: 福芳亭

福芳亭

(フクヨシテイ)

この口コミは、▽とっとろ▽さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/03訪問1回目

九産大で行われたイベントに行きまして…

姪っ子が近くのラーメン屋さんをリサーチしてくれて、伺いました。
少し昼を回ってしまってお腹ペコペコだったので、姪っ子は歩いて行こうと思っていたみたいですが車で行きました。心配していたけどお店の横に5台は停められる駐車場があって、ちょうど空いていてラッキーでした。

外の看板に『辛麺』が目立っていて、食券を買う直前まで食べるつもりだったけど、店名の全部乗せの『福芳ラーメン』が目について、こっちにしてしまった。姪っ子はチャーハンを選び,餃子をシェアすることに。

同じくらいに3組くらいのお客さんが入店したので,少し待ったけど10分くらいだったかな。
ラーメンは油の膜が張ってる感じで、コテコテかなって思ったけど意外とスッキリ。かた麺の感じも好みでした。たくさん乗ってたメンマが冷たかったのが残念でした。
姪っ子は、チャーハンを美味しいって食べてましたよ。
ご馳走さまでした♪

食券を買うのを待ってる間,食べログを開いてメニューを見ていたのですが,券売機が変わって、少しお値段が上がってるようでした。

▽とっとろ▽

▽とっとろ▽さんの他のお店の口コミ

• 豊前厨房 バルバロッサ(宇島 / イタリアン)

豊前厨房 バルバロッサ - 料理写真:

訪問: 2024/04

• ぐるーびぃ(吉富、中津 / 喫茶店)

ぐるーびぃ - 料理写真:

訪問: 2024/03

• 亮平うどん‎(東中津 / うどん、そば、居酒屋)

亮平うどん‎ - 料理写真:

訪問: 2024/03

• 横濱家(大倉山、新綱島、綱島 / ラーメン)

横濱家 - 料理写真:

訪問: 2024/03

• よりみち勇樹(中延、荏原町、馬込 / 居酒屋)

よりみち勇樹 - ドリンク写真:

訪問: 2024/03

• すみれ亭(みなとみらい、新高島、高島町 / カフェ、食堂)

すみれ亭 - 料理写真:

訪問: 2024/03

▽とっとろ▽さんの口コミ一覧(399件)を見る

福芳亭(フクヨシテイ)
ジャンル ラーメン

092-674-3622

福岡県福岡市東区香住ケ丘2-7-9

九産大前駅から495m

(JCB、AMEX、Diners)

ほっぺがアンパンマンほっぺがアンパンマン(72)