口コミ一覧 : 海老料理専門 プラウン&ロブスターバー えびっとる

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 85

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2024/04訪問1回目

11時55分頃来店。カウンター6席、2人掛けテーブル7卓で、カウンター満席、テーブル3卓埋まっていました。先客のほとんどは直前の入店。
12時ちょっと過ぎに2人来店で満席となりましたので、滑り込みセ...

• 243991022 -

• 243991025 -

• 243991027 -

2024/04訪問1回目

金晩19時に予約して入店。比較的空いてるようで、店内はまばらでしたがそもそもの席数が少ないのでタイミング合わないと入れないかもです。
料理は本当にエビ祭り!個人的にはスペシャルアヒージョとスモークが...

ランチはお値打ちでした

海老フライプレートは、皆さんの投稿見ると、揚げ物盛りだくさんで年齢的に厳しいかなと思い、パスタのランチにしました。
本日のパスタはペペロンチーノでした。せっかく海老屋さんなので、フライも追加注文。
...

2024/04訪問3回目

広小路と19号の西南角あたりに、カワイイ真っ赤なお店があります。

入ってすぐに、水槽に入ったたくさんのエビが♥️

カウンターと、テーブル3席です。

ボトルワインはクーラーから、自分で...

2024/02訪問2回目

新栄交差点近くに、エビ色のカワイイ赤いお店があります。
こちらはエビ好きにはたまらない、エビ専門店

何種類もあるエビの刺し身は、セットでも単品でも頼めます。
普通のお店で、普通にエビを頼んで...

2024/02訪問1回目

久しぶりにランチで入店。エビ専門店なので、どのメニューもエビが使用されています。ランチメニューにはパスタやカレーなどがありますが、どれもエビ入りです。この日はカレーをチョイス。辛さは自分の好みでスパイ...

2024/02訪問1回目

海老フライ盛合せプレート!

【2024.2.8 初訪問】

この日、どうしても海老フライが食べたくなる。笑

で、食べログで検索してみたところ、此方がヒット。

ランチタイムに初訪問してみた。

13時頃、お店...

2023/12訪問1回目

海老専門店

何時ぞやのランチは、名古屋は新栄町から程近い海老料理専門プラウン&ロブスターバー えびっとる

お客様と訪問。会社の名古屋メンバーおすすめのお店。
そう言えば、何を食べたら良いかまでは聞かなかっ...

2023/10訪問1回目

アラカルトで数皿注文しました。
海老の種類、料理の種類、いろいろあって、海老ばかりでも全然飽きないです。
全部美味しかったです。
アルコールメニューがわかりにくい(ワインリストが欲しかった)以外...

3.9

2023/09訪問1回目

エビ大好きで初訪問。
何食べても美味しい!
特にカナッペは食べながらお酒がどんどん進んでしまう。
はじめは写真を撮っていたもののどんどんトークもスピードアップし、いつの間にやら撮るのを忘れてしま...

2023/08訪問1回目

ランチに一名で訪問。新栄駅の目の前に目立つ赤い外観でお店があり、気になって訪問。
ランチのセットを注文。様々な種類のエビ料理を一度に味わうことが出来て幸せだった✨
ソースもウスターソース、タルタル...

2023/08訪問1回目

愛知県の県魚は車海老!海老専門店あった!

夜ごはんを食べにおじゃましました。

お店は名古屋の繁華街「栄」からタクシーワンメーターぐらいの飲食店が集まる地区の幹線道路交差点にある雑居ビル1階路面店です。お店外観は海老の色を意識してか赤一色...

• 海老料理専門 プラウン&ロブスターバー えびっとる - お店外観
  • 海老料理専門 プラウン&ロブスターバー えびっとる - オマール海老の水槽
  • 海老料理専門 プラウン&ロブスターバー えびっとる - 天使の海老のスモーク

5.0

2023/06訪問1回目

何度利用してもいつも美味しい料理で毎日でも行きたいお店です。
ロブスターの重量当ては中々当たりませんが今回は滅多にお目にかかれない大物が居たので迷わずGet‼️
海老の全てを余す事なく調理してくれ...

2023/04訪問1回目

初来訪です。
来てメニューを見るや否や…海老っ!えびっ!エビッ!全てが海老です。海老好きには堪らないですね。

全体的に割とお値段いきますが、味は美味しいです。
遊び心もよく入っております。
...

2023/03訪問1回目

海老好きには嬉しいランチもあるお店

★ロブスターバー えびっとる 名古屋市新栄にある海老料理専門店⁡⁡⁡

ランチタイムに行きました⁡
⁡⁡
★⁡エビフライプレート⁡⁡
⁡ソフトシェル⁡
⁡ハーブシュリンプ⁡
⁡エビ...

えび~

お昼にランチを食べに行って来ました。
こちらのお店は、広小路通り沿いの交差点角近くにある、お店です。

今回は、えびっとる特製エビプレート 950円
を頂きました。
ソフトシェル 2尾 フラ...

5.0

2023/03訪問1回目

どのお料理もハズレ無しで美味しかったです。
アメリケーヌソースのリゾットは滋味深い味わいでぜひオススメです。
お刺し身の盛り合わせにあるエビの頭を後から素揚げにしてくださり、これまた美味。
お店...

2023/02訪問1回目

美しいだけの嫁の誕生日は嫁が好きな海老!

今日は美味いだけの嫁の誕生日。で、会社近くで待ち合わせして、徒歩15分かけて、海老を食べに来ました。オマール海老のコースはデザートとコーヒー付きで6000円位とリーズナブルな値段でオマール海老も頂けま...

2023/02訪問1回目

海老好きの私にバースデーディナー♪

私、先日誕生日、エビ好きの私の為にこちらの海老専門店に連れて頂きました♪

水槽に入ってるオマール海老を掴み取りし、海老の重さを当てるゲーム。

下一桁が見事当たり、エビのマークのミニトートバ...

2022/10訪問1回目

エビフライプレート

ランチを食べに行きました。
店内はカウンター席とテーブル席があります。
ランチメニューから
サラダ
スープ...

2022/05訪問3回目

えびパスタ

ランチ利用です。人気店なのでお昼は混み合っていますが、なんとか席はありました。
えびパスタはアメリケーヌソースでした。具はきのこと海老。おおぶりな海老が三尾も入っていて食べ応えあります。
それにし...

新栄町駅 ①番出口 より徒歩3分

新栄町駅から206m

• 月・火・水・木・金・土

12月は無休です

(VISA、Master、AMEX、JCB)

※チャージ料おひとり様/500円

(カウンター8席、テーブル12席)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、立ち飲みができる、電源あり、車椅子で入店可

魚料理にこだわる

家族・子供と デート 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お子様用のイスをご用意してます

2017年6月26日

【姉妹店】
・オイスターバー ゆいっとる
・野生肉料理専門店 じびえーる

14種以上の海老をオリジナルにアレンジ♪オシャレな店内です♪

東桜に佇む「オイスターバー ゆいっとる」の姉妹店です!!スペイン・イタリアなどの地中海料理をえびっとる風にアレンジしてます♪地中海沿いにある酒場をイメージしたオシャレな店内で海老料理をご堪能ください!!お一人様・お子様連れのご家族・女子会・会社のご宴会など幅広いシーンにご利用いただけます♪お気軽にご来店ください。

mo-rimo-ri(3353)

新栄のレストラン情報を見る