なんだこのお店⁉️ : わとか食堂 南柏のからあげ屋さん

この口コミは、うまい棒1667さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.9

2019/01訪問1回目

2.9

なんだこのお店⁉️

12:00店到着 先客1人 後客0
ん? 何やら店員(奥様?)あたふたしてます。
先客も困った様子だったので聞いたところ、
釣り銭の10円玉がないんだと。
オープンしたばかりでしよ。と思っていると、5分程して店内から奥様?が出て来て、先客にお釣りを渡しました。
あ、解決したんですね。さあ私の番です。前もって唐揚げ弁当と決めていたのでオーダーしたところ、奥様?が
すいません、お弁当まだ準備してないんです
唐揚げ単品ならあるんですけど
だと。
はあ~~⁉️ 何だこのお店
店内のボード等には昼は(12:00~)弁当販売のみとちゃんと書いてあるじゃないか。準備が出来てないだと

仕方がないので唐揚げ3個税込330円をオーダー
パックに入った丸くて大きめの唐揚げがすぐ出てきました。
唐揚げは冷めたものでした。
テイクアウトして、自宅で食べたところ、衣は薄くパリッとしたもので、肉汁が中からちゃんと出てきて唐揚げは美味しかったです。
青海苔香る唐揚げと店前にポップされていましたが、私には青海苔を感じることは出来ませんでした
唐揚げには青海苔は入っていましたけどね。
ああー温かい唐揚げ弁当が食べたかったなあ。

お店からの返信

わとか食堂 南柏のからあげ屋さん

2019/02/13

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

また、せっかく食べログを見て遠くから来て下さったにもかかわらず、
ご希望の「鶏からあげ弁当」をご提供できず申し訳ございませんでした。

その日は開店時すでにご予約分でお弁当が完売しており、店頭分の準備が間に合わず、
大変ご迷惑をおかけいたしました。

また、当日私どもが配達のため不在にしており、
スタッフの対応が至らなかった点につきましても、心よりお詫び申し上げます。

今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフの指導、在庫管理等も含め、
日々精進を重ねてまいります。

最後に、改めてご指摘と評価ありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。

わとか食堂 高野紀子

うまい棒1667

うまい棒1667さんの他のお店の口コミ

うまい棒1667さんの口コミ一覧(61件)を見る

閉店 わとか食堂 南柏のからあげ屋さん

ジャンル 居酒屋、からあげ、中華料理

千葉県柏市南柏2-4-21 樋口ビル 1F

JR常磐線/東京メトロ千代田線 南柏駅
西口ロータリーより徒歩1分

南柏駅から152m

《現ページは移転前の南柏店舗の情報です》
    ●2020年8月に豊四季台に移転し、宅配と持ち帰りのみの営業をしております。ぜひ、新ページをご覧ください。→「わとか食堂 弁当部 柏豊四季台店」
    店頭受付【月~金】 10時~17時
    ※からあげが売り切れ次第、早じまいする場合があります。
    ※お昼は柏市内オフィス向け弁当を配達しています。詳細はお問合せ下さい!
    ※休日のイベント等の弁当ご予約もご相談下さい!

土曜日、日曜日、祝日、お盆、年末年始など

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD)

近隣にコインパーキングあり

野菜料理にこだわる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2015年7月

yagiyagi1971yagiyagi1971(504)