大野町大字南方206

北神戸駅から3,509m

• 月・火・水・金・土

• 日・祝日

carmonacarmona(581)

大垣・関ヶ原のレストラン情報を見る