昌徳苑さんで充実したランチを楽しみました : 昌徳苑

この口コミは、ごん左右衛門さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/06訪問3回目

昌徳苑さんで充実したランチを楽しみました

久しぶりに「昌徳苑」さんへ行って来ました。ランチでの利用は何度かありますがこの日は家族でお昼時に伺いました。

私の地元では個人経営の焼肉屋さんがお昼に営業されているお店は少なくこちらは休日でも良心的なお値段でランチが楽しめますのでとても重宝しています。では広いテーブル席でゆっくりとランチを楽しみます。

【注文した料理&お酒】
◇ホルモン(豚)
◇コブクロ(豚)
◇レバー(牛)
◇切落し丼
◇バニラアイス
◇ビール中瓶
◇氷結無糖レモン

私は焼肉と泡を頂き家内と息子は食事を楽しみました。この日は日曜日でしたが注文した部位はどれも鮮度が良く美味しかったですね。こちらで初めて食べた数量限定のポテトサラダはとても美味しくボリュームもあってレベルの高い一品でしたね。切落し丼は色んな牛肉の部位がたくさんどんぶりに乗って休日でも平日と同一料金で頂けるオススメの人気料理です。

広い駐車場が完備されている郊外店の「昌徳苑」さんは休日の昼間でも美味しい焼肉が楽しめて居心地も抜群で使い勝手の良いお店ですね♪

• 昌徳苑 - コブクロ(豚)

コブクロ(豚)

• 昌徳苑 - ホルモン(豚)

ホルモン(豚)

• 昌徳苑 - レバー(牛)

レバー(牛)

• 昌徳苑 - カルビスープ

カルビスープ

• 昌徳苑 - 切落し丼750円

切落し丼750円

• 昌徳苑 - 切落し丼(アップ)

切落し丼(アップ)

• 昌徳苑 - バニラアイス

卓上の様子

• 昌徳苑 - 店内の風景

店内の風景

2018/07訪問2回目

焼肉屋さんのサービスランチにお腹も満足でした

久しぶりの『昌徳苑』さんでランチタイム♪

本日のオススメランチから切落とし丼(700円)をご飯大盛りで頼みます。
切落とし丼で使われていた部位は牛肉のロース、カルビ、ハラミの3種類でした。
自家製のタレで焼かれた肉はご飯との相性抜群で美味しかったです。
ちなみにご飯大盛りはプラス50円でした。

お得なランチにお腹も満足出来ました。

居心地が良くゆっくりと食事が楽しめる『昌徳苑』さんで今度は何を食べようかな♪

• 昌徳苑 - 切り落とし丼セット(ご飯大盛り)

切り落とし丼セット(ご飯大盛り)

• 昌徳苑 - 切り落とし丼(アップ)

切り落とし丼(アップ)

• 昌徳苑 - 卓上

卓上

• 昌徳苑 - ランチのオススメメニュー

ランチのオススメメニュー

2014/08訪問1回目

焼肉『昌徳苑』さんのランチは種類が豊富でボリュームがありました(^_^)

焼肉店の『昌徳苑』さんでランチタイム♪

店内はテーブル席と小上がりのとても広い造りです。

ではランチメニューから選ぶ事にします。
メニュー表の焼肉は自分で焼くスタイルです。
他にも揚げ物、丼物、麺類、カレーなど品数がとても豊富です。

悩んだ末、牛豚MIXてり焼き定食800円(税込)に決めます。

メインの牛豚MIXてり焼きは牛豚共に大きめにカットされボリュームがあります。
付け合わせはサラダと小鉢が3種類に豚汁が付きます。

どれも美味しくてご飯が進みます。
ご飯大盛りにすれば良かった(涙)

お会計は番号の入ったカードを持参してレジで支払うスタイルです。

立地は国道沿いで駐車場も広いのが嬉しいですね。

ボリュームがあって美味しい焼肉ランチにお腹も満足♪

• 昌徳苑 - 牛豚MIXてり焼き定食(アップ)

牛豚MIXてり焼き定食(アップ)

• 昌徳苑 - 牛豚MIXてり焼き定食

牛豚MIXてり焼き定食

• 昌徳苑 - ランチメニューは種類が豊富で選ぶのに悩んでしまいます。

ランチメニューは種類が豊富で選ぶのに悩んでしまいます。

• 昌徳苑 - お冷

お冷

• 昌徳苑 - この番号カードを持参してレジでお会計します

この番号カードを持参してレジでお会計します

ごん左右衛門

ごん左右衛門さんの他のお店の口コミ

ごん左右衛門さんの口コミ一覧(1133件)を見る

昌徳苑
ジャンル 焼肉

0532-32-1005

愛知県豊橋市新栄町鳥畷5-2

船町駅から1,027m

水曜日

ごん左右衛門ごん左右衛門(3887)