パン食べ放題ランチ♪ : ブーランジェリーパティスリー アンド アンティーク 栄店

この口コミは、ままぽさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/11訪問2回目

パン食べ放題ランチ♪

お店は、伏見駅(名古屋市営地下鉄)から
徒歩7分くらいのところにあります。

研修の後、職場の先輩、後輩とランチに

粒あんぱん ¥210
フレンチトースト ¥118
ビニール袋¥5

プレーンハンバーグは、
バターがのって、鉄板で冷めずに
肉厚で美味しい♡
食べ放題のパンは、カットしてから
だいぶ時間経ってたみたいで、硬い!
後から追加で焼きたてが入れられたけど、
最初にたくさん取ってしまったので、
お腹いっぱいになり、焼きたて食べられ
無かった(;_;)
最初に、欲張らない方が良いですね!

ドリンクバーも飲み放題ですが、
シールが貼ってあるジュースは、
在庫が切れてしまって無いとのこと。
まぁジュースはそんなに飲まないから、
コーヒーがおかわりできればOK❣️

久しぶりに、職場のお友達と、ランチ
出来て楽しかったです❣️

テイクアウトしたパンは、
フレンチトーストは旦那が、あんぱんは
息子が食べました。
バケットは、外がカリッ中が柔らかい
タイプでした。
トーストしてバター塗ったら、
美味しかったです❣️

ご馳走様でした( *ˊᵕˋ*) 〜ᐝ

• ブーランジェリーパティスリー アンド アンティーク - ハンバーグプレーン

ハンバーグプレーン

• ブーランジェリーパティスリー アンド アンティーク - レモネード  食べ放題のパン

レモネード 食べ放題のパン

• ブーランジェリーパティスリー アンド アンティーク -
  • ブーランジェリーパティスリー アンド アンティーク - この席に座りました。

この席に座りました。

• ブーランジェリーパティスリー アンド アンティーク -
  • ブーランジェリーパティスリー アンド アンティーク - 食べ放題のパン

食べ放題のパン

• ブーランジェリーパティスリー アンド アンティーク -
  • ブーランジェリーパティスリー アンド アンティーク - ドリンクバー

ドリンクバー

• ブーランジェリーパティスリー アンド アンティーク - シール貼ってあるジュースは在庫切れ

シール貼ってあるジュースは在庫切れ

• ブーランジェリーパティスリー アンド アンティーク - 外観

• ブーランジェリーパティスリー アンド アンティーク - おすすめ✨

おすすめ✨

• ブーランジェリーパティスリー アンド アンティーク - 店内

店内

• ブーランジェリーパティスリー アンド アンティーク - パン売り場

パン売り場

• ブーランジェリーパティスリー アンド アンティーク -
  • ブーランジェリーパティスリー アンド アンティーク - アンティークの袋

アンティークの袋

• ブーランジェリーパティスリー アンド アンティーク - 購入品

購入品

• ブーランジェリーパティスリー アンド アンティーク - バケット、あんぱん、フレンチトースト

バケット、あんぱん、フレンチトースト

2019/05訪問1回目

パン食べ放題アンティークのランチ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

今日は、健診のため伏見へ、昨日の夜10時から飲食禁止でお腹空いたので、近くのお店でランチに行く事にしました。

お店は、伏見駅(名古屋市営地下鉄)
から徒歩7分ほど。
5番出口から、広小路通りを栄方面へ真っ直ぐ、みずほ証券の前を通り過ぎて、長者町繊維街を通り、広小路本町の信号を右折すると、右手にあります。

ランチは、11時から14時まで、メインデッシュにスープが付いて、90分のパン食べ放題。(^^♪

メインは、鉄板プレート、プレート(キッシュ)パスタ
シチュー&煮込みの中から選べます。
料理によって値段が、変わります。

スープは、本日のスープ、今日は、コーンかミネストローネから選べました。

ドリンクは、ランチを注文すると、1杯¥100(カフェラテは¥150)
¥250で飲み放題です。

今日は、鉄板プレートの中から、ハンバーグのプレーンを選択。スープは、ミネストローネ、ドリンクは、アイスコーヒーにしました。

初めて行ったので、システムが、よく分からず、店員のお姉さんに聞きました。

まず入口を入ると、向かって右手にテイクアウトのパンコーナーがあります。ショーケースには、スイーツがあります。
正面にレジがあり、ランチ注文の人は、左手のイートインスペースで食べます。

まずは、レジでメインデッシュなど注文、お金は左手前に入れる所があって、お札やコインを入れます。
スーパーのセルフレジの様な感じ、タッチパネルで精算を済ませます。

会計は、¥1,158でした。

先に空のコップとスープパンの入れ物等手渡され、メインデッシュは、席迄持って来てくれます。

お水や、ドリンクはセルフです。

パン食べ放題コーナーで、好きなパンを選んで食べます。どれにしようか迷うなぁー!と4個選びました。
色々食べれる様に半分位にカットしてあるのが、嬉しいです。

そして、ハンバーグ登場!
今日は、あえてソース無しの、プレーンで頂きます。
塩コショウが効いてて、バターの味で、ソースが無くても美味しいです。
熱々鉄板で、冷めないのでいつまでも美味しい。

パンも、どれも美味しいあんこののったフランスパン美味しかったです。
後、緑の渦巻き食パン、抹茶の味と時々甘いのは、白あんかな?
胡桃パンも、くるみたっぷりで美味しい。
最後に、欲張って、チョコリングのラスクを食べました。(これはポロポロこぼれるので、注意)
[デートの人は、やめた方が良いかも?]
食べ終わった食器は、そのままでOKでした。

帰りに、テイクアウトコーナーで、家族へのおやつパンを買って帰りました。

• ブーランジェリーパティスリー アンド アンティーク - 鉄板プレートランチ(ハンバーグ、プレーン)

鉄板プレートランチ(ハンバーグ、プレーン)

• ブーランジェリーパティスリー アンド アンティーク - 最初にこれを渡されます。(ミネストローネ)

最初にこれを渡されます。(ミネストローネ)

• ブーランジェリーパティスリー アンド アンティーク - パン食べ放題コーナーで、パンを選びます。

パン食べ放題コーナーで、パンを選びます。

• ブーランジェリーパティスリー アンド アンティーク - ドリンクは、セルフです。(これはアイスコーヒー)

ドリンクは、セルフです。(これはアイスコーヒー)

• ブーランジェリーパティスリー アンド アンティーク - あんこのフランスパンと緑の渦巻き(抹茶)食パン美味しかった。

• ブーランジェリーパティスリー アンド アンティーク - 鉄板ハンバーグが、登場!

鉄板ハンバーグが、登場!

• ブーランジェリーパティスリー アンド アンティーク - ふっくら美しい!

ふっくら美しい!

• ブーランジェリーパティスリー アンド アンティーク -
  • ブーランジェリーパティスリー アンド アンティーク - パッカーン!

パッカーン!

• ブーランジェリーパティスリー アンド アンティーク - 最後に欲張って、チョコリングラスク食べました。中に胡桃が、入ってて、美味しかった。

• ブーランジェリーパティスリー アンド アンティーク - ランチメニュー

ランチメニュー

• ブーランジェリーパティスリー アンド アンティーク - 内観

内観

内観

• ブーランジェリーパティスリー アンド アンティーク - テイクアウトパンコーナー

テイクアウトパンコーナー

• ブーランジェリーパティスリー アンド アンティーク - まぼろしのバターメロンパン、そそられる!

まぼろしのバターメロンパン、そそられる!

• ブーランジェリーパティスリー アンド アンティーク - これ、美味しかった。

これ、美味しかった。

• ブーランジェリーパティスリー アンド アンティーク - これも、買う!

これも、買う!

• ブーランジェリーパティスリー アンド アンティーク - スイーツ食べたいけど、今日は、やめとく。

スイーツ食べたいけど、今日は、やめとく。

• ブーランジェリーパティスリー アンド アンティーク - 駅から歩くとこれがある。観光客みたいに写真をパチリ

駅から歩くとこれがある。観光客みたいに写真をパチリ

• ブーランジェリーパティスリー アンド アンティーク - もう少し歩くと、長者町に

もう少し歩くと、長者町に

• ブーランジェリーパティスリー アンド アンティーク - この信号を右に曲がります。

この信号を右に曲がります。

• ブーランジェリーパティスリー アンド アンティーク - この建物の1階です。

この建物の1階です。

• ブーランジェリーパティスリー アンド アンティーク - メニュー看板

メニュー看板

• ブーランジェリーパティスリー アンド アンティーク - サンドイッチコーナー

サンドイッチコーナー

• ブーランジェリーパティスリー アンド アンティーク - スイーツ、ショーケース

スイーツ、ショーケース

• ブーランジェリーパティスリー アンド アンティーク - テラス席も、ありました。

テラス席も、ありました。

• ブーランジェリーパティスリー アンド アンティーク - 買ったパン、中身

買ったパン、中身

• ブーランジェリーパティスリー アンド アンティーク - 左上ぞっこん塩パン、右上チョコホイップコロネ
      下左はちみつの白パン、右下まぼろしのバターメロンパン

左上ぞっこん塩パン、右上チョコホイップコロネ 下左はちみつの白パン、右下まぼろしのバターメロンパン

ままぽ

ままぽさんの他のお店の口コミ

ままぽさんの口コミ一覧(656件)を見る

ブーランジェリーパティスリー アンド アンティーク 栄店(boulangerie patisserie & ANTIQUE)
ジャンル パン、スイーツ、カフェ

052-218-4809

愛知県名古屋市中区2-4-18 岡谷鋼機ビル 1F

伏見駅から429m

オシャレな空間、落ち着いた空間

ベビーカー入店可

2016年10月22日

さりたんさりたん(458)