口コミ一覧 : ブーランジェリー ブーシェ・ボヌール

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 29

表示件数:

2024/02訪問1回目

知多市八幡字前田に有るパン屋さん

「ブーランジェリー ブーシェ・ボヌール」に寄って来ました。
 愛知県知多市八幡字前田に有るパン屋さんです。

お店を訪れたのは閉店間際の18時過ぎ。
 パンの品揃えは当然の如く、余り良くは...

2023/09訪問1回目

焼き立ていっぱい

昼くらいに行ったら焼き立て札がたくさん!
迷いましたが、メロンパンとゴボウサラダフランスをチョイス。
ゴボウサラダ大好きなので、美味しくならないわけないよねっていう組み合わせ。
全体的にお値打ち...

2023/09訪問6回目

「夏野菜のせ」237円(税込)
焼きナス、アボカド、ベーコン、MIXチーズ。

お惣菜パンやサンドイッチが
どれも好みなので選ぶの楽しい!!
お値段もこのご時世にしては
お安いので、
お...

2023/06訪問5回目

作りたてのサンドイッチを購入。
ケシの実の付いたソフトフランスパンに
挟んであるのは
ペッパーロースハム、スライス玉ねぎ、
マスタード入りマヨネーズ、くるみ、パセリ。

ブーシェボヌールさ...

2023/05訪問1回目

パンを購入

知多市のパン屋「ブーランジェリー ブーシェ ボヌール」でパンを購入。
場所は名鉄寺本駅南側の幹線道路を東に向かい信号交差点中島を過ぎて少しの右側。
お店は小さく狭いが色々なパンが所狭しと並ぶ。

2021/10訪問4回目

優しい味わいのパン♪

【2021.10】
■マーブル芋デニッシュ(190円+税)■
デニッシュの上に、安納芋と紅芋のスイートポテト?がのってました♪
■W芋・さつまいもand紫いも(200円+税)■
紫芋ペーストを...

• ブーランジェリー ブーシェ・ボヌール - 【2021.10】W芋・さつまいもand紫いも(200円+税)
            マーブル芋デニッシュ(190円+税)
  • ブーランジェリー ブーシェ・ボヌール - 【2021.06】フルーツデニッシュ・メロン(210円+税)

2021/04訪問1回目

こじんまりとしたパン屋さん
新舞子から名古屋へ帰る途中 美味しそうなパン屋さんを探して いい場所にあったので寄ってみました。
駐車場は3台かな?ギリ4台かな️

小さなお店でも種類はたくさんあ...

• ブーランジェリー ブーシェ・ボヌール - 外観  看板
  • ブーランジェリー ブーシェ・ボヌール - スケジュール
  • ブーランジェリー ブーシェ・ボヌール - どれも美味しそうなパン

2020/04訪問3回目

本日も行ってきました! 桜食パン 良い香りだし美味しいし 食べたくなり朝から行きました! 桜の香りが好きな俺には 行くしかないでしょ! 10時オープンの所 10時3分入店です! しかし本当にこれが...

2020/04訪問2回目

この時期しかない 桜食パンを買いに行って来ました。オープン10時に入店、 焼きたての桜食パンを買って車の中でつまみ食い 優しし桜の香りが口の中に広がります! とても好きな食パンです! この味は...

2024/02訪問7回目

今日のお昼ごはんに、
お気に入りのサンドイッチと
季節限定のベリーのデニッシュ。
美味しかったです。

2018/12訪問4回目

頭はイチゴジャムパン、
胴体はチョコクリームパン。

見た目が可愛いってだけじゃない。
美味しさも○でした。

• ブーランジェリー ブーシェ・ボヌール - 雪だるまパン

2018/02訪問3回目

デニッシュ生地の中には
チョコクリーム+バナナ。
間違いなく美味しい組み合わせ!

パレンタインも近いせい?か、
チョコ素材を使った商品が
目についてしまって購入。
美味しくいただきました。

• ブーランジェリー ブーシェ・ボヌール - バナナチョコ¥172

2020/01訪問1回目
  • ブーランジェリー ブーシェ・ボヌール - ミニウインナーR
  • ブーランジェリー ブーシェ・ボヌール - ミルクボール

2019/03訪問1回目

少し前にテレビでやってたパン屋さん。 ようやく行けました! 2週間前に行ったら定休日でショックを受けて 半田市のパンのトラへ 行きました。 今日は 朝から電話で確認して予約までしてから、伺いました! ...

2019/02訪問1回目

知多市の可愛いパン屋さん
お値段もリーズナブルで私好みのパンがたくさん。
ハード系のパンから菓子ぱん 調理パン サンドイッチ
などなど 色々とありました。
店内は 狭いですが ぱんの種類はあ...

2018/06訪問1回目

「幸せのパン」

近くに来たので、前から気になっていたこともあり行ってみました。

コンパクトにまとまった、パン屋さんという感じ。
8周年ということらしく、黒板に案内されてます。

店内はパンの良い香り~。
...

• ブーランジェリー ブーシェ・ボヌール - ミルクティークリームパン
  • ブーランジェリー ブーシェ・ボヌール - はちみつ&りんご

2018/03訪問3回目

春のパン♪

【2018.03】
■よもぎ大福パン(181円+税)■
しっとりモチモチ食感でほんのりよもぎ香る生地に甘さ控えめな粒餡と求肥。上にはサラサラの香ばしいきな粉。
■道明寺あんぱん(162円+税)■...

• ブーランジェリー ブーシェ・ボヌール - 【2018.03】道明寺あんぱん(162円+税)・よもぎ大福パン(181円+税)
  • ブーランジェリー ブーシェ・ボヌール - 【2018.03】よもぎ大福パン(カット断面)
  • ブーランジェリー ブーシェ・ボヌール - 【2018.03】道明寺あんぱん(カット断面)

2017/09訪問2回目

小さなパン屋さん

こじんまりとした店内なので、
一種類につき、数個しか陳列されてませんが、
旬のフルーツや食材、
地元の特産品を使ったパンが並んでいます。

7年前、ここに移転オープンされてからの方が
...

• ブーランジェリー ブーシェ・ボヌール - ちくわパン 172円
  • ブーランジェリー ブーシェ・ボヌール - ちくわパン 切ってみた
  • ブーランジェリー ブーシェ・ボヌール - 塩レモンきのこ&チキン パン

2017/07訪問1回目

こじんまりしたパン屋さん♪

【2017.07 朝ごパン♪】
知多市の清水ヶ丘の団地の北側にあるこじんまりとしたパン屋さん。名鉄常滑線の寺本の駅から清水ヶ丘団地方面(東)に向かった先の右手(変則Y字路に挟まれたところ)、お店の前...

• ブーランジェリー ブーシェ・ボヌール - 2017.08 知多市清水ヶ丘のこじゃれたパン屋さん♪
  • ブーランジェリー ブーシェ・ボヌール - 2017.07 カレーパン
  • ブーランジェリー ブーシェ・ボヌール - 2017.07 とんかつ入りなのがDXなのかな:笑

2017/03訪問2回目

春限定・桜のパン♪

【2017.03】
■さくらもっちりぱん(172円+税)■
しっとり、モチモチむにっと柔らかく、口どけの良いパン生地。噛めば噛むほど広がる優しい桜の風味と甘み。クセになる食感、味わいの生地でした。...

• ブーランジェリー ブーシェ・ボヌール - 【2017.03】道明寺あんぱん(172円+税)
  • ブーランジェリー ブーシェ・ボヌール - 【2017.03】さくらもっちりぱん(172円+税)
  • ブーランジェリー ブーシェ・ボヌール - 【2017.03】道明寺あんぱん(カット断面)

ブーランジェリー ブーシェ・ボヌール

[火・水・木・金]
    8:30~
    [土・日・祝]
    9:00~

月曜日・月1火曜(ご確認ください)

3台

2010年5月15日

kasanokirikasanokiri(1)

知多・常滑・半田周辺のレストラン情報を見る