銚子といえばお魚も美味しいけれど、グルメバーガーもめっちゃ最高です♪ : Around the Corner

Around the Corner

(アラウンド ザ コーナー)

この口コミは、bb.de356さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.4

2022/09訪問2回目

4.4

大好きなアラウンドザコーナーさん
久しぶりに今回は自転車でお伺いしました。3回目になります。

土曜日の開店15分後くらいにお伺いしました。
土日は朝10時からオープンされているので、ブランチに丁度良い嬉しい時間ですね♪

ヒッコリーバーガー大好きな私ですが、少し違うものも食べてみたいと思い
今回はモッツァレラバーガーと飲み物はアーノルドパーマーを
主人はダブルチーズバーガーにハラペーニョトッピング(お気に入り)と自家製ジンジャーエールをお願いしました。

まずは飲み物を先に持ってきてくださいました^^
アーノルドパーマーはアイスティーと自家製レモネードのMIX
これめっちゃ爽やかで美味しいですね♪これから個人的には定番になりそうです。

そしてハンバーガー
もう見るからに美味しそうすぎます^w^w^
モッツァレラがとろ〜っととろけてて、パティはじゅわ〜〜〜っと肉汁溢れてます!
もちろんお味も間違いないです!スパイシーなパティととろ〜りチーズが最高に合います。
何気にマヨネーズが効いていたり、みじん切りのピクルスがたっぷり入っているのも
すごく良くバーガーに合って本当に美味しいです。

そしてポテトも美味しいんですよね♪

お腹いっぱいのはずなのに、もう1個食べれるかも!?って思うくらい美味しいです^w^

銚子はお魚もラーメンも美味しいお店が沢山あっていつも迷っちゃうのですが
結局ハンバーガー食べたい!ってなっちゃうんですよね♪
そのくらいとっても美味しくて大好きなお店です^^

• Around the Corner - モッツァレラバーガー

モッツァレラバーガー

• Around the Corner - アーノルドパーマー

アーノルドパーマー

• Around the Corner - 外観

2021/05訪問1回目

4.3

雰囲気もお味も◎なハンバーガー屋さん♪

キラットさんのレビューを拝見して、たまらなく行きたくなり^^
車検でバイク屋さんに行くついでにお散歩ツーリングで行ってきました♪

お天気もよかったのでテラス席でいただくことに!
チーズもキノコも大好きな私はマッシュルームモッツァレラ系のものと迷いましたが
「燻製マヨネーズ」の文字が魅力的すぎたのでヒッコリーバーガーを
ドリンクは自家製ストロベリーレモネードをお願いしました^w^

まずはドリンク、ストロベリーレモネードの氷の上にはたっぷりのフローズン苺〜!!
一番上には可愛いレモンピールかな?も乗っていて、グラスの縁にはお砂糖が。
めっちゃ可愛いし丁寧に作られていて嬉しくなっちゃいます♪
お味は見た目よりも酸味が強くてさっぱり^^とっても美味しかったです。

そしてヒッコリーバーガー、個人的にめちゃめちゃ大好きです!
お肉が粗挽きなので肉感満載、塩胡椒でしっかり味付けされているのも良いですね♪
ソース状のピクルスもとっても美味しかったし、何より燻製感がたまらなくて〜^w^
チーズなどない分、シンプルにお肉やお野菜の味が楽しめるという印象で
ヒッコリーバーガーにして良かったぁ〜!って感じでした^^

店員さんもとっても親切で雰囲気も良いので、早速お気に入りのお店になりました。
次回はマッシュルームモッツァレラかな?いや、またヒッコリー頼んじゃいそうです^w^

• Around the Corner - ヒッコリーバーガー、奥はダブルチーズバーガー

ヒッコリーバーガー、奥はダブルチーズバーガー

• Around the Corner - ヒッコリーバーガーアップ♪

ヒッコリーバーガーアップ♪

• Around the Corner - 自家製ストロベリーレモネード

自家製ストロベリーレモネード

bb.de356

bb.de356さんの他のお店の口コミ

bb.de356さんの口コミ一覧(401件)を見る

Around the Corner(アラウンド ザ コーナー)
ジャンル ハンバーガー

0479-21-5858

お席は15:00~ご予約が可能です
それ以外はお越しいただいた順でのご案内となります
※人数がお揃いになってからのご案内となります

千葉県銚子市中央町1-12

銚子駅から660m

• 月・水・木・金

• 土・日・祝日

(AMEX、VISA、Master、JCB、Diners)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、QUICPay)

(カウンター4席、テーブル3人x2、2人x1、テラス4人用x5)

敷地内含め全席禁煙

敷地内10台

英語メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

景色がきれい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2017年2月21日

※敷地内全面禁煙です、喫煙はお控えください
※混雑時は個別会計の対応が出来ません、ご協力ください
※テイクアウトのご注文後、店内飲食への変更は出来ません
※狭い店内です、長時間の滞在はご遠慮ください(PC作業等お断り)
※ペット同伴の方は事前にご連絡下さい(場合によってはお断りする場合がございます)

上記皆さんと一緒に楽しい時間を過ごすためです、何卒ご理解ご協力をお願い致します

至高の◯◯を求め我々はアマゾン奥地へ向かった至高の◯◯を求め我々はアマゾン奥地へ向かった(1)