全室個室で気兼ねなし。発注端末は情緒はないが簡単 : 全席個室 楽蔵 博多筑紫口店

この口コミは、博多イケメン?さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/03訪問1回目

全室個室で気兼ねなし。発注端末は情緒はないが簡単

平日の18:30に席だけを予約して、8人で利用しました。

私は、遅れて19時過ぎにお店に行きました。

地図だけを見ていて「ああ、あのビルね」とエレベーターに乗ったら、エレベーターは
2F・3Fには店名の表示が無く(そもそも停まらない)、あわてて降りたら、横にお店に
入る階段がありました。
2度目なのに、お間抜けな話です。

既に宴会は始まっていて、料理もたくさん出ていますので、遅れて行ってラッキー(?)です。

注文は発注端末が置いてありますが、従業員さんの手が足りないのか、イマイチ反応が悪い
ので、紙のメニューから注文することに。

料理はそうでもなかったのですが、飲み物が出てくるのが遅い感じがしました。

料理では、皆の評価が高かったのは、初めて食べたもんじゃコロッケ580円(税別)。
中身はもんじゃ焼きそのものなのですが、熱々ドロドロの中身がカリッと揚げた衣とよく
合います。

自家製厚揚げ~酒盗添え580円(税別)も人気でした。
[写真に撮ったのを見ると、削り節のかたまりにしか見えませんが]

牛タンの炙り焼き1,180円(税別)は、硬いと不評。

大海老の炙り焼き5本980円(税別)は、最も不評。
見かけに比べて中身の小さいこと。
明らかに焼き過ぎです。

その他、串焼き盛り合わせ850円(税別)、出汁巻き玉子580円(税別)、牛みすじステーキ1,080円
(税別)などなど 大量に注文して、最終的に余らせてしまいました。
ごめんなさい。

以下、2015年 5月
***************************************************************

金曜の19時すぎに、予約して、5人で行きました。

階段を上がって2階がお店です。

靴を脱ぎ、右手の鍵のかかる靴箱に靴をいれて、案内されたお部屋へ。

ずらっと、個室が並んでいます。
廊下からちょっと入り込んだ路地(?)にも部屋があります。

分かりにくいだろうからと、出迎えてくれた人が、どの部屋だったか忘れてしまうという
お間抜けな状況から、乾杯に移りました。

部屋は、6人がゆったり座れる、掘り炬燵風の部屋です。

注文は、氷に至るまで、全部、カラオケ屋さんにあるような、液晶タッチパネルの発注端末
から行います。

お造りから始まって、サラダや肉 等を次々と注文。

飲み物は、ビールの後は、黒霧島をボトルで。

一緒に行ったメンバーのうちの1人の奢りでしたので、私自身は、注文はしませんでした。

発注が端末で、情緒が無い、という以外は、料理も美味しく、良い感じでした。

• 全席個室 楽蔵 - もんじゃコロッケ

• 全席個室 楽蔵 - メニュー

• 全席個室 楽蔵 - 発注端末

発注端末

博多イケメン?

博多イケメン?さんの他のお店の口コミ

博多イケメン?さんの口コミ一覧(1514件)を見る

全席個室 楽蔵 博多筑紫口店(RAKUZO)
ジャンル 居酒屋、焼き鳥

050-5868-4109

福岡県福岡市博多区博多駅中央街6-3 博多中央街ビル 1F・2F・3F

JR鹿児島 博多駅 筑紫口出口 徒歩3分
地下鉄 博多駅 東2番出口 徒歩3分
新幹線 博多駅 筑紫口出口 徒歩3分

博多駅から163m

※営業時間前も宴会可能!(早割・遅割特典有)
    ※公式ホームページにも、分かりやすくお得な情報が満載です!!以下の『お店のホームページ』からお越しください♪

無

(VISA、JCB、AMEX、Diners、Master)

(iD)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

※席料としてお通し代あり。(コース時は料金に含まれます)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

※個室の詳細はお店にお問い合わせください。 最大宴会人数:30名

分煙

喫煙専用室あり(お席とは別に店内に喫煙スペースをご用意しております)

オシャレな空間、落ち着いた空間、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

お子様連れでも大歓迎♪全席個室ですのでご安心してご来店下さいませ♪

2008年

092-432-0755

【レシート及び領収書にインボイス制度の登録番号を印字しております。】

【支払い方法】
下記のQRコード決済もご利用いただけます。
LINE Pay・メルペイ・ALIPAY・WeChat Pay

関連店舗情報 楽蔵の店舗一覧を見る

パティスリーパティスリー(4)