口コミ一覧 : インド料理レストラン マティ マハル

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

3.1

2020/02訪問1回目

町のインド料理 (*´∇`)ノ

行橋8日目。そろそろ外食も飽きてきた。今日は弁当でも、と思ったが、寒いので何か温かいものを食べようと寒い街をぶらり。この日は休みの店が多い。さて、どうしようかと思ったとき、明かりのついた派手なお店が。...

• インド料理レストラン マティ マハル - シーフードとナスカレー
  • インド料理レストラン マティ マハル - セット
  • インド料理レストラン マティ マハル - タンドリーチキン

写真をもっと見る

2020/01訪問1回目

2019/02訪問1回目

ほうれん草カレーはイマイチ
チキンカレーは旨し
ナンおかわりってそんなに食べれるかよ
辛さは3辛でも結構辛い
10辛地獄でした。

2.0

2019/02訪問1回目

香辛料が強すぎないお店と伺い来店

うーん。
確かに香辛料は強すぎず、
日本人向けな味でしたが

個人的にはナンがかたい。
食べ放題という気前の良さは◎ですが
かたいからおかわりする気...

2019/01訪問1回目

ガウタムが移転し「マティマハル」になりました

苅田町にあった [インドレストラン ガウタム] が、店名を [マティマハル] とし、行橋駅前の賑やかな通りに2018年9月、移転しました。
駐車場はありませんが、斜向かいに60分100円のコインパ...

• インド料理レストラン マティ マハル - 日替りカレー(ランチ)
  • インド料理レストラン マティ マハル - スープヌードル
  • インド料理レストラン マティ マハル - ほうれん草ライス

写真をもっと見る

移転 インド料理レストラン マティ マハル(MATI MAHAL)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はナマステマティマハルをご参照ください。

ジャンル インド料理、ネパール料理、インドカレー

福岡県行橋市宮市町1-1

行橋駅から315m

11:00〜15:00(L.O.14:30)
    17:00〜22:30(L.O.22:00)

近くにコインパーキングあり

2018年9月

テイクアウト可

又五郎@又五郎@(1195)

行橋市・京都郡のレストラン情報を見る