口コミ一覧 : チェリボン洋菓子店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

表示件数:

5.0

5.0

2015/09訪問1回目

家族の誕生日や手土産!

※2015年9月22日【 閉店 】されました。
 ブランデーケーキ食べれなくなり 残念 です…。
ーーーーーーーーー-------------

~ 以下は以前の投稿です。 削除されるまで残し...

• チェリボン洋菓子店 - 最後に替えたケーキ

2015/09/22

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

このような過分なお褒めの言葉を賜り、恥ずかしくて消え入りそうです。

楽しい誕生会を お過ごしのご様子が思い浮かび、私どもまで幸せな気持ちになりました。

PCが苦手な世代で 返信が大変遅くなったことお許しください。

今後ともおいしいお菓子作りに務めさせて頂きますので どうぞよろしくお願いいたします。

2015年9月3日
突然で申し訳ございませんが、今月22日(火) 閉店させて頂く事に致しました。
最近は 閉店時間も早く 週休2日と ご来店頂くのには不便な店になり 申し訳なく思っておりました。
完全閉店するのも なかなか頑張りが必要で 少々元気があるうちにと思い、決めました。

本当にありがとうございました。

2015/07訪問1回目

チェリボンさんのブランデーケーキ♡

こちらは、天白区植田にあるケーキ屋さんです。
植田駅の通りを、北へ向かったところにあります。
この通りは、結構よく通るので、ちょっとレトロさを感じるこのお店もよく目にはしていました。
このお店を...

写真をもっと見る

2015/09/03

ご来店頂きまして ありがとうございました。
その上 素敵な口コミを載せて頂きまして 誠にありがとうございました。
当店に 初めてご来店になるお客様は まさにこの様な感想を持たれると思います。
読む人を 店内に導いて行く巧みな文章に 引き込まれました。。
本当に こんな感じだと思います。
お味についてのご感想も 嬉しく拝見致しました。
ありがとうございました。

お客様からの口コミに気がつかず、返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

それと 突然ですが、当店は 9月22日(火)、閉店させて頂きます。せっかくご来店頂きましたのに申し訳ございません。残り少ない営業期間ですが、またご来店頂くことがございましたら 是非お声をかけて下さいませ。
ありがとうございました。

チェリボン洋菓子店 堀江

2012/04訪問1回目

広い世代が食べられるブランデーケーキ

ブランデーケーキを実家の手土産に購入。チョコハーフサイズ750円、チーズハーフサイズ750円。

チーズのブランデーケーキは珍しい。綺麗な焼き色にチーズは軽い味わい。接客をして頂いた店主夫人による...

• チェリボン洋菓子店 - ブランデーケーキ(チーズ、チョコレート)

2012/06/08

ご来店頂き、誠にありがとうございます。
その上 的確なコメンントを載せて頂いて感謝いたして居ります。
思わず、ウンウンとうなずいてしまいました。

お酒は お客様のおっしゃる通り 程よくを基本にご用意しております。
それでも とてもお酒がきつかったとおっしゃる方もあり アルコールに対する体質の違いかな?とも考えております。

ご来店時に バニラプレーンブランデーケーキのご用意がなく 申し訳ありませんでした。
バニラプレーンブランデーケーキは バニラビーンズとブランデーの香りがどちらも程よく香るよう試行錯誤を重ねた思い入れのある一品です。
今は 充分ご用意出来ております。

是非是非また お運び頂き、ご感想お知らせくださいませ。
またのご来店 心よりお待ち致しております。

2011/11訪問1回目

ブランデーケーキがお勧めの★チェリボン洋菓子店★

買い物帰りに家カフェ用に、通りがかったチェリボンさんに来ました。
本日は、苺ロールと基本のシュークリームを購入。
お会計していたら、女性のお客さんに
『ブログ書くのなら、ここのウリはブランデーケ...

• チェリボン洋菓子店 - クッキーも種類豊富
  • チェリボン洋菓子店 - 何種もあるブランデーケーキ

写真をもっと見る

2011/11/16

ご来店 誠にありがとうございました。
その上、店の写真を素敵に撮っていただき チェリボンじゃないみたいです。(*^_^*)

是非是非、ブランデーケーキもお召し上がりいただいて またご感想をお聞かせくださいませ。

ただ ごめんなさい。
シュークリームは 小さいお子様にもお召し上がりいただける普通のタイプのものです。
ブランデーケーキという看板のイメージでしょうか・・・。(^_^;)
ブランデーの利いたシュークリームを期待して御来店されるお客様へ 念のために。<(_ _)>

またのご来店 心よりお待ち致して居ります。(^o^)

2010/12訪問1回目

ブランデーケーキ

ブランデーケーキというお店の看板をみて
思わず入ってしまいました(笑)

名古屋ではなかなか珍しいと思います。

奥さんがとても素敵な方で

終始笑顔で色々と応えてくださいました。

...

2011/02/03

私どものような小さな店にご来店いただきまして 誠にありがとうございました。

また、このような暖かいコメントを頂き、本当にありがとうございます。

コメントをたくさん書いていらして すごいです!

私、有名人とお目にかかっていたのですね。

PCが苦手な世代なので 今頃の返信でごめんなさい。

今後とも おいしいお菓子作りに務めさせて頂きますので どうぞよろしくお願いいたします。

2009/12訪問1回目

正統なスポンジが良いです

こちらのケーキは、なんといってもスポンジが良い!

本当にきめの細かい正統派のスポンジが良い感じです。

海外パティシエや有名パティシエのケーキのように、派手さはないけれど、
こだわって丁寧...

2011/02/02

暖かい細やかな優しさあふれるコメントを頂き、誠にありがとうございました。

とても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。

返信の仕方がわからず、わかった時には あまりにも時が経っていて・・・、
今頃になってしまいました。お礼が大変遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

今後とも おいしいお菓子作りに務めさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

チェリボン洋菓子店 堀江

閉店 チェリボン洋菓子店

ジャンル ケーキ

愛知県名古屋市天白区植田1-1411

地下鉄植田駅より西へ337m

植田駅(名古屋市営)から337m

AM 10じ 〜 PM 7じ

毎週 水・木曜日

(テイクアウトのみ)

テイクアウトのみの店内ですが、禁煙にご協力頂いております。

店舗前 2台

1983年12月

momo・・・momomomo・・・momo(1)

名古屋市東部のレストラン情報を見る