【通常営業再開】「あいつ一人でいいんじゃないかな」同士の競演 : 吉野家 春吉店

この口コミは、中野クレイジーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/07訪問1回目

※2021年7月21日現在、通常営業を再開されています。

ちょっと用事があって天神へ。
終わってちょうど“鍛錬“に適した空腹レベルだったのでこっちで夕飯済まして帰りましょうかねと新天町近くの吉野家に行こうと思ったらどうしても見当たらない。
大阪王将とかあるあの辺にあったような気がするんだけど(・_・;)
おかしいな~と思いつつちょっと歩いて中洲国体道路のほうの店舗に行きました。
帰ってもう一度検索したら掲載保留になっていました(天神サザン通り店)

春吉店は“吉呑み“取り扱い店舗らしい。
だしまかずってメニューが美味しそうだから時間のゆっくりある時に烏龍茶で吉呑みキメるのもいいな(笑)
この店舗はテーブル席が他の店舗よりかなり多めだな~と思いました。
壁側がソファ席になってるところまであるし、テーブル席ゾーンはファミレスっぽい作り。

今夜はねぎ玉牛丼にしてみました(*´∀`*)
ねぎ好きなのに案外頼まないんだよね。
ねぎの量がどっさりで驚き、ねぎにピリ辛の味がついてて驚き。
こんな感じだったんですね~!
セパレーターが付けてもらえますが私は卵白も食べる派です。
たんぱく質は卵黄の勝ちですが、卵白はビタミンBが豊富やけんね ٩( 'ω' )و
家だったらメレンゲ用に確保して黄身だけで食べたりするけど。

味は・・・うーん、これ、それぞれ一つでいいよなぁと身もふたもないことを考えてしまった(笑)
我ながら「じゃぁねぎ玉牛丼頼むなよ!」としか言えない(^▽^;)
ねぎの味付けがしっかりしてるのが意外でした!
美味しいんだけど、牛丼は牛丼だけで完結するし、ねぎはねぎで単体でおかずになりそうなインパクトだし、そもそも玉子は玉子で単体でご飯のお供が十分務まる。
こいつらそれぞれ強すぎる、組む必要あったのか?みたいな気持ちになりながら完食。
でもこれまで気になりつつ食べたことなかったので面白い経験でした(*^ω^*)
ねぎの量がケチケチしてないのも好印象。
米札を貰い受けてから帰宅。
次は何を食べよっかな~♪

• 吉野家 - ねぎ玉牛丼(505円)

ねぎ玉牛丼(505円)

中野クレイジー

中野クレイジーさんの他のお店の口コミ

中野クレイジーさんの口コミ一覧(1276件)を見る

• 24時間営業

近隣にコインパーキング有り

日本酒あり

関連店舗情報 吉野家の店舗一覧を見る

suguzikansuguzikan(401)