口コミ一覧 : 麦庵チキン&デリカ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2022/06訪問1回目

中食

手軽に濃い味、ささみで健康。
贅沢な願いをギュッと詰め込んだヤムニョムサンド。
麦庵様の唐揚げは大好物なので、迷いなくgo.

想像通りの、あのいつもの唐揚げ。
欲張りな食と身体への希望も叶...

2021/12訪問1回目

大橋駅に寄ったついでに日替わり?キムチチャーハン弁当?と、ヤンニョムチキンサンド買いました。
ペロリと食べれるかと思いきや、サンドがでかい!中にゴロゴロとチキン入ってます。
お弁当には、キムチチャ...

2019/07訪問1回目

駅ナカのコリアンデリ。大橋「麦庵チキン&デリカ」 | 福岡ゴクチュウ酒記

駅ナカのコリアンデリ。大橋「麦庵チキン&デリカ」リニューアルした大橋駅の地下に
「麦庵チキン&デリカ」が入ってた・・
韓国料理のお店で、私の知る限り
綱場町と天神に続くお店・・
店名の通り、鶏...

2020/05訪問1回目

テイクアウト この甘辛唐揚げがお気に入り。

ちょっとお高めですが、こちらの唐揚げがお気に入りで
時々購入しています。
4~5個入りで500円近くですが、ビールにすごく合います!

1.0

2024/04訪問1回目

何を食べても素材の味だけ これ料理が?

2024/01訪問1回目

キンパハーフ380円
具材たっぷりです。
にんじんのコリコリ感が、イイ!
キンパはごはん少ないから、ヘルシーな感じで好き。海苔のごま油も、具材の味付けも、サッパリ系で食べやすかったです。

...

2023/01訪問1回目

レイリア大橋の地下にある韓国料理のお弁当とお惣菜のお店です。  Beauty Road  マユパパのブログ

この日は南区の病院に行ったので此方に立ち寄りお惣菜を購入です。

年明け早々の訪問でしたがお店には様々な韓国料理のお弁当や...

• 麦庵チキン&デリカ - 私はこの中から3品目を選んで自宅に買って帰りました。
  • 麦庵チキン&デリカ - ヤムニョムチキン400円。

甘辛いタレで仕上げた韓国唐揚げ、ムネ肉を使ってあるんでヘルシーな一品です。
  • 麦庵チキン&デリカ - チャップチェ240円。

春雨を細切りにした牛肉や野菜と一緒に炒めた韓国料理ですね。

2022/11訪問1回目

少し遅めな時間に通ったら半額だったので
キンパと唐揚げなどが入ったお弁当が半額だったので購入。味はまぁまぁかなぁ、男性には1つだと足りないだろうなぁと言う感じでした。
写真もレシートも捨てちゃって...

2.5

2022/10訪問1回目

大橋駅でコリアンデリを持ち帰り

福岡市南区大橋駅の地下1階にある、韓国料理の惣菜、お弁当屋さん。
彩りよく、どれも野菜たっぷりなお弁当ばかりで見てて楽しい。

ヤンニョムチキンサンドイッチやキンパがおいしかったが、がっつり食べ...

2022/02訪問1回目

今日は、こちらをいただきます~

大橋駅で気になってた、韓国のお店~!

ヤンニョムチキンのパン~!

ボリュームたっぷり~!
辛さ、いい感じ~
もうちょい甘味があったら、さらにいいな...

2020/10訪問1回目

ヤンニョンチキンサンドは、ケパブみたいな奴かと思って買ったけれど、普通に食パンでがっかり。

でも、彩りにやられたから良いです。

思ったより、チキンもたくさん入っていました。

あとは、...

麦庵チキン&デリカ
ジャンル 韓国料理、惣菜・デリ

092-542-8058

福岡県福岡市南区大橋1-5-1 レイリア大橋 B1F

大橋駅から12m

2019年

ゴクチュウ酒記ゴクチュウ酒記(2916)

福岡市城南区・南区のレストラン情報を見る