口コミ一覧 : 牛タンとがぶ飲みワイン 路地裏バル MATSUDAYA 栄店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 75

表示件数:

2020/08訪問1回目

OLのディナー日記

MATSUDAYA / 栄店

牛タンとワインのお店に行ってきました

網焼き牛タンのぎゅうぎゅう盛り合わせ
2,480円

牛...

裏路地の素敵なお店

今夜はお食事会
まだ時間が早いのでチョロっと飲みに入ります
お店は
怪しげな路地の奥にあります
雰囲気はとても良さげな店構え
入ってみましょー
お店のスタッフの方は笑顔でお出迎え
なかな...

2020/02訪問1回目

裏路地のお洒落な牛タン屋さん

0次会にサクッとなと訪問しました☆
お通し代500円でバケットとオリーブ食べ放題、たくさん食べる方には良いかも。

○網焼き牛タンのぎゅうぎゅう盛合わせ
○クリームチーズとコンビーフのカナッペ...

ワインいただきます

お食事会に誘われて栄に来たけど
まだ時間が早いのでワインでも飲もうって
細い路地の奥にお店はありました
雰囲気はとても感じがいいです

・生ビール
・がふ飲みワイン赤
・ハイボール
・...

2019/11訪問1回目

*厚切り牛タン炙り塩焼き
*牛タンの塩焼きどっさりネギ
*つくね串
*炙りベーコンのポテトサラダ
*牛タンのどて煮込み
*牛タンの大トロステーキ
*牛タンスモークのシーザーサラダ
*ソー...

ー 訪問(2020/01 更新)1回目

牛タンのお店まつ田屋さんへヽ(^o^)
栄の真ん中だけど、
少し奥まった場所にありました。

人気の厚切り牛タン炙り塩焼きを頂きました。
味は塩か味噌、
量は小盛からメガ盛まで選べました(...

2019/04訪問1回目

美味しくて丁度良いお店

友人と再来店。
何頼んでもやっぱり美味しい。
前菜オードブル、牛タンつくね、牛タンアヒージョ
牛タンパスタ
どの牛タンも口の中でホロホロなる柔らかさで全然くどくない。
そしてバケット&オリー...

2.8

2017/09訪問1回目

酒は高い、肉は小さい。
2階満席!!こんな店はだめだ

2019/11訪問1回目

2018/12訪問1回目

ー 訪問(2016/12 更新)1回目

2019/07訪問1回目

樽生スパークリングワインとガブ飲みこぼしワイン

お通しに出てくるバンケットが最高!
2回お替りしちゃいました。
ガブ飲みは彼女も絶賛。

5.0

ー 訪問(2020/09 更新)1回目

牛タンがトロトロで全ての料理がとても美味しかったです。また行きたいです。

ー 訪問(2019/06 更新)1回目

名前の通り厚切り。厚切りを名乗ってるくせに、たいして、厚切りじゃない店が多い中、優秀。美味しくいただきました。

ー 訪問(2019/08 更新)1回目

厚切り牛タンがとても美味しかった〜!

ー 訪問(2018/05 更新)1回目

普通のバル。

2018/07訪問1回目

美味しい牛タンでした(^-^)

大須でビールを頂いた後、栄まで歩いて来ました。
こちらでどこかお酒を飲めるところはないかと、ぶらり散策していると、まつ田屋さんに辿り着きました(^^)

日曜日でしたが17時という事もあり、空い...

• 牛タンとがぶ飲みワイン 路地裏バル MATSUDAYA - 網焼き牛タンのぎゅうぎゅう盛り合わせ
            2,480円
  • 牛タンとがぶ飲みワイン 路地裏バル MATSUDAYA - お通しのバケット
  • 牛タンとがぶ飲みワイン 路地裏バル MATSUDAYA - がぶ飲みこぼしスパークリング 700円

2018/05訪問1回目

ワインが安く飲める店!

ずーっと気になってたお店です!
牛タンとワインにワクワク

テーブル席がメインでカウンターが数席
暖かくなってきたので、テラス席も解放してましたね♪
おひとり様の私はカウンターへ(*´ω`*...

3.1

2018/05訪問1回目

牛タン料理をいろいろ楽しめるお店

ライブ前に軽く飲もうと訪問。
溢れスパークリングで乾杯!

前菜盛り合わせ
人参サラダ、ポテトサラダ、生ハム

イカとチェリートマトのアヒージョ
パンとオリーブオイルがおかわり自...

2017/05訪問1回目

お肉が美味しいバール

お通しにフランスパン!
中には入っていないけどカウンター席が見えました。私達は外の高い席に座りましたが、外が見れて結構良いですよ!

お肉料理がメインです。

牛タン土手煮込みがめちゃ美味し...

掲載保留 牛タンとがぶ飲みワイン 路地裏バル MATSUDAYA 栄店(まつだや)

ジャンル バル、牛タン、居酒屋

愛知県名古屋市中区3-8-116

栄駅(名古屋)から408m

2012年1月4日

なぁふわなぁふわ(3)

栄・矢場町のレストラン情報を見る