家族の誕生日や手土産! : チェリボン洋菓子店

この口コミは、STAR SHIP!さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/09訪問1回目

5.0

家族の誕生日や手土産!

※2015年9月22日【 閉店 】されました。
 ブランデーケーキ食べれなくなり 残念 です…。
ーーーーーーーーー-------------

~ 以下は以前の投稿です。 削除されるまで残します。  ~

家族の誕生日ケーキはここのケーキです。
毎回ショコラクリームのデコレーションケーキ!

また、ケーキを引取りに行く時に、季節限定のショートケーキや
ブランデーケーキをつい買ってしまいます。
美味しいケーキを食べながら皆でハッピーバースデイを歌って祝います。

ここのケーキは美味しいだけではなく、スポンジやクリームの舌触りが良く
後味も良いので、切り分けて残ったケーキも ペロリ と食べられます。
(家族で奪い合いますよ~)

また、ブランデーケーキを手土産に買って行く時に
ほぼ毎回我家で食べる分を買ってしまうほど 【 美味しい! 】
暫く食べてないと急に食べたくなり買いに行ってしまいます。
我家のお勧めは チョコレート と 抹茶 ですが、
いつも我家の分を買う時はどの味にしようか迷ってしまいます。

※この店のブランデーケーキを食べてから、
 私はブランデーケーキが好きになった!【 本当にお勧めですよ! 】
 雑誌の KELLy でも紹介されてます!

お店は 愛想の良い夫婦 と 時々 娘さん(可愛い) がいます。
電話でも来店をしてもいつも気持ちの良い対応をしてくれてます。
また、夜10時までなので子供の誕生日ケーキを頼み忘れた時に 助けられました。
木曜日が定休日です。一度お試しあれ~

お店のHP http://cheribon.sakura.ne.jp/
通販のHP http://cheribon.jp ⇒ ブランデーケーキが買えます!

====================

最後に替えたケーキ

お店からの返信

チェリボン洋菓子店

2015/09/22

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

このような過分なお褒めの言葉を賜り、恥ずかしくて消え入りそうです。

楽しい誕生会を お過ごしのご様子が思い浮かび、私どもまで幸せな気持ちになりました。

PCが苦手な世代で 返信が大変遅くなったことお許しください。

今後ともおいしいお菓子作りに務めさせて頂きますので どうぞよろしくお願いいたします。

2015年9月3日
突然で申し訳ございませんが、今月22日(火) 閉店させて頂く事に致しました。
最近は 閉店時間も早く 週休2日と ご来店頂くのには不便な店になり 申し訳なく思っておりました。
完全閉店するのも なかなか頑張りが必要で 少々元気があるうちにと思い、決めました。

本当にありがとうございました。

チェリボン洋菓子店  堀江

STAR SHIP!

STAR SHIP!さんの他のお店の口コミ

地下鉄植田駅より西へ337m

植田駅(名古屋市営)から337m

AM 10じ 〜 PM 7じ

毎週 水・木曜日

(テイクアウトのみ)

テイクアウトのみの店内ですが、禁煙にご協力頂いております。

店舗前 2台

1983年12月

momo・・・momomomo・・・momo(1)