辛いスープに納豆も合うなあ 辛麺キッチン 彩 : 辛麺キッチン 彩

予算:
日曜日

この口コミは、NO WARNINGさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/03訪問3回目

辛いスープに納豆も合うなあ 辛麺キッチン 彩

相方のリクエストで夜に2人で行きました。

カウンターに座ります。

まずは2人ともウーロン茶で乾杯。

私は辛麺1辛韓国麺にしました。相方は辛麺1辛中華麺を注文。サイズは2人ともレギュラーです。

相変わらず韓国麺はコンニャクのようなグニグニした歯触りがいいですね。卵とニラの味わいもよくピリッとした辛さがはまります。また挽肉にホクホクのニンニクの味わいがたまりません。

相方もピリッとした辛さと卵がまたいいと喜んでました。

〆に私は納豆ごはんを相方はチーズリゾットをご飯少なめでお願いしました。

納豆ごはん、残ったスープに入れていただきます。納豆の旨みがピリ辛スープに合いますね。

チーズリゾット(ご飯少なめ)、相方もまろやかなチーズの味わいを喜んでました。

また名物!豚なんこつを2人前持ち帰りしました。相方と息子が食べました。スパイシーで美味しかったとのこと。

お会計は2人で4,416円でした。

• 辛麺キッチン 彩 - 辛麺1辛韓国麺レギュラー

• 辛麺キッチン 彩 - 〆の納豆ごはん

〆の納豆ごはん

• 辛麺キッチン 彩 - 〆の納豆ごはん

〆の納豆ごはん

• 辛麺キッチン 彩 - 〆のチーズリゾット(ご飯少なめ)

〆のチーズリゾット(ご飯少なめ)

• 辛麺キッチン 彩 - 持ち帰りの名物!豚なんこつ2人前

持ち帰りの名物!豚なんこつ2人前

2020/12訪問2回目

コクとまろやかさ〆のチーズリゾット 辛麺キッチン 彩

夜に二人で行きました。店内は賑わっています。テーブル席に案内されました。

まずは二人ともウーロン茶で乾杯。

二人とも辛麺1辛レギュラーを注文。麺の種類が選べ二人とも韓国麺にしました。相方は初韓国麺です。蕎麦粉と小麦粉で作られたコンニャクみたいな食感の麺を楽しんでました。ニラや玉子、ニンニク、挽肉などが入っていてピリッとした辛さと旨みが襲ってきます。

〆にチーズリゾットにしてもらいました。スープを3分の1残してスタッフに作ってもらいます。相変わらずコクのあるチーズたっぷりでまろやかな味わいです。相方も喜んでました。

秘伝の若鶏の唐揚げを二人前持ち帰りしました。相方と息子が食べましたがかなり気に入ったようでした。

お会計は持ち帰り分併せて二人で4,101円でした。

チーズリゾット

• 辛麺キッチン 彩 - 秘伝の若鶏の唐揚げ二人前(持ち帰り分)

秘伝の若鶏の唐揚げ二人前(持ち帰り分)

2019/08訪問1回目

〆のチーズリゾットがはまる 辛麺キッチン 彩

先日TVでやってたのを観て相方を誘って深夜に行ってきました。カウンターに案内されました。

周りを見たら女性が辛麺40辛や30辛を平然と食べています。

まずは二人ともウーロン茶で乾杯^^その後私はもう一杯ウーロン茶を相方はカルピスを飲みました。

辛麺は辛さを選べ麺を韓国麺、中華麺、豆腐、うどん、ごはんから選べます。

辛さにヘタレな私は、、、

辛麺1辛韓国麺を注文、相方は0辛中華麺チーズトッピングをいただきました。

辛麺1辛韓国麺、私にはちょうど良い辛さでした。韓国麺はグニグニした歯ごたえの良いそば粉と小麦粉の麺でコンニャクみたいな食感です。ニラや玉子の感じもいいですね。また挽肉やニンニクがはまります^^

辛麺0辛中華麺チーズトッピング、少しいただきましたが中華麺もコシもよくスープもまろやかな味わいでした。相方も美味しいと言ってました。

国産真だこの唐あげとゴボウの唐あげを注文し二人でシェアしました。

国産真だこの唐あげ、プリプリの真だこの食感がたまりません^^

ゴボウの唐あげ、カリカリな歯触りが心地よいですね^^

二人とも〆にチーズリゾットをいただきました。濃厚なチーズのコクとまろやかさが良かったです。相方もはまっていました。

お会計は二人で4,670円でした。

• 辛麺キッチン 彩 - 辛麺1辛韓国麺

• 辛麺キッチン 彩 - 辛麺1辛韓国麺〆のチーズリゾット

辛麺1辛韓国麺〆のチーズリゾット

• 辛麺キッチン 彩 - 辛麺1辛韓国麺〆のチーズリゾット

辛麺1辛韓国麺〆のチーズリゾット

• 辛麺キッチン 彩 - 辛麺0辛中華麺チーズトッピング〆のチーズリゾット

辛麺0辛中華麺チーズトッピング〆のチーズリゾット

辛麺0辛中華麺チーズトッピング〆のチーズリゾット

• 辛麺キッチン 彩 - 外観

NO WARNING

NO WARNINGさんの他のお店の口コミ

NO WARNINGさんの口コミ一覧(3871件)を見る

辛麺キッチン 彩
ジャンル ラーメン

不明の為情報お待ちしております

愛媛県松山市三番町1-15-1 RITZビル 1F

勝山町駅から324m

• 月・火・水・木・金・土

改正健康増進法施行後も喫煙可。

喫煙可なので未成年入店不可

ぴろみん0819ぴろみん0819(1236)