開放感あるガーデンテラスのお店 : Garten Cafe ぶ楽り

この口コミは、さりこんぐさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/03訪問3回目

開放感あるガーデンテラスのお店

❁.。.:*:.。.✽.。 オススメしたい 。.✽.。.:*:.。.❁

◉ガーデンテラスでランチやお茶したい人
◉開放感と癒しを求めている人
◉野菜満点のお料理が食べたい人

❁.。.:*:.。.✽.。 接客 。.✽.。.:*:.。.❁

気さくで優しい対応の店員さんたち。
一気にお料理が出てこないので一品一品作っていて少し時間がかかるけど、このガーデニングを眺めているとあっというま。

❁.。.:*:.。.✽.。 注文したお品。.✽.。.:*:.。.❁

◉いしい農園オリジナルピザ Mサイズ 1150円
◉いしい農園カレー 1150円
◉クロックマダムサンド 980円

★コーラフロート 605円✖️2

❁.。.:*:.。.✽.。 感想 。.。.✽.。.:*:.。.❁

いしい農園オリジナルピザはSとMがあるんだけど、S980円でそんなにお値段変わらないし野菜たっぷり乗っててピザとは思えないヘルシーで身体に良いピザなのでMサイズがおススメだよ!
何種類もの野菜がてんこ盛りでお花まで乗ってるの(≧∇≦)

いしい農園カレーも以前はカレーの上に後から野菜を載せる食べ方だったんだけど、今回行ったらサラダに変わってた!
ドレッシングがかかっていて別々で食べる形だったよ。
でも前と同じように載せてみたけど\(//∇//)\
載せてカレーと一緒でも柑橘系のドレッシングなのかな?さっぱりしていて美味しかった!
こちらのサラダももりもり野菜で種類豊富なのにこのお値段設定は本当凄いのよね。

クロックマダムサンドも分厚い食パンに鶏肉、チーズ、マッシュルームが挟まっててめちゃくちゃ美味しいんだよ!!3種類も頼んじゃったけど、二日酔いな私は完食できず、サンドイッチは半分お持ち帰りにしましたー!

珍しくなのでビールではなく、コーラフロートです\(//∇//)\笑

❁.。.:*:.。.✽.。 ひめおばちゃんの雑談 。.。.✽.。.:*:.。.❁

久しぶりにこのお店d(^_^o)
いつもの二日酔いで11時くらいまでダウンして寝てたのです。
そしたら、友達が片道50キロもかけてロードバイクで遊びにきたのよ\(//∇//)\爆笑

ということでお気に入りのこちらお店に一緒に行ってきたd(^_^o)

ロードバイクが駐車できる器具?もあってお散歩途中で寄る人用にも考えられてるのよね。
いやーいつも二日酔いで時間無駄にしている私なので、来てくれてありがたいわー笑
めちゃくちゃ嬉しかった〜\(//∇//)\

追伸、、、ちなみにこの翌日、若洲海浜公園でグルメ仲間みんなでバーベキューしてたら、またこのお友達が片道60キロ近くかけてロードバイクでやってきたのであった\(//∇//)\
2日連続\(//∇//)\爆

2019/02訪問2回目

野菜野菜のオンパレード

2月の節分の日(^○^)真間山弘法寺の豆まきに行きたくてこのあたりをプラプラ。この日は2月なのに暖かい(*'▽'*)
コートいらなかった。
こんな日はテラスで食べるのは最高!
このお店はこんな日に行くに限ります 。

ピザ にパスタにカレーを注文!
ピザの野菜の盛り盛り(゚o゚;;1000円です!
素晴らしいですねー!この季節だからか苺まで載ってます。美味しい!
そして、ナポリタン(゚o゚;;950円に大盛りはプラス200円です!
大盛りにしたら結構なボリューム!ナポリタンにまで生野菜が載ってる(゚o゚;;
さらに、カレーも大盛りにしたら2倍の量(*'▽'*)1000円に大盛りプラス200円!
チーバ君が二つ入り。カレーについてる野菜はチーバ君が見えるようにか?盛りきらないからか、別で盛られてきました。野菜野菜野菜のオンパレードです!

このお庭を眺めながらの美味しい食事は身体も心もリフレッシュです。最高でした(*'▽'*)

2015/02訪問1回目

• Garten Cafe ぶ楽り - ハーブティー

ハーブティー

• Garten Cafe ぶ楽り - マダムサンド

マダムサンド

• Garten Cafe ぶ楽り - チーバ君の形

チーバ君の形

さりこんぐ

さりこんぐさんの他のお店の口コミ

さりこんぐさんの口コミ一覧(1180件)を見る

Garten Cafe ぶ楽り(ブラリ)
ジャンル カフェ、ピザ、サンドイッチ

047-375-4187

千葉県市川市国分4-3-23

北総線 矢切駅 徒歩10分
JR 市川駅 徒歩30分
じゅんさい池前バス停 徒歩2分

矢切駅から1,270m

• 月・水・木・金・土・日

(6人可、8人可)

8台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、オープンテラスあり

野菜料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

子供可(小学生可)

ガーデンカフェ

テラス席は、ワンちゃんOK

神崎神崎(309)