イタリアンチーズタッカルビが美味しい!『四季彩 海浜幕張店』 | スイーツに夢中な温泉ソムリエ☆グルメ&美容のクチコミ日記 : 四季彩 海浜幕張店

この口コミは、ankhさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.1

2019/02訪問1回目

4.1

アウトレットで、スポーツウェアを購入。

帰りに、お腹が減ったので、ボリューミーなのが食べたい~

ということになり、チーズタッカルビを食べてから帰ることにしました。

今回、食事したのは、

『四季彩海浜幕張店』

海浜幕張駅の駅前にあるので、改札を出てから徒歩2~3分という駅そばで利用しやすい場所にありましたよ。

完全個室のお店で、掘りごたつだったので足もゆっくりのばせて良かったです。

2名ですが、広めな感じなので、落ち着いて食事もできました。

でね、何を飲もうかな~ってメニューを見たら

『肉専用サワージントニ!!』

という、はじめて見るドリンクがあったので頼んでみました(笑)

ビーフィータージントニックをアレンジし、肉に合う味わいを追求した“肉専用サワー”なんですって。

レモンが、半分入っているので、マドラーでつぶしながら飲みましたが、レモン果汁たっぷりのお酒なので、とても美味しかったです。

胡椒をたっぷり振りかける事で味がしまり、スパイシーな味わいがお肉ともバッチリ。

女子にもおすすめなお酒だと思いました。

ぷりぷりの海老とアボカドのヘルシーサラダ

『海老とアボカドのコブサラダ』

野菜も新鮮で、シャキシャキでした。

じゃ~ん!

イタリアン風の味付けにアレンジしてある

『イタリアンチーズタッカルビ』

ゴージャスです~

色鮮やかだしインスタ映え間違いなしのチーズタッカルビでした。

お肉も柔らかくて美味しいし、チーズもとろっとろ~で、とても美味しかったです。

感動~

飲みもすすみます。

当日仕入れた鮮魚で盛り付けられている『海鮮ユッケ』

卵黄と海鮮との相性は抜群というだけあって、混ぜて食べたら美味。

はまっちゃいそう~

大好きな『肉寿司』

肉寿司のあるお店ってネタが新鮮なお店が多いから絶対に頼んでしまいます。

口の中に入れたら、お肉もとろけちゃって絶品な美味しさ。

『本日の鮮魚5点盛り』

こちらもゴージャスですよね~

ここのお店は、器とかも素敵でした。

新鮮だし見た目も良いから、次回は飲み会の時に利用したいと実感。

『ほくほく!じゃがバター』は、バターに加えて明太も選べたので頼んでみましたが、じゃがバターと明太ってあうんですね~

ほくほくで、熱々で、身体もぽかぽかになりました(笑)

噛めば噛むほどお口の中に味が広がる『エイヒレ』もチョイス!

七味マヨネーズをつけて食べたら手が止まらなくなっちゃった。

お酒のおつまみに最高~

お酒にあうと言えば、『ししゃも炙り』もはずせない(笑)

ぷりぷりの卵が歯ごたえ最高。

飲みながら、話もはずみました。

新鮮な鮮魚をさっぱり食べれる『本日のカルパッチョ』

ほんのりと甘い醤油だしの『牛肉豆腐』

豆腐が熱々で、美味しく食べれました。

デザートは、『柚子ソルベ』

スペインカタルーニャ地方発祥のデザート『カタラーナ』

パリパリのカラメルが絶品。

海浜幕張には、スポーツ系の商品を買うときには良く来るので、リピートしなくては~

• 四季彩 -

ankhさんの他のお店の口コミ

ankhさんの口コミ一覧(1088件)を見る

四季彩 海浜幕張店
ジャンル 居酒屋、焼き鳥、海鮮

050-5457-2203

【お電話でご予約のお客様へ】
お電話は10時~営業終了までお受けしております。時間外ですと、お電話繋がりづらい状態になりますのでWEB予約をご活用下さい。

千葉県千葉市美浜区ひび野1-14 aune MAKUHARI 6F

海浜幕張駅から徒歩1分です。

海浜幕張駅から44m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

お昼・深夜の宴会・お食事会等もお気軽にお問い合わせ下さい。
    不定休日あり。

(VISA、Master、AMEX、JCB、Diners)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

お通し代金 380円(税込418円)

着席時 150人

(50人以上可)

禁煙席希望のお客様はお電話でお問い合わせ下さい。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、掘りごたつあり、電源あり

飲み放題、3時間以上飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

大人数の宴会

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2018年11月5日

043-441-7591

インボイス対応店

kobu0203kobu0203(332)