暑~い夏は熱~い鍋でしょう♪ : 赤から 豊橋曙店

この口コミは、wonsuruさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/08訪問3回目

暑~い夏は熱~い鍋でしょう♪

毎日毎日暑いですね(T-T)新潟や山形では40度超えの気温で正に灼熱地獄ですね(T-T)

まだまだ暑い日が続きますが体が資本なので体調崩さず日々を楽しく過ごしましょう♪

という事でそんなに暑い日の夜に友達から食事のお誘いがありお邪魔したのが『赤から 豊橋曙店』さんです♪

暑い夏の夜に熱い辛い鍋を食べて明日への活力としようかなと思います♪

店内はまずまず混雑してましたが待つことなく席に案内されます♪

ここで食べ放題メニューを選びますが鍋オンリーか肉オンリーか鍋&肉か迷います(-_-)

しかし威厳に調子こいて鍋&肉にいって破滅した過去があるので今回は鍋オンリーでいこうかなと思います♪

という事で本日は

・鍋食べ放題にドリンクバーつけて1人3531円
と安くはないです(-_-)

を注文です♪

それでは食べ放題スタートですね♪神の恵みに感謝し『頂きま~す(。-人-。)』

『赤から鍋』
辛さの段階がありますが標準の3番で今回は注文しました♪具材はホルモンやつくねに揚げやもやしなど入ってますがホルモンがやはり美味しいですね♪追加で投入する具材はニラやせせりや豆腐に水餃子など豊富です♪

〆はリゾットにして美味しく食べました♪鍋を堪能した最後のリゾットは量が多いので二人でも一人前で十分ですね♪

暑い夏の熱い鍋堪能しました♪

本日も美味しく頂きましたヽ(・д・)ノ

『ご馳走さまでした(。-人-。)』

2019/03訪問2回目

赤から鍋~の〆リゾット

『赤から』さんに前回来店の時は鍋&焼肉の食べ放題を注文して満腹中枢を刺激しまくり反省したので今回は鍋の食べ放題&ソフトドリンク飲み放題を注文です( ゚Д゚)b

鍋の食べ放題が2390円・ソフトドリンク飲み放題が680円で税込3315円、二人で6630円ですがソフトドリンク飲み放題が少し高めの設定ですm(_ _)m

友達と最後の〆はリゾットと決め打ちしてたので普通に鍋を食べ進めますm(_ _)m

鍋の辛さは赤からの1番人気と表示の3番を注文です( ゚Д゚)b元々甘めの出汁に辛さが足されて野菜等の具材に良く合います、肉系はつくね、ホルモン、豚バラから選べるので一通り頼んで鍋を3回作ります

野菜やお肉等も美味しいですが個人的に鍋の最強具材は揚げです( ゚Д゚)b

鍋の出汁を吸収しレベルが格段に上がる揚げ様m(_ _)mもはや神揚げ様と行っても過言では御座いませんm(_ _)m

〆のリゾットは店員さんが作ってくれるので完成品を食べるのみで美味しく頂きましたヽ(・д・)ノ

少し気になるのは食べ始める時間でしょうか(;´д`)90分間の食べ放題ではありますが最初の鍋が提供されて食べ始めたのが残り70分くらいでした(;´д`)

『鍋から湯気が噴き出したらお呼び下さい』と言われ噴き出した時に呼んでもいっこうに来る気配なし(;´д`)ようやく店員さんが来て鍋を確認・・・もうしばらくお待ち下さい・・・からしばらく来ず(;´д`)

忙しいのはわかります・・・が90分の食べ放題なら最初の鍋を完成させた時からスタートでも良いかと思います個人的に(;´д`)

しかしなんだかんだで鍋は美味しく頂きましたヽ(・д・)ノ

ご馳走さまでしたm(_ _)m

2019/01訪問1回目

寒い冬はやっぱり鍋

本日は豊橋市曙町にある『赤から』さんへお邪魔しましたm(_ _)m

北海道へ旅行に行ってた友達を駅まで迎えに行きそのまま雰囲気で赤からさんへインm(_ _)m

普段はもう少し安い食べ放題があるのですが2日~3日までは3990円の食べ放題メニューしか提供していないとの事(;´д`)

新年だからお金を沢山使ってくださいと言わんばかりの強気のメニュー設定に二人で唖然としましたが入ってしまったのでそのまま3990円のは食べ放題を注文m(_ _)m

ドリンクバーは込みかと思いきやソフトドリンク呑みほう680円でした( ノД`)…

鳥焼き肉からスタートして単品攻めしてからの鍋ラウンドへヽ(・д・)ノ

チョイスしたのは赤から鍋の3辛&〆のリゾット攻めヽ(・д・)ノ

焼後は意外とカルビが美味して驚きましたヽ(・д・)ノ

後は鍋のおかわりでコラーゲンを注入したので明日は肌がプルプルかもしれません( ̄ー+ ̄)

〆は雑炊、きしめん、ラーメン、リゾットとありますが個人的にはリゾットか雑炊がおすすめですm(_ _)m

価格はともかく温まれたので満足ですm(_ _)m

ご馳走さまでしたm(_ _)m

wonsuru

wonsuruさんの他のお店の口コミ

wonsuruさんの口コミ一覧(619件)を見る

閉店 赤から 豊橋曙店

ジャンル 鍋、焼肉、ホルモン

愛知県豊橋市曙町南松原8-1

南栄駅から1,551m

17:00~24:00(L.O.23:00)

(AMEX、JCB)

関連店舗情報 赤からの店舗一覧を見る

wonsuruwonsuru(353)