口コミ一覧 : 伊三郎製ぱん 和白店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

2023/06訪問2回目

1・3・6

久しぶりに和白の伊三郎製ぱん
午前中だから品揃えも良いです

タイトルの「1・3・6」
実はパンの値段になっています
店名が伊三郎だから「い・さぶ・ろう=136円」
ダジャレですか?笑...

2022/02訪問1回目

ついに値上げです

久しぶりにサトー食鮮館に来たので
やはりこちらに寄ります笑
コロナ前はイートインスペースがあり
パンとコーヒーで軽いランチを
していました。
今はイートインスペースも閉鎖です

こちらに...

2.6

2021/10訪問1回目

塩浜「伊三郎製ぱん」でプレミアム?パン | 福岡ゴクチュウ酒記

塩浜「伊三郎製ぱん」でプレミアム?パン和白・・住所は塩浜か・・にある
サトー食鮮館の中にある「伊三郎製ぱん」。
伊三郎製ぱんといえば、100円+税均一のお店・・
でも、結構130円+税や150円...

2018/06訪問2回目

100円だけどなかなかのクオリティ♪

この日は東区での仕事があって、帰りに自宅用にパンを・・・と思って寄らせてもらいました。

場所は大きなスーパーの一角ですので、車で利用しやすいのがいいですね。

チョコメロンパ...

• 伊三郎製ぱん - パンはどれも100円
  • 伊三郎製ぱん - アイスコーヒーも100円です
  • 伊三郎製ぱん - 外観

2016/02訪問1回目

スーパー内にある100円パンのお店♪

ヒデズキッチンで食事をした後に奥さんが『明日の朝食のパンが~』と言うのでこちらに寄って帰りました(^^)/

お店がサトー食鮮館の中にありますので、車で来た際には駐車場に困らなくていい...

• 伊三郎製ぱん - 食パン&メープルメロンパン、牛乳ぶれっど、クリームパン
  • 伊三郎製ぱん - 食パンは2種類売られていました。
  • 伊三郎製ぱん - 遅い時間でしたのでパンの種類はかなり少なくなっていました
  • 伊三郎製ぱん - 外観

2016/01訪問1回目

いやー~これは通いたくなる味とお値段です!!

鹿児島本線途中下車食べ歩き[福工大前駅]
(2016.01)
再訪です。前回はクリスマス直前だったのでクリスマスっぽいパンがたくさんあったんですが、今回は普通のパンを買いました。
もちろん全部1...

2015/10訪問1回目

和白のサトー食鮮館の中にある100円パンのお店です。 塩浜   伊三郎製ぱん 和白店

和白のサトー食鮮館の中にある100円パンのお店です。

この日は午前中に志賀島に行ったので帰り道に此処に立ち寄ってパンのお買い物です。

スーパの中の100円パンショップとあって店内はお客様で...

• 伊三郎製ぱん - 牛筋カレーパン、ソフトフランス生地に牛筋入りの黒カレーを包みこんだパリパリ食感のパンです。
  • 伊三郎製ぱん - 牛乳ブレッド、牛乳のみで仕上げた生地をのふんわりと仕上げたほのかに甘さを感じるパンです。
  • 伊三郎製ぱん - パンオショコラ、中にチョコバーを包んだ定番のクロワッサンです。

2017/03訪問1回目

和白のスーパー内にある100円パン屋さん

破竹の勢いで増えている100円パン屋さん。
選ぶ楽しさ、気兼ねなく買えるお値段でよく利用しています。

こちらは和白のスーパーさとう食鮮館のなかにあります。

60種類ぐらいあり選ぶのが楽し...

2015/12訪問1回目

スーパーのサトー食鮮館内にある、パン屋さんです。たくさんの種類のパンが、ほぼ、¥100です。最近のパン屋さんは、¥2~300する所が多いなかで、値段だけでなく、味も、美味しかったです。パンをビニールに...

伊三郎製ぱん 和白店
ジャンル パン、サンドイッチ、カフェ

092-606-3378

福岡県福岡市東区塩浜1-1-19 サトー食鮮館和白店

和白駅(JR)から773m

[月~土] 10:00~売切次第終了 [日] 9:00~売切次第終了

無休

関連店舗情報 伊三郎製ぱんの店舗一覧を見る

mayupapamayupapa(6536)

福岡市東区のレストラン情報を見る