口コミ一覧 : ボワドオル

ボワドオル

(Bois d'or)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 56

表示件数:

2021/08訪問7回目

一日二回焼き上げるバゲットは売り切れ必至の人気商品、買うなら早めの訪問が要!(^^)

(2021,08/07:訪問)
我が家でのバゲットランキング1位であるこちらのお店、この日もバゲットを求めて伺いましたが、
ちょうどお昼くらいの到着で、すでに一回目に焼かれたバゲットは売り切れてい...

4.4

2021/03訪問6回目

住宅街のパン屋さん゛ボワドオル゛は、あすみが丘の住民になくてはならないお店!(^^)

(2021,03/06:訪問)
何度となく伺ってみるも、その度に休業となっていたので、゛もしかしたら…゛何てことも勝手に
思ったりしていたこちらのお店ですが、この日ようやく営業中に訪問することが出...

2021/02訪問2回目

パリパリなバゲット

今日は在宅勤務。
ランチに何を食べようかと思っていたけどなんだか無性にバゲットが食べたくなって家から徒歩5分のこちらに行ってみた。

こじんまりとしたお店なのでコロナ禍の今は一組す...

2020/07訪問1回目

Bois d'or..... Déjà fermé !!

自分名前じゃん。

とか言って、
昔しはお世話になりました。
タイユヴァンのプラーンジェ、
帝国のベーカーで。
もちろん、一緒働いたことなどないけどね。

自宅兼で
中古機材()での...

2019/09訪問1回目

三連休初日に来訪!
おしゃれな外観、店内で家の近くにあれば通うこと間違いなしのお店でした。
店員さんも大変気さくで、話しやすく、おすすめや焼き上がりを教えてくださいました。
今回は小倉あんパンと...

2019/06訪問1回目

美味しいパン屋さんを探して食べログ検索。
家の近所にもパン屋はあるがトキメキくようなパン屋でないし。

2駅先にパン業界の重鎮が営んでるお店があるらしい。
10時に到着。
そこそこ商品は出揃...

• ボワドオル - イギリス 5枚スライス
  • ボワドオル - ドゥミバゲット、クロワッサンアマンド、えだまめパン、オランジュ
  • ボワドオル - サンドイッチ

4.2

2019/05訪問1回目

特異な味を持つパンでした

パンは多少食べ歩きましたが、こちらのパンの味は他と違いました。

クリームパンもよくある味ではない。

あたりまえのパンに、特異な味わいを感じました。

パンの値段が非常に安く、コスパが異...

4.3

2019/05訪問5回目

見た目は小さくて可愛いパン屋さんですが、食べた感動はとっても大きいお店です♪(*^^)v

(2019,05/03:訪問)
閑静な住宅街の中にあって、通り掛かっただけでは見逃してしまいそうな、相変わらずの佇まい!
それでも知ってる人は知っているので、引っ切り無しにお客さんはやって来ます♪...

2.5

2019/02訪問1回目
  • ボワドオル - なぜ評価が高いのか分かりません。
            ペストリーはサクッとしていますが甘すぎ、ベーコンエピは油脂分が多くて変な匂いがしました。今日は外れたと思ってリベンジします。

2018/04訪問1回目

焼きたて美味しいです!!
とくにスコーン。
感激。
珍しいレモン味のクッキーやラスク。
レモン味が好きなのでたくさん買ってしまった♪

ー 訪問(2016/10 更新)1回目

どのパンもとても美味しく、今後も朝食や来客用に利用したい。

2021/02訪問1回目

チーズ マスカルポーネ

3.9

ー 訪問(2018/05 更新)1回目

小麦香るバゲット、食パンがとても良い。

2019/01訪問1回目

こじんまりとしたお店

休日3時過ぎに訪問。
お店には先客が少し。大きなお店ではないのですが、駐車場は空いていました。
車でないと行きにくいと思われます。

バゲットとベーコンエピ購入。購入後、車の中には小麦の美味し...

2018/11訪問1回目

普通に美味しいしコスパもいい

おいしいパン屋さんがあると聞いて、すこし遠出をし、お邪魔しました。
パン、安い! 田舎だからでしょうか?
買ったのは、ウインナー入りのクロワッサン、クリームチーズ、あと、あの、なんか、パンの上にい...

4.2

2018/04訪問4回目

表面はカリッと、中はフワッと、噛みしめるほど美味しさが滲み出るバゲットです♪\(^o^)/

(2018,04/14:訪問)
我が家のパーティー料理において、欠かす事が出来ないのが、こちらのお店の「バゲット」です!
いつものように゛チーズフォンデュ゛だけではなく、今回はもう一品作ってみるこ...

4.1

2017/12訪問3回目

やっぱりこちらの゛バゲット゛はサイコー♪フォンデュでもアヒージョでも大活躍♪(^_^)v

(2017,12/23:訪問)
今年のクリスマスディナーに、゛チーズフォンデュ゛と゛アヒージョ゛を作ろうと思っていたので
どちらにも欠かせない゛バゲット゛は、絶対にこちらのお店のものを…と思い、予...

2017/12訪問2回目

外はカリッと、噛めばじわっと小麦のウマさが広がる゛バゲット゛はサイコーです♪(^_^)v

(2017,12/09:訪問)
土気に用事があったついでに、久しぶりに伺ってみました!訪問した時は、すでに夕方だったので
やっているかどうかさえ不安だったものの、辛うじて営業に間に合いました!\(...

2017/11訪問1回目

まっとうなパン屋さん~

前から気になったてたパン屋さんでした。

パン・ド・ロデブ クルミレーズン…くるみとレーズンが入ってますが甘さ控え目で、ライ麦の香りが広がる塩味強めの素朴なかなり噛みごたえのあるパン。
それだけ...

• ボワドオル - マロンデニッシュ
  • ボワドオル - チーズクッペ(一部)
  • ボワドオル - パン・ド・ロデブ クルミレーズン(一部)

2017/05訪問1回目

土気にこんなパン屋さんがあるなんて

あるのは知っていたけれど
訪問するのは初めて

実家の近くなので
もっと早くくればよかったと反省

駅からは結構遠い
2キロくらいかな?

私好みのパンばかりでした

コテコテい...

• ボワドオル -

閉店 ボワドオル(Bois d'or)

ジャンル パン

千葉県千葉市緑区あすみが丘7-35-12

土気駅から1,969m

月曜日・火曜日・水曜日

3台

2012年

753pologti753pologti(0)

若葉区・緑区のレストラン情報を見る