お得なモーニング♪ : ブーランコ

この口コミは、soaraさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/03訪問1回目

お得なモーニング♪

犬山のモンキーセンターに遊びに行きました(^-^)

せっかく名古屋方面に行くなら、憧れのモーニングに行ってみたーい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

と言う事で行き道の近くにある、ブーランコさんに行きました♪

ドリンクの値段(390円〜520円)だけで、パン3つとゆで卵と小鉢1つが付いてきます!
おおーお得(´▽`)

三重県にもお得なモーニング文化が欲しいなー꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・

モーニング土日祝は、2017.3月現在8時〜11時半までやっているようです。

まず席について、ドリンクを注文してから、自由にパンを取りに行けます。

タマゴサンドとピザパンとクリームパンにしました。サンドイッチのパンが1番美味しかったかな(๑´ㅂ`๑)

小鉢が、ひじきとか大根の煮物の小鉢が2種類、オレンジと黒糖のゼリーが2種類あり、思ったよりも少なかったけど、文句は言えない(*´艸`)

パン3つなんて多くて食べれないかな?と思ったけど、軽めの生地で、ぺろっと食べちゃいました。
食べきれなかったら、持ち帰り用ビニール袋をもらえます。

コーヒーの390円だけで、このボリューム!
大満足でした҉٩(*´︶`*)۶҉

• ブーランコ - お得なモーニング☆ドリンクの値段だけで、好きなパン3つと好きな小鉢1つとゆで卵1つ♪

• ブーランコ - モーニング、好きなパン3つですが、上の段は1つで2つ分の扱いです。

• ブーランコ - 小鉢です。ゼリーと惣菜各2種類ありました。

小鉢です。ゼリーと惣菜各2種類ありました。

• ブーランコ - コーヒーを頼みました。

コーヒーを頼みました。

• ブーランコ -
  • ブーランコ -
  • ブーランコ - ガチャガチャ。子供はゆで卵かガチャガチャか選べます。もちろんうちの子はガチャガチャを。

• ブーランコ - メニュー

• ブーランコ - ドリンクメニューです。この値段でモーニングが頂けます。

ドリンクメニューです。この値段でモーニングが頂けます。

soaraさんの他のお店の口コミ

soaraさんの口コミ一覧(397件)を見る

ブーランコ(boulanco)
ジャンル パン、喫茶店、ビュッフェ

• 月・火・木・金・土・日

水曜日は14:30まで

10台前後

2011年8月25日

みずなおみずなお(115)