雰囲気も良くデザート5種盛りも嬉しいです。 : Concept 1/f コンセプトエフブンノイチ

この口コミは、ぽちたまにゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/03訪問1回目

雰囲気も良くデザート5種盛りも嬉しいです。

今までに何度かお店の前通り伺ってみたいと思っていました。
店内雰囲気良いです。
お客さんもいっぱいです。

一休の予約サイトから2750円(税込)のコースに1ドリンクサービスのコースを予約しました。

☆スープ
・蕪
☆前菜
・サーモン
☆メイン
・牛肉煮込み
☆デザート5種盛り
☆ドリンク

蕪の温かいスープから美味しくいただけ、大好きなサーモンもいただけ、お肉もトロトロに煮込まれ美味しかったです。
デザートも5種類も有り美味しくお腹いっぱいになりました。
一休の予約特典のドリンクも嬉しいです。
スタッフの方もみなさんとても感じ良かったです。

• Concept 1/f コンセプトエフブンノイチ -
  • Concept 1/f コンセプトエフブンノイチ - ウーロン茶

ウーロン茶

• Concept 1/f コンセプトエフブンノイチ - スープ
      蕪の温かいスープ

スープ 蕪の温かいスープ

• Concept 1/f コンセプトエフブンノイチ - パン

パン

• Concept 1/f コンセプトエフブンノイチ - 前菜
      サーモン

前菜 サーモン

サーモン

前菜 サーモン

• Concept 1/f コンセプトエフブンノイチ - メイン
      牛肉煮込み

メイン 牛肉煮込み

牛肉煮込み

メイン 牛肉煮込み

• Concept 1/f コンセプトエフブンノイチ - 追加のバケット

追加のバケット

• Concept 1/f コンセプトエフブンノイチ - デザート5種盛り

デザート5種盛り

• Concept 1/f コンセプトエフブンノイチ - ドリンク

ぽちたまにゃん

ぽちたまにゃんさんの他のお店の口コミ

ぽちたまにゃんさんの口コミ一覧(1227件)を見る

Concept 1/f コンセプトエフブンノイチ
ジャンル フレンチ、洋食

052-953-7733

完全予約制

誠に勝手ながら、完全予約制とさせていただきます。ご希望の日程・人数・料理内容・アレルギーの有無などご予約時にお知らせ下さい。

愛知県名古屋市中区丸の内3丁目20-22

※各5組10名様限定
    ※要予約

Wedding、一般宴会の貸切営業あり
    空き状況は公式ホームページにて
    お問い合わせください。

[土・日・祝]
    Wedding貸切営業のため
    空き状況は公式ホームページにて
    お問い合わせください。

毎週火曜日、水曜日

ディナータイムはサービス料10%

(テーブル席 人数によって5~6席)

(20人~50人可)

近隣コインパーキング有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、プロジェクターあり、車椅子で入店可

飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

お祝い・サプライズ可

「少人数専門ウェディング」を手掛けるフレンチレストラン。結婚記念日には是非、思い出の場所で記念日ランチ&ディナーをお楽しみ下さい。家族が増え、お子様連れでのご来店も大歓迎!

【ウェディングご希望のお客様へ】
少人数専門のウェディング会場として、様々なスタイルの結婚式をご提案させていただきます。専属のウェディングプランナーがしっかりサポート、打合せ回数も少なくてOK、手間なくスムーズに当日を迎えられます。
家族・親族中心のファミリーウェディング、海外リゾート婚のアフターパーティー、カジュアルな1.5次会、贅沢に1日貸切の2部制ウェディングなど、あなたにぴったりのパーティーが見つかるはず!ウェディング相談会も随時受付中、お気軽にお問い合わせ下さい。

【美食×上質空間でおもてなし】フレンチレストラン&ウェディング

「少人数専門」
フレンチレストラン&ウェディング

【こだわりのフレンチコース料理でおもてなし】
少人数だから仕入れ可能な食材、
調理方法を駆使し、
それぞれの新郎新婦様に合わせた
オリジナルコースをご用意します。

【自由度が高いオーダーメイドウェディング】
挙式+会食、会費婚(1.5次会)、
アフターパティー、2部制ウェディングなど
様々な結婚式をご提案させて頂きます。

※その他各種パーティー、一般宴会も承ります。

taka.456114taka.456114(0)