: wa-fu-ya なかなか

この口コミは、ハピブルダックさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/05訪問1回目

焼き鳥が好きなので、ずっと行ってみたかったお店でした。
コロナ禍ということもあり、平日(個室を予約)を狙って入店。

店内はとても暗くもう少しだけ明るくして欲しいかな、もしくは個室を少し明るくして欲しい印象でした。写メを撮る技術も低いのもありw料理を美味しそうに撮ることが出来ませんでした。
投稿している料理の写真は本来もっと美味しそうですm(*_ _)mすみません。

進められたアプリの登録でドリンク1杯無料(初回)も初めての入店時にはとても嬉しいサービス(๑´ڡ`๑)
お通しも魚の南蛮漬けのような、ライトで美味しく頂けました。

さて、楽しみにしていたお店だったので、これでもかって位に注文♪(結構やばかったw)
タッチパネルでの注文も助かりました。
※今後お冷などの注文もタッチパネルで出来たら助かります!

注文は確か以下の通りだったかな♪
(価格はウェブサイトに掲載してありました)

レバー、ねぎま、砂肝、せせり、ハツ、鶏のヒレ肉、しいたけ♪200前後の単価で注文し安く、それぞれ美味しかったです♪中でもレバー(タレ)はとろけるような口触りで、タレの濃さもちょうどよく大好きな焼き加減でした。

1品料理では、名物の小海老と山芋のサクサク春巻き、これは絶対頼むべし!すり身ではなくちゃんと小エビが入っていて山芋との相性が抜群でした♪

他には卓上できたて豆腐、蓋を開ける時間が少し難しくトロトロだったので、次は上手く出来たら♪

そしてなんと言っても「カニ味噌甲羅焼」これはもうなんとも言えない濃厚さで、リピート確定品(o^^o)♪
色々な所でカニ味噌食べてますが、トップクラスに美味しかったです♪858円ですがそれ以上出せる笑

ここでお茶漬け的な鶏スープと串焼きおにぎりを注文し〆と思いましたが、どうしてもホルモン鍋も諦めきれず注文w

食べ切れるか心配していたら、店員さんがお持ち帰り出来ますよ♪と、なんと優しい事。

ホルモン鍋も、独特な風味のスープでしたが癖になるとてもコクの深い出汁が美味しかったです。キャベツの甘みがさっぱりとしていて、ホルモンもトロトロ♪でした。(2人前から)

少し店員さんが注文やお願い事を何回か忘れがちな所もありましたが、愛想がよくチャラですwww

全てハズレも無く、安心してリピート出来る味の良いお店でした。
コスパも平均的で楽しめます♪

ハピブルダック

ハピブルダックさんの他のお店の口コミ

ハピブルダックさんの口コミ一覧(6件)を見る

wa-fu-ya なかなか(ワフウヤナカナカ)
ジャンル 焼き鳥、串焼き、鳥料理

0438-25-1414

席だけ予約の場合、当日キャンセルは1名につき3,000円頂きます。

千葉県木更津市文京5-11-21

木更津駅から徒歩15分くらい

木更津駅から949m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日・祝前日

営業時間外の対応可。詳しくはお店までお問い合わせ下さい。

お通し代 税込385円(コース料理以外)

(ご宴会は4名様~30名様まで承ります。)

(4人可、10~20人可、20~30人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題

健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

※当店はインボイス対応しております。
法人名称:株式会社 グルーヴ
登録番号:T7040001051503

備長炭で職人が焼き上げる串焼きと、素材と手づくりにこだわった創作料理のお店

meronpaimeronpai(1)

お得なクーポン