侍セット 1100円 ほうれん草トッピング : 侍 伏見店

この口コミは、ラッタッタ~大佐さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/01訪問2回目

侍セット 1100円 ほうれん草トッピング

適正検査名古屋へ
そして、 伏見に来たら お約束 侍へ

今日は 侍セット に ほうれん草トッピング、
麺硬め 濃いめ 油普通で オーダーです

内装が、小綺麗になっていて、入りやすくなりましたなぁ

相変わらず 濃い うまいわぁ
固めのご飯よし。

ほうれん草トッピングは
3倍量になるので 私的にはかなりお値打ち。

汁に海苔ひたし付けて 飯に巻いて うまい

しょうがご入用の方 店員まで とのことなので
お願いしたら、ザク切りしょうがと思いきや
すりおろし生姜でしたがなぁ!

しかし久しぶり侍 老体には ちょいと重く感じたぞ。

私も ジジイに なったなぁ~

あ~おんちかった(*´ω`*)

2018/09訪問1回目

侍 藤が丘店を、超えるコスパ 別格にうまぃでぇ

名古屋へ遊びに行きました。夕方お腹が空いたので、同僚が、めっちゃオススメされた
侍、伏見店へいざやってまいりました(⌒-⌒; )

大佐もよく通った 侍 藤が丘店それよりもうまいと評判を聞いたのでやってきました。

伏見店こちらも相変わらず食券を買う方式でラーメンとお値打ちがビールセットがあったので二枚食券を買うことに

店内ではオープンキッチンカウンタースタイルで
寸胴では豚骨が、グツグツ煮込まれてるため ほのかに蒸し暑い店内は 藤が丘店と、同じだなぁ!

今回のオーダーは油多いめ麺固めでお願いします

まずはビールをセット五百八十円って破格だお値段です

生ビールとチャーシューつまみがついています厚切りチャーシュー四切りにネギもたっぷり食べごたえありますわな。

チャーシューも、塩辛くなく 味もサイズも満点!

ビールジョッキーの、サイズも
近頃流行りのピルスナー的な しょうもないサイズの中ジョッキではなく しっかりとした量はいってます。
ビールもサーバーも洗浄されていてなかなか美味しいじゃありませんか。

そして次は 待望のラーメンが到着です。

油を多めなんでスープ一面に膜が張っている状態ですが 食べてみますと コク深い味やわ。
うまぃ、

ちなみ店員さんは、麺のゆがきにピピピタイマー使ってないのに、程よい加減でだしてくれ、
固めにしあがってます!
やるじゃん店員さん!、

ちょうど店員さんは一人でのワンオペだったんですが、
それでこの味出せるのはすごい

伏見の侍 侮れませんな

チャーシューも藤が丘店に、比べてかなり厚切りでほうれん草も、しっかり入っとるよ!
食べ応えもあってこれで
藤が丘店と値段は一緒ならば

やっぱり選ぶなら伏見店ですよ!

また伏見に行くことがあれば是非来店したいと思います

あ~おんちかった(*´•ω•`*)…

• 侍  - 脂多い目 かためん

侍 伏見店
ジャンル ラーメン、つけ麺

052-231-5330

愛知県名古屋市中区2-16-22 第2ブラストンビル1F

名古屋市営地下鉄東山線、鶴舞線「伏見駅」1番出口から徒歩10秒。

伏見駅から84m

• 月・火・水・木・金・土

(カウンターのみ)

スパマキシマムスパマキシマム(7032)