口コミ一覧 : グランプラス八街 工場直売所

予算:

火曜日、木曜日、土曜日、日曜日

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 33

表示件数:

2024/04訪問1回目

やっと行けた‼️

普通は混んでる?
平日の昼時なので、
並ばないで買えました❣️

1つ400円だった❣️
高いか安いか不明だけど、
楽天で売ってるこの店のよりは安い❣️

ペカンナッツ美味しかった❣️...

2024/03訪問1回目

柔らかナッツのペカンナッツショコラ

いつものカリカリとしたナッツチョコレートだろうと思っていました。
しかし口に入れて噛んでみると、全く違うものでした。
ナッツが柔らかいのです。単に柔らかいのではなくナッツらしい適度な歯ごたえがあり...

2024/02訪問1回目

巷で有名工場

知る人ぞ知る有名工場の直売所です。

とっても美味しいピーカンナッツが直売されてるので行ける人は間違いなくお得に買えますね♪

食べていると止まらなくなってしまい、気づいたら全部食べてしまうほ...

3.9

2023/12訪問2回目

(訪問回数) 2回目
(場所) 榎木駅、1.5Km
(時間帯) 金曜日、12:00
(混雑状況) 待ちなし、80%
(購入商品)
ゴールド箱(チョコレート詰合せ)1300円
ペカンナッツキ...

2023/12訪問1回目

ずうっと気になっていましたが月水金の10:00-15:00とたまに土曜しか営業していないので中々行けずやっと訪問出来ました。
(購入商品)
ゴールド箱(チョコレート詰合せ)1000円本日特売
柿...

2023/10訪問1回目

味は変わらない

2.5

2023/07訪問1回目

相勤者のオススメで初訪問

駐車場は店舗から少し離れたところに砂利の駐車場あります

店内入ると愛想の良い店員さんが挨拶してくれます

購入は
マカダミアショコラ 400円
柿チョコミ...

2023/07訪問1回目

あたるも、、、、、

ラフランス、、、ざます
おフランスのお土産、、、ざます

冷蔵庫に入っていました
おじさんが旗を持った添乗員付きのフランス旅行に行ってきたんだと
「どうだった?」って聞いたら
「えがったぞ...

• グランプラス八街 工場直売所 - こんなん
  • グランプラス八街 工場直売所 - うら

2023/03訪問1回目

義実家でいただきました(*^^*)

8個入りの生チョコレートです。
ひとつぶだけ食べようと思っていたはずなのに、ふたつめ…みっつめ…と止まらなくなりました。コワー笑
剣の形のピックも風情があ...

2023/02訪問1回目

雨の中チョコレートを求めて

前から気になっていたお安くチョコレートをゲットできちゃう夢のお店へ(笑)
たまたま近くに行く予定があり並ぶとは聞いていたものの少し遅め…と言っても10:30くらいに到着
雨も降っていたのでそんなに...

2023/02訪問1回目

生チョコミルク9個1350円

いただきもの( ^ω^ )

ベルギー産クーベルチュールと
天然素材にこだわり、
舌の上に乗せただけで、
静かにとろける生チョコレート。
と、書いてありました(^^)!

生チョコミル...

• グランプラス八街 工場直売所 - 生チョコミルク9個
  • グランプラス八街 工場直売所 - 生チョコミルク 箱
  • グランプラス八街 工場直売所 - 生チョコミルク9個

3.1

2022/08訪問1回目

開店日が少ないので事前に確認を!

柿チョコMIX350g600円
アマンドショコラ120g400円
ラズベリーショコラ80g400円
「2種のガーリックとオニオン」とクルトン400円
「瀬戸内の藻塩」とクルトン400円

...

• グランプラス八街 工場直売所 - 柿チョコMIX350g600円
  • グランプラス八街 工場直売所 - クルトンの中身
  • グランプラス八街 工場直売所 - クルトン2種

2022/02訪問1回目

柚子の風味で色んな顔を見せるチョコ、、、美味っ!

昔は娘から大量に作られた友チョコのお裾分けを頂いていましたが、製造過程を見るにチョイとビクビクモノでしたな(笑)

パパはチョコがチョコっと苦手と言って逃れていましたが、実は大好きなのでございます...

2021/09訪問1回目

ベルギーチョコ!

噂には聞いていましたが今回初めて行ってみました。ベルギー産の高級チョコレートがリーズナブルな価格で買えます。ショコラはお勧めです。八街市でこんな美味しいチョコレートが買えると思いませんでした^_^また...

• グランプラス八街 工場直売所 - 外観
  • グランプラス八街 工場直売所 - ペカンナッツショコラ、マカダミアショコラ、ショコラ栗入り

2020/08訪問1回目

これぞ工場直売所の醍醐味!

八街といえば落花生の生産量日本一。
市内は落花生の畑だらけです。

この店は豆菓子の工場直売所なのですが、豆は落花生ではなくペカンナッツという豆(?)がメインです。

ナッツなので豆じゃない...

2020/03訪問2回目

久しぶりにパカンショコラを買いに行ったら、30人以上並んでました。更に今まで試食自由だったのに、試食がなくなってました。リピーターが増えて試食無しでも行列ができるようになったのでしょう。チョコレートの...

2019/06訪問1回目

営業日は確認してから行きましょ

八街散策がちょうど金曜、営業日だったので訪問。
こちらには数年前にも訪れていました。

直営店は汐留、ネット通販も行われ、そして工場のある本社が八街、その工場併設の店舗でアウトレット品等を販売し...

• グランプラス八街 工場直売所 - ペカンナッツ キャラメル(350円)
  • グランプラス八街 工場直売所 - 柿チョコ(Mixタイプ)500円
  • グランプラス八街 工場直売所 - ヌガティーヌ・ミルク(400円)

2021/11訪問1回目

高CP!

アウトレットへ行く際、ランチの店を調べていてこちらを発見。

ピーカンナッツは旅先で購入したことがあるが、とても美味しかったので、こちらの品も気になっていた。

平日の11時前だったが、行列も...

2021/06訪問1回目

MY評価【Bランク】

【良かった所】
ベルギー産高級チョコレートらしいですが、リーズナブルな価格で販売されています。
ネット販売されている会社なので価格の比較は、そちらをご覧になるといいと思います。
アウトレット品な...

2020/11訪問4回目

ペカンショコラ時々食べたくなります。最近は、口コミで行列ができ混むようになりました。安くて美味しいチョコレートです。

グランプラス八街 工場直売所
ジャンル チョコレート

0120-056-840

千葉県八街市八街は17

[公共交通機関をご利用の方]
JR総武本線「八街」駅または「榎戸」駅から「ふれあいバス 北コース」に乗車、バス停留所「榎台」の目の前です。

[お車でお越しの方]
酒々井ICより約15分、八街駅より約10分

榎戸駅から1,525m

• 月・水・金

• 火・木・土・日

月によっては、週末開催日もあり

小日向ラーメン小日向ラーメン(2099)

八街・両総台地のレストラン情報を見る