客室露天風呂付きのホテル♪ : 別邸 海と森

この口コミは、B'z@love.amさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/11訪問1回目

客室露天風呂付きのホテル♪

千葉県の銚子エリア、銚子電鉄の犬吠駅から徒歩5分くらいのところにあるホテル。

銚子方面旅行の際、こちらのホテルに1泊させていただきました。

連休中ということもありますが、料金は1泊2食付で45,000円くらいだったので、この近辺のホテルの中ではグレードは高めだと思われます。

部屋数はそれほど多くなく、各部屋には露天風呂がついているので、好きな時間に好きなだけ温泉に入ることができるほか、入浴時間に制限はありますが、離れたところに大浴場もあるので、そちらも利用することが可能です。

食事は、夕・朝食ともに指定された時間に食事処でいただきます。

夕食は、地のものをふんだんに使用したものとなっていて、品数も多かったので、かなり満腹になりました。

宿泊の予約時に結婚記念日が近いことを伝えていたので、豪華なデザートプレートも用意してくれていて、良い思い出となりました。

朝食も日本の朝ご飯といった感じの内容で、ご飯のお代わりもできるので、朝からお腹一杯になりました。

客室はとても広く、のんびりとした時間を過ごすことができたので、料金は少々高くなっても、落ち着いたところに宿泊したい方には良いと思います。

• 別邸 海と森 - ウェルカムドリンク

前菜

• 別邸 海と森 - 先附

先附

• 別邸 海と森 - うすい豆腐とつみれ団子 清汁仕立て

うすい豆腐とつみれ団子 清汁仕立て

• 別邸 海と森 - 焼物

銚子電鉄犬吠駅徒歩5分

外川駅から490m

(AMEX)

無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

魚料理にこだわる

yoshimin+yoshimin+(7136)