口コミ一覧 : 井手ちゃんぽん 新宮店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 142

表示件数:

2024/04訪問1回目

特製ちゃんぽん(並盛)を注文しました。
見ての通り、野菜が盛り盛りで、生卵が乗っかっています。
卵が具材やスープと絡んでまろやかさが出て、とても美味しかったです。
麺は少ないかな?と感じましたが...

5.0

2024/03訪問1回目

ちゃんぽんの並盛りを頂きました。
野菜たっぷりで旨味が溶け出してるようなスープが美味しかったです。
並盛りでちょうど良かったですが、意外とあっさりしているので大盛でも食べれそうな気がしました。
...

2024/03訪問1回目

今日は母と畑帰りに井出ちゃんぽんへ行きました。

井出ちゃんぽんは普通でも多く、母も普通は食べれないくらいの量でビックリでした。私は麺と野菜大盛で野菜食べても麺までたどり着く頃には腹一杯でした。野菜を沢山とれるにはいいですね。少し値段的には高いんで、...

2024/03訪問1回目

特製ちゃんぽん並、餃子いただきましたー(*´ч`*)
標準で野菜モリモリいっぱいでーす(ノ)`∨´(ヾ)
ノリ売り切れで残念でしたー(´・ω・`)
後半は柚子胡椒やお酢いれたり味変し最後まで楽し...

2024/03訪問1回目

営業途中で何処でお昼を食べようかと車を走らせていたところ牧のうどんと井出ちゃんぽんのお店が並んでおり以前佐賀でいただいた井出ちゃんぽんに入ることにしました。大盛りにしようかと迷いましたが並盛りでも結構...

5.0

2024/02訪問1回目

とても美味しいと聞いてずっと行ってみたかった井手ちゃんぽん。
野菜好きににはたまらない野菜のボリューム。
私はキクラゲが好きなのでキクラゲもトッピングしました。
野菜は食感もちゃんと残っていてス...

2024/02訪問1回目

初めて井手ちゃんぽんに行きました。仕切りがあまり無い店内に、テーブルと椅子が所々にあり割と開放的でした♪平日の少し遅めの夕飯という時間帯でもお客さんはそこそこいらっしゃって、人気が伺えます。今回は、ち...

3.1

2024/01訪問1回目

数年振り/スープが温かくて良かった!!

最近は牧のうどん、来来亭等この近くのチェーン店に数年振りにお邪魔するという行動を取っている。意味はない。井手ちゃんぽんも6~7年振り位だと思う。
ここはぬる~いイメージがあったので足が遠のいていたが...

2023/12訪問1回目

帰省したら

ばあさんに会いに行った後、最近できたロピアに行ったついでに、いつもの井出ちゃんぽん。
13時過ぎで待ちは2-3組でしたが、その後に急に5-6組来店してました。
流石人気店。

ちゃんぽんが来ま...

2023/12訪問1回目

ゴルフの練習帰りにチャンポン

もともと麺好きだけど、福岡に帰ってきてうどんとラーメンを食べる回数が圧倒的に増えた。と、言うことで、今日はチャンポン。ここは駐車場が隣の牧のうどんとシェアされている。

入口の券売機でチャンポン小...

3.9

2023/11訪問1回目

普通盛 870円
小盛で、野菜大盛ないですか。と聞いたらそれは、普通盛になります。と言われました。

初めての井手ちゃんぽんは、武雄北方店で、なんとなくお店に、はいったのですが
野菜大盛にとて...

2023/10訪問1回目

日曜のお昼に伺いました。
開店と同時に入って、4組くらい目くらいでしたが、お店を出る頃にはもう並んでました。

駅前にある頃は博多に来るたびに食べてましたが、なくなってから久しぶりに食べることが...

2023/09訪問1回目

野菜たっぷり 井出ちゃんぽん

ちゃんぽん並盛 税込み870円

ちょうどお昼時に近くにいたので、もう味を忘れてしまったくらい久しぶりに井出ちゃんぽんに行きました。
12時頃でしたが、牧のうどんとの共用駐車場には十分余裕が有り...

2023/09訪問1回目

土曜日の昼間に来店しました!
並ぶ事なく入れましたが店内はほぼ満席でした!

小盛りの820円を注文、小盛りでもお野菜の量が
半端ない!!!!!

スープは濃厚でも食べやすく、ぺろっと完食...

2023/09訪問2回目

1年ぶりに井出ちゃんぽんに来ました。
1時頃に行ったのですが、然程に混んでいなかった。
並盛りちゃんぽんと唐揚げ2個を注文。
5分程で着丼。野菜が相変わらず多い。
唐揚げも外はサックで中はジュ...

2023/07訪問1回目

汁が少なくて_:(´ཀ`」 ∠):
井手ちゃんぽん 新宮店

国道3号線放浪記
ちゃんぽん不足は野菜不足_:(´ཀ`」 ∠):

そろそろ食べておきたいけど、行きつけは閉店
新宮町...

• 井手ちゃんぽん - 井手ちゃんぽん並盛870円税込
  • 井手ちゃんぽん - 麺!
  • 井手ちゃんぽん - スープ少ない(・_・;

2023/06訪問1回目

井出ちゃんぽんは好きなお店なのですが、なかなか機会がなくて、おそらく1年ぶりくらいに来てみました。

入口のガラスドアに"当店にはカツ丼はございません。"と書いてあります。たぶんいろんなお客さんに...

2023/05訪問1回目

お連れ様に井手ちゃんぽんが食べたいと騒ぎ続けて早2年…

ようやくたどり着きました。

到着は連休中の13時30分。
店内は待ちはほとんどなくスムーズに入れました。

ウエイティングの記...

2023/05訪問1回目

生卵のせちゃんぽん

佐賀県武雄市発祥の井出ちゃんぽん新宮店に伺ってきました。こちらの特徴はちゃんぽんの真上に生卵をオンする形をスタイルにしたちゃんぽんです。たまごの甘みとスープに絡んでマイルドな味わいが美味しいです^_^...

2023/04訪問1回目

佐賀ちゃんぽんもまた美味し。

野菜を食べられるメニューって女子は安心します。
野菜も食べたい、B級グルメも食べたい、そんなお腹具合で、かつIKEAに行く途中のランチにかねてより気になっていた井手ちゃんぽんさんへ初来店!
列があ...

井手ちゃんぽん 新宮店
ジャンル ちゃんぽん、中華料理、からあげ

092-963-0189

福岡県糟屋郡新宮町原上1398-1

福工大前駅から1,798m

• 月・火・木・金・土・日

30台可能(牧のうどんと共用)

カウンター席あり、座敷あり

野菜料理にこだわる

2014年3月10日

関連店舗情報 井手ちゃんぽんの店舗一覧を見る

とくたんとくたん(288)

糟屋郡のレストラン情報を見る