口コミ一覧 : 個室 肉バルVS魚バル DESIGN FOOD MARKET 名古屋駅店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 71

表示件数:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

2020/03訪問1回目

遊び心満載の新感覚バル!

東京は新橋で人気の新感覚バル2号店が

名駅2丁目の飲食ビルにオープンしたので

友達を誘って行ってきました。

店内は広々としたブルックリンスタイルの

オシャレで親しみやすい空間...

• 127656576 - 盛り放題バーニャカウダー

• 127656589 - 本日の盛り放題 カスタム貝盛りバケツ

• 127656658 - 【数量限定】ローストビーフ

2024/03訪問1回目

3300円
前菜からメイン、デザート盛り合わせ
お誕生日に利用しました
曲と花火の演出のデザート盛り合わせは嬉しかったです。
美味しくて楽しい会になりました。

サーモンカルパッチョが1番...

• 個室 肉バルVS魚バル DESIGN FOOD MARKET -

2024/03訪問1回目

楽しい‼️自分好みにカスタマイズできるし、迷うようなら店員さんが丁寧に教えてくれます。店の雰囲気も良かった。今回は海の物メインだったのでこんなに貝が食べれて大満足!次は山バルにチャレンジしたいです。ワ...

2023/12訪問1回目

オシャレです

友人が予約してくれたお店に。
個室は何の仕掛け?というところにあり、面白いといえば面白いがちょっと狭い。出入りが大変(笑)ワイワイするには良いかな。

カスタマイズアヒージョは思ったりよりカサが...

2023/12訪問1回目

お店の企画であみだくじ引いたら…カスタマイズアヒージョがサービスになりました!好きな具材3種ってコトで牛タン、ホタテ、カマンベールをチョイス。お客様に優しい企画☺️盛り放題バーニャカウダもモリモリのせ...

2023/06訪問1回目

Fプラン(¥4400)
▶︎金土祝前日は2時間制で、
飲み放題付だと5480円になります
選べるメインは、予約日の前日までに選ぶ必要があります
▶︎コース内容
本日の前菜/シンプルなク...

2023/05訪問1回目

女子ウケ良しなおしゃれな料理

どの料理も美味しかったです^ ^
ネット予約限定で、あみだくじで当たったおかずを1円で食べれます。鯖の炙り1300円あたりました♪
めっちゃサービス精神…!

2022/12訪問1回目

肉も魚も食べられる楽しいバル

☟頼んだもの☟
炭火焼グリル 和牛クリ ¥6,200(31円/g)
炭火焼グリル ハラミ ¥4,000(20円/g)
本日の鮮魚カルパッチョ 5種 ¥1,080/1人前
※写真は3人前
本日...

2022/09訪問1回目

久しぶりにお伺いしました♡
今回はあの気になる隠れ扉の個室に潜入〜!!

︎︎︎︎☑︎ローストビーフ 1g¥17
gでの注文で目の前でカットしてくれます✨
1日1本なので確実に食べたいな...

また貴重なお時間を過ごして頂き誠にありがとうございます。

当店の料理、豊富なドリンクにご満足頂けた事、スタッフ一同嬉しく思っております。
当店では常にお客様に満足頂ける様に旬な素材をふんだんに盛り込んだ
五感で楽しんでいただけるお店造りを常に目指しております。

本日はカスタマイズアヒージョ、貝盛バケツなどお客様自身で考えるメニューをご注文して頂き、お楽しみ頂けたのではと思っております。

お客様から頂きましたありがたいお言葉を糧に今後も
たくさんのお客様に喜んでいただけるように努めてまいりますので、
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

肉バルVS魚バル デザインフードマーケット名古屋店 従業員一同

2022/09訪問1回目

美味しいお肉と魚を食べたいならこちら

●注文したもの
『チーズ3種盛り』980円
『本日の鮮魚のカルパッチョ5種盛合せ』1,080円
『ローストビーフ 80g』1g 17円
『ラクレットチーズ ベーコン&季節野菜』2,380円

五感で楽しんでいただけるお店造りを常に目指しております。

本日はお肉類を中心にご注文頂きましたので次回ご来店の際は是非海の幸をお楽しみください。

2022/08訪問1回目

肉も魚も食べたい時はここ!

たらふく魚と野菜が食べたいわたしと
お肉が食べたいお連れさん…

意見が真っ二つに別れたけれど
どんな人でも楽しめるお店
【デザインフードマーケット】さんへ

隠し扉の個室がめっちゃ可愛...

五感で楽しんでいただけるお店造りを常に目指しております。

本日は当店の隠し扉個室をご利用頂きましてありがとうございます。2席しかございませんので予約必須でございます。

4.3

ーーーーーーーーー
【個室 肉バルVS魚バル デザインフードマーケット 名古屋駅店】
愛知県名古屋市中村区名駅2-36-8知多屋名塩ビル2F-A
月~日、祝日、祝前日: 16:00~翌0:0...

どれも当店の魅力が伝わるお写真でした。

お肉もお魚も堪能して頂けたようで大変嬉しく思います。

2022/08訪問1回目

目でも楽しめるお料理!

#デザインフードマーケット 【名古屋駅】
 ▶︎ @designfoodmarket_nagoya
 愛知県名古屋市中村区名駅2-36-8 知多屋名塩ビル 2F-A
⏰ 16:00~24:...

五感で楽しんでいただけるお店造りを常に目指しております。

本日は牛と出汁卵の瞬間燻製や自家製炙り〆さばというひと手間を加えた料理を選んで頂きまして楽しんで頂けたのではないでしょうか。

撮りたくなる料理

女子会&お祝い会で、使いました。

名古屋駅から近くて、今回は個室が取れませんでしたが比較的プライベート感が高くてデザイン性がある個室を利用することも出来ます。

ただ、サラダバーを利用する際...

五感で楽しんでいただけるお店造りを常に目指しております。

お客様の仰る通り女性の方の喜ばれるテーマが沢山ありますが、男性の方も喜ばれているお料理などもありますので是非男性の方のご来店もお待ちしております。

2022/07訪問1回目

貝の入れ放題が面白い!

バケツに貝の入れ放題が出来て、それを調理して頂きました。
なかなかのボリュームになる事、こういった企画が他に無い事もあり、とても楽しい。
積み上がっていくと、バケツから崩落しそうでハラハラする。

2022/07訪問2回目

2022/7/28(木)

18時半に予約して行きました。

個室は2室しかないということで
個室を利用したい人は予約必須です。

個室以外の店内は広々としています。

以前利用した...

五感で楽しんでいただけるお店造りを常に目指しております。

本日は個室のご利用という事で特別な空間をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

2022/07訪問1回目

名古屋駅は徒歩すぐ!

個室 肉バルVS魚バル デザインフードマーケット
へ行って参りました。

食べたもの
◯刺身
 本日はひらめ、たい、サーモン、えんがわ
 えんがわプリプリで旨...

2022/07訪問2回目

OLのごはん日記

【肉バルvs魚バルお料理のクオリティ高いバル❤️】

DESIGN FOOD MARKET / 名駅
@designfoodmarket_nagoya

名...

どれも当店の魅力が伝わるお写真でした。

コロナ対策も万全ですので安心してご来店頂ければと思います。

2022/07訪問1回目

2022/7/7(木)

18時半に予約して行きました。

個室のある居酒屋で
個室は既に予約で埋まっていました。

──────────────────

☑︎魚介たっぷりのブイヤ...

どれも当店の魅力が伝わるお写真でした。

当店の個室のお席は2席の為お早目のご予約がオススメです。

2022/06訪問1回目

お酒好きにはたまらない!♥️お魚も肉も両方たのしめます

名駅から5分~10分位の場所にあるお店
店内は、お洒落で素敵~
席に置いてあったクッションもクマ可愛かった☺️

まず初めに世界のビール
☆ヒルスナーウルケル
☆ペローニ で乾杯

どれも当店の魅力が伝わるお写真でした。

貝盛バケツは当店一押しになりますので満足して頂き大変嬉しく思います。次回は是非〆のパスタもお試しください!

2022/05訪問1回目

素材市場で自由にセレクトする新感覚バル♪

【 個室 肉バルVS魚バル DESIGN FOOD MARKET 名古屋駅店 】

→名古屋×名駅×居酒屋

※─※─※─※─※─※─※...

どれも当店の魅力が伝わるお写真でした。

たくさんのお料理を楽しんで頂き、大変嬉しく思っております。季節により様々な創作料理もご用意しておりますのでまたご来店の際には新しい発見があると思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

個室 肉バルVS魚バル DESIGN FOOD MARKET 名古屋駅店(デザインフードマーケット)
ジャンル バル、ダイニングバー

050-5456-7768

※お問合せの際は「食べログ」を見たと言うとスムーズです。

名古屋市営地下鉄桜通線,空港バス,名古屋市営地下鉄東山線名古屋駅1出口より徒歩約2分

名古屋駅から394m

◼︎16:00~ 完全穴場タイム。早い時間から飲みたい方にオススメ。
    ◼︎22:00~ 二次会タイム!団体様もスムーズに入れます◎
    ◼︎24:00~ ご相談タイム。営業時間外のご宴会承ります。

不定休日あり

(PayPay、楽天ペイ、au PAY)

詳細はお問合せください。

(多様な個室をご用意しておりますのでお気軽にお問合せ下さい。)

着席時 70人、立食時 100人

(4人可、6人可、8人可)

2名様~70名様までお席を多数ご用意しております。宴会、女子会、合コン、誕生日会、二次会にも最適です♪ 結婚式の二次会、貸切もお伺いいたします。

(20人~50人可、50人以上可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、座敷あり、電源あり

飲み放題、3時間以上飲み放題

家族・子供と 大人数の宴会

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

お子様連れも大歓迎です。

2020年3月10日

052-526-7152

名古屋駅徒歩2分!話題性抜群のお店♪

【素材市場で見て選ぶ楽しさ】
店内に併設された素材市場でこだわりのお肉や新鮮魚介など生産者から毎日届くとっておきの食材を♪

【デザインフードマーケットの特徴】
1.バケツ盛り放題バーニャ お好きな物をお好きなだけ!
2.数量+時間限定焼きたてローストビーフ 団体様なら1kgまるごとドーンと豪快なオーダーも可能です♪
3.豊富な日本酒とワイン 1480円のボトルワインや獺祭田酒などのプレミアム日本酒も♪
4.隠し扉の秘密基地個室etc

【パーティプラン】
3H飲み放題プラン 3980円~
二次会限定プラン 2980円~

名古屋での合コン、接待、結婚式の二次会や誕生日会はお任せください♪

美食チームin名古屋美食チームin名古屋(3350)

お得なクーポン

全部で7枚のクーポンを全て見る