: ナカタケ

ナカタケ

(Nakatake)
予算:

月曜日

この口コミは、pan__tooさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/04訪問2回目

美味しいグルメ情報をお届け▶︎ @pan__too

ピンク色が目印!かわいいパン屋さん…知ってる?
こだわりの国産素材使用 #ブレッドガーデンナカタケ さんのパンをご紹介‍♂️

✔️塩バター(130円)
ナカタケさんの塩バターパン、もしや、初かも!?!と思い購入!!
ふっくら&もっちもっち食感…弾力があって食べ応えあり
たっぷり乗っかる塩&香り豊かな芳醇バターのマッチングが最高!!
食べれば食べる程食欲増す…!2つはペロッと食べたくなるので、あったら2つは買いましょう✌️

他に購入したのは…
✔️野菜たっぷりピザ(215円)
毎回購入するピザパンシリーズ!もっちり食感に野菜たっぷりで美味しいんだよなぁ〜
珍しい丸く分厚い形のパンは、ボリューミーでごパンに最適‍♂️種類豊富なので好みのパンを見つけてね!
✔️小倉あんぱん(160円)
ただただ美味しい…
口どけが良く…粒餡は甘過ぎなくてペロッと一瞬でお腹の中に…
✔️干しぶどうとくるみのライ麦パン(330円)
ずっしりとした重みが愛おしい干しぶどう&くるみがたっぷり!スライス&リベイクして食べたら香ばしさが増して、最高だった
✔️チーズフランス(245円)
ナカタケさんのセミハードパン初体験!!!めっっっっちゃ美味しかった!!!
丸っとそのままリベイクしたら、外の一層はカリッと&中はもっちぃぃぃ…お店の方曰く、クラストはあられをイメージ&中は炊き立てのご飯をイメージして作られてるんだって!!
なにそれ素敵…そして本当にそのままの食感で美味しかった…おすすめです☝️

住宅街の中にひっそりとあるパン屋さんだけど、垂井〜大垣にかけて、パン巡りするなら絶対欠かせないお店だよ…
パントは、お取り寄せパンのセット販売もされてるから気になってる…母の日にいいなぁ…
駐車場も広くて安心!ピンク色の看板を目印に、是非行ってみてね〜!

✑-----------

BREAD GARDEN Nakatake
@breadgardennakatake
⌚︎10:00〜17:00
定休日▶︎月曜
駐車場▶︎あり

-------------

▷▷▷ #gifupanto ◁◁◁
お勧めのお店、タグ付けで教えて下さい‍♂️

2021/08訪問1回目

✔️なすと自家製のミートソースグラタン(205円)

定期的に行く、好きなパン屋さんの紹介です〜
今回は即決でこちら‍♂️

なすが分厚くスライスしてあって、ジューシーぃぃ…
ミートソースの旨みとグラタンのクリーミーさが最高!
チーズもたっぷり乗ってます

パン生地は硬めでした〜!
噛み応え、食べ応えバッチリ‍♂️

ソフトからハードまで、幅広く商品があるし、お店の雰囲気が温かくて好きです
次は、あずきフランスかな〜〜

✑-----------

イートインなし

-------------

pan__too

pan__tooさんの他のお店の口コミ

• コンナトコロニベーカリー(江吉良、新羽島、岐阜羽島 / パン)

コンナトコロニベーカリー - その他写真:

訪問: 2023/05

• ブーランコ(柏森 / パン、喫茶店、ビュッフェ)

ブーランコ - その他写真:

訪問: 2023/05

• HARIS COURT(美濃太田 / カフェ)

HARIS COURT - 料理写真:

訪問: 2023/05

• ESPRIT(岐阜市その他 / パン、カフェ)

ESPRIT - 料理写真:

訪問: 2023/05

• Cafe PALANTINE(せきてらす前 / カフェ)

Cafe PALANTINE - 料理写真:

訪問: 2023/04

• 神田屋(関口 / パン、サンドイッチ、ケーキ)

神田屋 - 料理写真:

訪問: 2023/04

pan__tooさんの口コミ一覧(268件)を見る

ナカタケ(Nakatake)
ジャンル パン

0584-51-2968

垂井駅から1,835m

• 火・水・木・金・土・日

第3日曜

べいびいべいびい(2248)