「安価な食べ放題だから」と侮るなかれ!! ランチで1100円で焼肉食べ放題でこのクオリティーは大満足!! 尾張地方にも是非出店して欲しいです♪ : やきまる 岡崎店

この口コミは、sealion1stさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.2

2023/01訪問1回目

4.2

20230127/1030 到着。

とってもリーズナブルだけど、とってもクオリティーの高い焼肉食べ放題ランチを提供しているお店があるよ、と教えてもらったので早速伺ってみました。

お店に到着したのは10時半。
車は一台だけ駐まっていましたが、どうもお客さんではない様子。
ま、みぞれ降ってるし、時々雪に変わってるし、お店が開いてから行けばいいよね~、なんて話をしながら車内待機。
10時45分になった途端、雪崩のようにたくさんの車がやって参りました。
えっ?なに?なにごと? って感じで見ていたら、早速ひとり降りて並びました。
それをみて慌てて車を降り二番手に並ぶと、以降続々と並び始めて、あっという間に行列に。
そして駐車場も満車となり入りきれなかった車が出て行き始めています。
この時点で「10時50分」。
早く来て並んでおいて良かったです。
今日は天候が悪かったし平日だったので10時45分でも並べましたが、土日祝日だと完全に出遅れ&一巡目では入店できない可能性大と教えてくれました。

11時丁度、扉が開き入店です。
検温をし、アルコールスプレーをすると席に案内してもらえます。
すでに注文するものを決めていたので、着席と同時に注文しました。
今回注文したのは、
焼肉5種食べ放題で1100円×2=2200円です。
内容は、
・ざく切りポークタン、
・豚ロース、
・黒毛牛バラカルビ、
・大トロホルモン、
・とりもも、以上プラス白ご飯です。

他には、焼肉10種食べ放題で1408円というメニューもありました。
こちらは上記の5種にプラスして、
・サイコロステーキ、
・牛レバー、
・とんちゃん、
・とりなんこつ、
・ウインナー、この5種類がプラスとなります。

注文してほんの数分で最初のお肉が一皿に載って提供されました。
・ざく切りポークタン、小振りながらもきちんと厚みがあって、しっかりと味わえました。
・豚ロース、火が通っていくにつれて随分と面積が縮んでいきましたwww
 でもお肉自体はとても柔らかく甘みも感じます。
 ただ、焼きすぎには要注意ですね。特性上固くなってしまいます。
・黒毛牛バラカルビ、バラ肉なので脂身は多めです。
 ただ脂身部分が網目状になっている部分が多かったので、焼いている最中に溶けてなくなってい
 くのも多かったため、案外くどさは少なく食べられました。
・とりもも、もう極普通に鶏ももです。普通に美味しいですwww

追加で注文した大トロホルモンは、しっかりがっつり脂身ホルモンです。
最初の提供で出てこなかったので、ひょっとしたら注文しなければ提供されないのかも。
※未確認情報です。

開店直後の七輪には、炭がこれでもかというほど入っていたので火力は全く問題無く「焼き上がるのに時間が掛かってイラつく」なんていうことはなく、快適そのものに焼くことが出来ました。

ただ一点難儀したのは、店内の照明が非常に落ち着いていること。
七輪上にも白熱電球ひとつの灯りだけなので、煙が上がってくるとお肉の状態手がまったく解らなくなりますので、焼きすぎに特に注意をしなければならないところですね。

お肉はとても美味しかったですし、少し固めに炊かれているごはんも美味しかったです。
スタッフのみなさんもテキパキハキハキしていて、見ているだけで心地よかったです。

近くにあったら絶対に通ってしまうお店ですね。
是非とも、尾張地方、特に名古屋空港近辺に出店して欲しいです。

とってもとっても美味しく戴きました。
ご馳走様でした♪

• やきまる - ざく切りポークタン・豚ロース・黒毛牛バラカルビ・とりもも

ざく切りポークタン・豚ロース・黒毛牛バラカルビ・とりもも

• やきまる - 焼き網に載せた様子

焼き網に載せた様子

• やきまる - 豚ロース×1

豚ロース×1

• やきまる - 黒毛牛バラカルビ×1を焼き網に並べた様子

黒毛牛バラカルビ×1を焼き網に並べた様子

• やきまる - 豚ロース×1を焼き網に並べた様子

豚ロース×1を焼き網に並べた様子

• やきまる - おかわりOKな白ご飯

おかわりOKな白ご飯

• やきまる - 左 特製たれ・右 レモン汁

左 特製たれ・右 レモン汁

• やきまる - ジョッキ水

ジョッキ水

• やきまる - テーブルセット

テーブルセット

• やきまる - 着席時の七輪

着席時の七輪

• やきまる - 店舗外観

店舗外観

• やきまる - 店舗横の第1駐車場

店舗横の第1駐車場

• やきまる - 営業時間のお知らせ

営業時間のお知らせ

• やきまる - 利用できる決済方法1

利用できる決済方法1

• やきまる - 利用できる決済方法2

利用できる決済方法2

• やきまる - オーダー伝票

オーダー伝票

• やきまる - 本日のお会計

本日のお会計

北岡崎駅から633m

• 月・火・水・木・日

• 土・祝日

年中無休

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、nanaco)

半個室

2020年4月より全面禁煙となります。

16台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可

0564-23-8160

なぁももなぁもも(32)