☆15rd Anniversary☆ : BAR YLANG YLANG

この口コミは、スパマキシマムさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/11訪問17回目

☆15rd Anniversary☆

伏見のイチフジニタカでシメラーをした後は

イランイランの15周年を祝いにふらりと訪問。

気が付けば、前回から1年ぶりとなりますが…

なんだか周年しか行ってないみたいですね。

行ったら貸切で断られた日もあったけど(笑)

早速、カウンター席でサイドカーから注文。

◇サイドカー
◇ヴェスパーマティーニ

落ち着く空間で美味しいカクテルを2杯飲んで

今年も記念品のアロマをいただきました。

イランイラン15周年おめでとうございます。

• BAR YLANG YLANG - 伏見駅、国際センター駅から徒歩5分です

伏見駅、国際センター駅から徒歩5分です

サイドカー

• BAR YLANG YLANG - ヴェスパーマティーニ

ヴェスパーマティーニ

• BAR YLANG YLANG - 記念品のアロマをゲット♪

記念品のアロマをゲット♪

2022/11訪問16回目

☆14rd Anniversary☆

伏見の波へいで楽しくワインを飲んだ後は

周年の日からはちょっと過ぎちゃいましたが

長く通ってるお気に入りのイランイランへ。

カウンターで好きなカクテルを楽しみました。

◇アラウンド・ザ・ワールド

店長がいなくて、知らない人が作りましたが

ドライ・マンハッタンはちょっと置いといて

アラウンド・ザ・ワールドはしっかりキレが

感じられてとても美味しかったです!!

毎年恒例の記念品アロマもいただきました。

14周年おめでとうございます。

• BAR YLANG YLANG - 錦通 HP錦橋ビル2Fです

錦通 HP錦橋ビル2Fです

• BAR YLANG YLANG - ドライ・マンハッタン

バックバー

• BAR YLANG YLANG - アラウンド・ザ・ワールド

• BAR YLANG YLANG - 窓からの景色

窓からの景色

• BAR YLANG YLANG - 14周年記念のアロマ

14周年記念のアロマ

14周年記念のアロマ

2022/05訪問15回目

〆は馴染みのバーでまったり!

一宮まで遠征して食べ歩きを楽しんだ後は

名古屋に戻って馴染みのバーで〆にします。

此方は禁煙が当たり前になる以前から禁煙で

当時は批判もされてたけど僕は好きでした。

そしてノーチャージが素晴らしいですね。

今宵も美味しいカクテルを色々味わいながら

まったりと素敵な時間が過ごせました。

ジェノベーゼパスタも美味しかったです。

◆生ハム

錦通 HP錦橋ビル2Fです

• BAR YLANG YLANG - 素敵なバー空間

素敵なバー空間

ヴェスパーマティーニ

• BAR YLANG YLANG - ゴールデンキャデラック

フルーツカクテル

• BAR YLANG YLANG - アイリッシュコーヒー

アイリッシュコーヒー

• BAR YLANG YLANG - 生ハム

生ハム

• BAR YLANG YLANG - ジェノベーゼパスタ

ジェノベーゼパスタ

2021/11訪問14回目

☆13rd Anniversary☆

宿泊してるイビススタイル名古屋の周辺で

飲み歩いた最後の〆はお気に入りのバーへ。

11月初旬の13周年に行きそびれていたので

気になってましたが行けて良かったです。

昔からよく知ってる若手が店長になっており

美味しいカクテルをまったり楽しみました。

◇アラウンドザ・ワールド

イランイラン13周年おめでとうございます。

恒例の周年アロマもいただいて感謝です。

• BAR YLANG YLANG - 錦通の堀川沿いです

錦通の堀川沿いです

• BAR YLANG YLANG - ストリート

ストリート

ギムレット

• BAR YLANG YLANG - アラウンドザ・ワールド

アラウンドザ・ワールド

アラウンドザ・ワールド

• BAR YLANG YLANG - 落ち着く雰囲気

落ち着く雰囲気

• BAR YLANG YLANG - 13周年記念アロマ

13周年記念アロマ

• BAR YLANG YLANG - 堀川

堀川

• BAR YLANG YLANG - 就寝前のホテルからの夜景

就寝前のホテルからの夜景

2019/10訪問13回目

名古屋最後の夜に乾杯♪

札幌の姉をエスコート名古屋2日目は

花いちからピッサヌロークとイチオシの

ゴールデンコースを楽しんでもらって…

〆はお気に入りのイランイランへ。

旬のフルーツカクテルがとても美味しく

夜景の見える素敵な2階のテーブル席で

ウイスキーをまったり楽しみました。

◇マスカットのカクテル
◇洋梨のカクテル
◇メーカーズマーク46
◇シグナトリー アンチルフィルタード コレクション
◇他いろいろ

2日連続でタクシー帰りとなりましたが

姉も喜んでくれたので良かったです。

• BAR YLANG YLANG - マスカットのカクテル

マスカットのカクテル

• BAR YLANG YLANG - 洋梨のカクテル

洋梨のカクテル

• BAR YLANG YLANG - 最後の夜に乾杯♪

最後の夜に乾杯♪

• BAR YLANG YLANG - メーカーズマーク46

メーカーズマーク46

• BAR YLANG YLANG - 窓から見える夜景

窓から見える夜景

• BAR YLANG YLANG - シグナトリー アンチルフィルタード コレクション

シグナトリー アンチルフィルタード コレクション

2019/05訪問12回目

〆にまったりバータイム♪

柳橋の二郎で極上焼肉を堪能した後は

イランイランで〆のバータイムです。

オーナーは休みでいませんでしたが、

タイミングよく2人きりの貸切空間で…

まったり美味しいカクテルを飲みながら

とても素敵な時間を過ごせました。

◇メロンのカクテル
◇グラスホッパー・ヘーゼルナッツ香バージョン×2

• BAR YLANG YLANG - タイミングよく2人きりの貸切空間

タイミングよく2人きりの貸切空間

• BAR YLANG YLANG - メロンのカクテル

メロンのカクテル

• BAR YLANG YLANG - 素敵な夜に乾杯♪

素敵な夜に乾杯♪

• BAR YLANG YLANG - グラスホッパー・ヘーゼルナッツ香バージョン

グラスホッパー・ヘーゼルナッツ香バージョン

• BAR YLANG YLANG - 乾杯♪

乾杯♪

2019/03訪問11回目

食後にまったりバータイム♪

名駅西口エリアの神戸牛と蟹割烹宮坂

最高級の神戸牛会席コースを堪能した後は

腹がキツイのでまったりバータイムです。

オーナーは栄のパルタージュに行っており

残念ながらお会いできませんでしたが…

いつもながら素敵な時間が過ごせました。

今宵も美味しいカクテルが飲めて満足です。

◇ホワイトレディー
◇??

• BAR YLANG YLANG - 外観

• BAR YLANG YLANG - ホワイトレディー

ホワイトレディー

• BAR YLANG YLANG - カニちゃん

カニちゃん

2019/02訪問10回目

オーナー三輪さんハッピーバースデー♪

鳥つるで極上の焼き鳥を堪能した後は

オーナー三輪さんの誕生日だったので…

みんなで祝いに行ってきました。

早速、お祝い用のスパークリングで乾杯。

◆自家製 大人のビタチョコ
◆カタラーナ
◇お祝い用のスパークリングワイン
◇ブルームーン
◇ダイキリ
◇いちごのカクテル
◇グラスホッパー・ヘーゼルナッツ香バージョン

各自好きなカクテルを楽しみましたが…

いつも安定した美味しさに大満足!!!

僕が大好きなグラスホッパーのアレンジで

ヘーゼルナッツ香バージョンが最高でした。

これからも応援したいと思います。

• BAR YLANG YLANG - 人生を楽しむ大人たちへ

人生を楽しむ大人たちへ

• BAR YLANG YLANG - オーナー三輪さんハッピーバースデー♪

オーナー三輪さんハッピーバースデー♪

• BAR YLANG YLANG - お祝い用のスパークリングワイン

お祝い用のスパークリングワイン

• BAR YLANG YLANG - 自家製 大人のビタチョコ

自家製 大人のビタチョコ

• BAR YLANG YLANG - カタラーナ

カタラーナ

• BAR YLANG YLANG - ダイキリ

ダイキリ

• BAR YLANG YLANG - いちごのカクテル

いちごのカクテル

• BAR YLANG YLANG - 女子にはエンジェル付き

女子にはエンジェル付き

グラスホッパー・ヘーゼルナッツ香バージョン

2018/11訪問9回目

☆10rd Anniversary☆

なまらむーちょでジンギスカンデートから

イランイランの10周年を祝いに来ました。

お祝い用にスパークリングをボトルで入れて

オーナー三輪さん、他のスタッフと乾杯!!

美味しいカクテルを飲みながらゆっくりと…

楽しくて素敵な時間が過ごせました。

10周年おめでとうございます!!!

◆3種オリーブの盛り合わせ
◇パインのカクテル
◇キュウイのカクテル
◇ゴールデン・キャデラック
◇バレンシア

• BAR YLANG YLANG - ☆YLANG YLANG 10rd Anniversary☆

• BAR YLANG YLANG - 10周年おめでとうございます!

10周年おめでとうございます!

お祝い用のスパークリングワイン

• BAR YLANG YLANG - 10周年に乾杯〜♪

10周年に乾杯〜♪

マスカットのカクテル

カクテルで乾杯〜♪

• BAR YLANG YLANG - 3種オリーブの盛り合わせ

3種オリーブの盛り合わせ

• BAR YLANG YLANG - トマトのピクルス

レーズンバター

自家製 大人のビタチョコ

• BAR YLANG YLANG - キュウイのカクテル

キュウイのカクテル

• BAR YLANG YLANG - ゴールデン・キャデラック

• BAR YLANG YLANG - バレンシア

バレンシア

• BAR YLANG YLANG - バレンシア

バレンシア

2018/10訪問8回目

4.3

〆はフルーツカクテル♪

明日源の日本酒イベントに参加した後は

お気に入りの波へいで二次会を盛り上がり

最後は〆の一杯を求めてイランイランへ。

各自それぞれ飲みたいカクテルを注文して

僕が選んだのは巨峰のカクテル

白ワインと巨峰のリキュールで作られてる

後味スッキリした美味しさで大満足!!

今度は11月の10周年にお邪魔しますね。

• BAR YLANG YLANG - 柿のカクテル

• BAR YLANG YLANG - オーナー三輪さん

オーナー三輪さん

2018/07訪問7回目

4.3

お気に入りのバーです!

レミニセンスで幸せな時間を過ごした後は

お気に入りのバーでまったりタイムです。

事前にお店に連絡すると、2階でも3階でも

大丈夫とのことで、今回は気分的に3階へ。

いつもの定番のカクテルはさておき、

オーナー三輪さんオリジナルでもある山椒と

竹炭で漬けた2種類の自家製ジントニックが

さっぱりしてとても美味しかったです。

• BAR YLANG YLANG - 外観

• BAR YLANG YLANG - 3階は白を基調としたシックな空間

3階は白を基調としたシックな空間

• BAR YLANG YLANG - オーナーバーテンダーが作ってくれます

オーナーバーテンダーが作ってくれます

ドライ・マンハッタン

• BAR YLANG YLANG - オーナーと乾杯♪

オーナーと乾杯♪

• BAR YLANG YLANG - 山椒入りジントニック

山椒入りジントニック

• BAR YLANG YLANG - 竹炭入りジントニック

竹炭入りジントニック

2018/01訪問6回目

4.3

札幌の友達を連れて大人の名古屋♪

札幌の友達が名古屋に来てくれたので

波へいで美味しい洋風おでんとワインを

堪能した帰りに此方を案内しました。

夜景が見える素敵なカウンター席に座り

美味しいカクテルとウイスキーを飲んで

まったりと大人の時間が過ごせました。

オーナー三輪さんの接客も最高です。

◇マティーニ

• BAR YLANG YLANG - 素敵なダイス氷

素敵なダイス氷

2017/10訪問5回目

☆YLANG YLANG 9rd Anniversary☆

伏見の鍋秀会の帰り道にイランイランへ。

本来は11月1日〜3日が9周年祭なんですが

前倒しでお祝いにやってきました。

飲食店の廃業率は10年以内で90%などと

言われてますが、9年も続けられるお店は

本当に素晴らしいと思います。

それだけ魅力があるということですね。

早速、オーナー三輪さんと9周年に乾杯して

グラスワインからグラスホッパーを飲んで…

とても楽しい時間が過ごせました。

これからもちょいちょいお邪魔しますね。

• BAR YLANG YLANG - ヴァン ド ペイ ピノ・ノワール

ヴァン ド ペイ ピノ・ノワール

• BAR YLANG YLANG - オーナーと9周年に乾杯♪

オーナーと9周年に乾杯♪

2017/07訪問4回目

4.2

気がつけばYLANG YLANG(笑)

Magokuraの5周年祭が楽しすぎて飲みすぎて

二次会の波へいからは記憶がありませんが・・・

翌日写真を見ると此方に行ってました(笑)

たぶん、誘ったのも僕でしょうね。

なんとなく三輪さんとも話した記憶があるような…

今度はちゃんと意識がある状態でお邪魔します。

2017/03訪問3回目

4.2

まったりと素敵な時間が過ごせます♪

仲良し女子ちゃんと食べる勉強会4軒目は

お気に入りのYLANG YLANGでバータイム。

さっぱりヘルシーな野菜系の料理をアテに、

カクテルを楽しみながら2人の会話も弾んで

まったりと素敵な時間が過ごせました。

ふと気がついたら深夜0時を過ぎてましたが

美味しくて、とても楽しかったです!!

◆フルーツトマトのカプレーゼ
◇ヴィニウス オーガニック
◇YLANGYLANG・ジントニック

• BAR YLANG YLANG - いちごのカクテル

いちごのカクテル

• BAR YLANG YLANG - キンカンのサイドカー

キンカンのサイドカー

• BAR YLANG YLANG - フルーツトマトのカプレーゼ

フルーツトマトのカプレーゼ

• BAR YLANG YLANG - 野菜たっぷりバーニャカウダ

野菜たっぷりバーニャカウダ

• BAR YLANG YLANG - グレンドロナック 12年

グレンドロナック 12年

• BAR YLANG YLANG - ヴィニウス オーガニッ

ヴィニウス オーガニッ

• BAR YLANG YLANG - 2階のカウンター席

2階のカウンター席

グラスホッパー

• BAR YLANG YLANG - YLANGYLANG・ジントニック

YLANGYLANG・ジントニック

2017/01訪問2回目

4.2

〆にも最高なYLANG YLANG♪

二次会の波へいで最高の時間を過ごした後は

最後の〆にお気に入りのYLANG YLANGへ。

2階席が満席のため、3階のスタイリッシュな

空間を貸切で使わせてもらって最高の居心地。

スイーツ好きの女子が頼んだ2品のデザートと

美味しいカクテルを味わいながら素敵な時間を

過ごせましたが・・・

帰りはみんな終電ギリギリで猛ダッシュ(笑)

とっても楽しい夜でしたー!

ドライ・マティーニ

• BAR YLANG YLANG - 濃厚アイスプリン カタラーナ

濃厚アイスプリン カタラーナ

• BAR YLANG YLANG - マスカルポーネチーズのハチミツがけ

マスカルポーネチーズのハチミツがけ

フルーツカクテル

• BAR YLANG YLANG - 3階のスタイリッシュな空間

3階のスタイリッシュな空間

2016/11訪問1回目

4.2

アロマな空間に癒されるバーです!

伏見のMagokura波へいと美人女将のはしごの後は

BAR YLANG YLANGの8周年を祝いにやってきました。

◆ドライ・マティーニ
◆メーカーズマーク46

オーナー三輪さんにキレのあるドライ・マティーニを

作ってもらい最後はメーカーズマーク46で〆ました。

今年も記念品のアロマを頂いて満足です。

YLANG YLANG8周年おめでとうございます!!!

2016年9月

ミルクスでフレッシュチーズとワインを楽しんだ後は

3階スペースを使ってリニューアルされたイランイランが

気になってたので、そのまま上へ行ってきました。

新しい3階フロアは白を基調としたシックな空間。

2号店のパルタージュに似てるオシャレな雰囲気です。

このフロアを任されてるのは新しいバーテンダーですが…

かなりの経歴があるとのことで安心してカクテルを注文。

◆パクチーモヒート
先ほど飲んだお酒がリセットするかのようなスッキリとした
爽快感がたまらない美味しさです!!

◆梨とピンクペッパー
友達のをちょっと味見ですが、後からくるピンクペッパーの
アクセントがリッチな味わいでこれも美味しです!!

今回はオーナーのピッコロさんとは会えなくて残念でしたが

オシャレなバー空間で素敵な時間が過せました。

また機会を作ってお邪魔したいと思います。

2015年12月

瑞浪の柳家で完全ジビエコースを堪能した後は

名駅のYEBISU BARワイマーケットと飲み歩き

最後はお気に入りのバーでシメとなります。

◆ビトウィーン・ザ・シーツ
◆スレッジ・ハンマー

最後のカクテルでガツンと酔っ払いましたが・・・

仲間と楽しい時間が過ごせました。

2015年11月

ウォーミングアップがてら3軒飲み歩いてから

YLANG YLANG7周年記念祭に行ってきました。

今回は好きなカクテルを早いペースで注文。

◆ギムレット
◆X.Y.Z
◆アクアマリーン
◆ボンド・マティーニ

メインバーテンダーの作るカクテルはキレもあり

とても美味しいです!!

最後のボンド・マティーニだけはオーナーが自ら

作ってくれましたがガツンとくる旨さで大満足。

帰りの際は記念品のアロマを頂きました。

これからもちょいちょい利用しますね。

2015年6月

堀川沿いのモアチェモアチェで友達の披露宴を

祝福した後は同じ会場で行なわれる二次会までの

40分程の空き時間を潰しに此方でバータイム。

◆ドライ・マティーニ
◆ドライ・マンハッタン

メインバーテンダーが作るカクテルはキレがあって

とても美味しいです!!

帰りの際は、腰の低いピッコロさんが丁寧に外まで

見送りに来てくれて気分よく二次会へ向かいます。

2014年2月

バルイスパニヤで宴会の後に寄りました。

かなり久しぶりの再訪となりますが・・・

僕の顔を見るなり、メインバーテンダーから

ジンジャーに行かれたんですね!」

と、突然言われて…情報の早さに驚いたのと

こんな僕でも話題になってるのが嬉しいです。

相変わらずの繁盛ぶりのイランイランさんで

カクテルをサクッと飲んで早めに帰りました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

2012年11月

☆YLANG YLANG 4rd Anniversary☆

お気に入りのBARであるイランイランさんから4周年記念祭の

DMが自宅に届きましたので張り切って行って来ました。

お祝いに泡を1本入れて皆さんで乾杯!

後はマスターオススメのモルトをゆっくり楽しみます。

久しぶりの訪問でしたが楽しい時間が過ごせました。

2012年2月

友達と三人で炭焼小屋で炭パ(炭焼小屋パーティー)の

後は事前に予約を入れていたイランちゃんで二次会です。

お店は週末だけあって混んでいて予約して正解ですね。

こちらはスタンダートカクテルは若干キレが足りない気がしますが

オリジナルカクテルやフルーツカクテルはとても美味しと思います。

今回もいろいろなカクテルを味わって楽しい二次会となりました。

また炭焼&イランコースで盛り上がりたいと思います。

2011年12月

炭焼小屋で忘年会をした後の二次会はイランちゃんに行きました。

最初はマスターお勧めの浜松のみかんを使ったフレッシュなカクテルを楽しみ、

ちょっと小腹が空いたのでアンチョビのパスタを注文。塩けが効いて美味しいです。

後は適当に各自好きなカクテルやオリジナルカクテルをアルコール強めで作って貰い

二次会も大いに盛り上がりました。初訪問の連れも喜んでくれたようです。

この後は更に絶好調になりまして錦三の闇の世界に誘拐されます。

2011年11月

☆YLANG YLANG 3rd Anniversary☆

お気に入りのBARであるイランイランさんから3周年記念祭の

DMが自宅に届きましたので早速初日に行って来ました。

とりあえず、何件も食べ飲み歩きして腹パン状態なので胃を落ち着かせるため

1杯目はグラッパをクイッと!生き返りますね~(笑)

落ち着いてから、いつも通り美味しいカクテルを飲んでゆったりします。

帰りの祭には記念品のオリジナルアロマを頂きました。

※3周年記念祭は11/1(Tue)~11/6(Sun)の6日間です。

2011年9月

夕方早い時間からもつ焼き やまと名古屋大酒場 だるまでチョイ飲みはしごをした後は

自然とこちらに足が向かってまして、お店に入った瞬間マスターから「お久しぶりです」の一言。

覚えていてくれて嬉しいですね~。先客は一人客のみに予約席一つと平日なので空いてました。

チョイ飲み二軒でビールをしっかり飲んだので落ち着いた空間でまったりワインを飲むことにします。

先ずは簡単なつまみにドライフルーツの盛り合わせ。

これに白で、

◆パヌール シャルドネ チリ
◆テュルクハイム アルザス リースリング

どちらも手頃な値段ですがフルーティーで香り良く飲みやすくて美味しいです。

リースリングにはマスターからのサービスで洋梨を頂きました。ワインと相性も良く美味しいですね。

次は赤をチョイス。

◆ファルネーゼ プリミティーボ
◆カサーレ・ヴェッキオ・モンテプルチアーノ・ダブルッツオ

この日は偶然ダンダン亭の超激辛麻辣油を持っていたのでマスターにコレに合う料理を

お願いすると“鶏もも肉のガーリックオイル煮”をデフォルトで1品と別皿で麻辣用に用意してくれます。

こちらはガーリックが効いてバケットと食べるとめちゃくちゃ美味しいです。

超激辛麻辣油バージョンは麻辣の風味が加わり、かなり好みの味になりワインが進みますね~。

カサーレ・ヴェッキオが風味良く重厚感があり美味しかったのでグラスで3杯も飲んじゃいました!!

最後に頂いた“フレッシュバジルとトマトのパスタ”も大好きなトマト感もありパスタの茹で加減も良く

美味しかったです。マスター、スタッフ二人とローテーションで話し相手になって頂いたので楽しい

時間を過ごすことが出来ました。気が付くともう終電の時間で〆の生ビールを飲み忘れました(笑)

またふらりと立ち寄らせてもらいます。ごちそうさまでした。

2011年7月

バーホッパーの友人と錦三で飲み歩いた何軒目かに再訪しました。

今回は夜はとても綺麗な堀川を眺められる窓際のボックス席で

友人とカクテルを3杯ずつ飲んで楽しい時間を過ごしました。

接客の丁寧さに気配りはとても良く、BGMもイイ感じで♫何より禁煙が居心地いいですね。

名古屋で、お気に入りのBARの一つになりました。

2011年6月

御園座近くの焼肉旬菜 松庵で食事をした後は

以前から気になっていたBARにカクテルを飲みに行きました。

実はこちらのお店は休日よく利用するビーズホテルの斜め向かいにあり、

ホテル内のサウナ&フィットネスの「らくだの湯」で時間を潰していると

ちょうどフィットネスコーナーの窓から、こちらのBARの開店前に行われる

丁寧で時間をかけた清掃を何度も見かけており好感を持ってました。

お店に伺うと店内はガラス張りで開放感があり凄くオシャレ♪昼間と違い堀川も綺麗に見えます。

丁寧に清掃された店内はとても綺麗で落ち着きます。なにより完全禁煙がいいですね~。

メニューを拝見するとカクテルがとても安くて逆に不安になりまして、

バーテンダーを試すつもりでメニューにない、アラウンド・ザ・ワールドをオーダーします。

友人はソルクバーノ。ちょっと作るのに時間が掛かってましたが、温度、混ぜ具合も良く、

ミントのさわやかさが特徴のバッチリなカクテルでした。友人のも良かったです。

次いでアレキサンダー、グラスホッパーをオーダーします。これもまた、どちらも美味しい♪

まったりと時間を過ごして会計を済ませると、えっ?カクテル4杯でたったの3600円!!

いつものBARの半額なのでびっくりして、マスターに伺うと安い上にノーチャージだそうです。

手頃でカクテルも良く、オシャレな空間がとても気に入りました。また利用したいと思います。

と、ここで帰ろうとすると友人に「まだ帰るのは早い」と言われ錦三の闇に誘拐されました(笑)

メーカーズマーク46

3階のテーブル席

• BAR YLANG YLANG - 並べられたボトル

並べられたボトル

バックバー

• BAR YLANG YLANG - ビトウィーン・ザ・シーツ

ビトウィーン・ザ・シーツ

• BAR YLANG YLANG - アクアマリーン

アクアマリーン

• BAR YLANG YLANG - ボンド・マティーニ

ボンド・マティーニ

• BAR YLANG YLANG - カウンター席からの景色

カウンター席からの景色

• BAR YLANG YLANG - 7周年記念祭のDM

7周年記念祭のDM

• BAR YLANG YLANG - 4周年記念祭のDM

4周年記念祭のDM

• BAR YLANG YLANG - 4周年のお祝いに泡を1本

4周年のお祝いに泡を1本

• BAR YLANG YLANG - 皆さんで乾杯♪

皆さんで乾杯♪

• BAR YLANG YLANG - チキンのオイル煮

チキンのオイル煮

• BAR YLANG YLANG - チキンのオイル煮

チキンのオイル煮

• BAR YLANG YLANG - BRUICHLADDICH

BRUICHLADDICH

• BAR YLANG YLANG - VISUALFLAVOUR

VISUALFLAVOUR

• BAR YLANG YLANG -
  • BAR YLANG YLANG - オリジナルアロマ(記念品)

オリジナルアロマ(記念品)

• BAR YLANG YLANG - 自家製トニックウォーターのジントニック

自家製トニックウォーターのジントニック

• BAR YLANG YLANG - アンチョビガーリック・ピッツァ

アンチョビガーリック・ピッツァ

• BAR YLANG YLANG - みかんのカクテル

みかんのカクテル

• BAR YLANG YLANG - チョコは絶品

チョコは絶品

• BAR YLANG YLANG - アンチョビとキャベツのパスタ

アンチョビとキャベツのパスタ

オリジナルカクテル

• BAR YLANG YLANG - 途中で生ビールも♪

途中で生ビールも♪

• BAR YLANG YLANG - アルゴンクイン

アルゴンクイン

• BAR YLANG YLANG - 3周年記念祭のDM

3周年記念祭のDM

• BAR YLANG YLANG - グラッパ

グラッパ

ゴールデン・キャデラック

• BAR YLANG YLANG - グランベリーのカクテル

グランベリーのカクテル

• BAR YLANG YLANG - グランベリー原酒

グランベリー原酒

オリジナルアロマ(記念品)

• BAR YLANG YLANG - 綺麗で開放的な空間です

綺麗で開放的な空間です

• BAR YLANG YLANG - ドライフルーツの盛り合わせ

ドライフルーツの盛り合わせ

• BAR YLANG YLANG - パヌール シャルドネ チリ

パヌール シャルドネ チリ

• BAR YLANG YLANG - テュルクハイム アルザス リースリング

テュルクハイム アルザス リースリング

• BAR YLANG YLANG - リースリングに合わせる洋梨

リースリングに合わせる洋梨

• BAR YLANG YLANG - ファルネーゼ プリミティーボ

ファルネーゼ プリミティーボ

• BAR YLANG YLANG - 鶏もも肉のガーリックオイル煮 超激辛麻辣油バージョン

鶏もも肉のガーリックオイル煮 超激辛麻辣油バージョン

• BAR YLANG YLANG - カサーレ・ヴェッキオ・モンテプルチアーノ・ダブルッツオ

カサーレ・ヴェッキオ・モンテプルチアーノ・ダブルッツオ

鶏もも肉のガーリックオイル煮

• BAR YLANG YLANG - フレッシュバジルとトマトのパスタ

フレッシュバジルとトマトのパスタ

• BAR YLANG YLANG - ダンダン亭 超激辛麻辣油

ダンダン亭 超激辛麻辣油

• BAR YLANG YLANG - スティンガー

スティンガー

• BAR YLANG YLANG - ソルクバーノ

ソルクバーノ

• BAR YLANG YLANG - アレキサンダー

アレキサンダー

スパマキシマム

スパマキシマムさんの他のお店の口コミ

スパマキシマムさんの口コミ一覧(5965件)を見る

BAR YLANG YLANG(バーイランイラン)
ジャンル ダイニングバー、バー、パスタ

052-222-3125

※未成年の方は、ご来店いただけません。

愛知県名古屋市中区1-14-23 HP錦橋ビル 2F

地下鉄「伏見駅」10番出口より錦通りを西へ徒歩5分
地下鉄「国際センター駅」3番出口より南東へ徒歩5分
名鉄・近鉄「名古屋駅」より東へ徒歩10分

国際センター駅から421m

【年末年始・お盆も営業します】
    ※PayPay利用できます。
    ※インボイス登録済み(インボイス発行事業者)です。

年中無休

(VISA、Master、AMEX)

登録番号:T8810351223721

テーブルチャージ・サービスチャージ無し

(カウンター10席、テーブル12席(貸切の場合は立食で約40名様まで可))

着席時 22人、立食時 40人

(20人以下可、20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

女子会 一人で入りやすい 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2008年11月3日

※貸切、コースも承ります。お気軽にご相談ください。
※paypay利用可
※インボイス登録済み(インボイス発行事業者)です。
※最後のご注文から1時間経ちましたら、他の方にお席をお譲りいただくことがあります。

【伏見駅5分】BARでありながら、食事も充実♪くつろぎの空間

街の喧騒を忘れホッと一息つける大人の隠れ家【BAR YLANG YLANG】。自慢のワインやウイスキーはもちろん、しっかりお食事もしていただけるようお料理も充実。前菜やサラダ、人気のパスタなどを、珈琲や紅茶と楽しむことも◎ノースモーキング・ノーチャージでお仕事帰りにもふらっと気軽に立ち寄れ、女性お一人でのご利用も多い居心地の良い空間です◎名古屋駅・伏見駅の2駅利用可能で、各種お集まりにも最適です!

わんころりんわんころりん(62)