【濃厚ソフトクリーム美味しいね♪︎☆中央道富士吉田線上りの貴重なPA内フードコート】 : 谷村パーキングエリア(上り) フードコート

この口コミは、Morirou21さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/03訪問2回目

山梨県都留市川棚弁材。中央道上り線、谷村パーキングエリア内にあるフードコート&スナックコーナーです。運営は㈱ケイミックス。軽食からガッツリ定食まで頂くことが出来ますよ(^q^)

山梨や静岡から東京へ戻る時には、必ずと言って良いほど立ち寄ります。土日祝日の談合坂SAはとにかく劇混みなので(´・ω・`; )

券売機式。店内に四人掛けテーブル席×3、カウンター席×6、外席×12。計30席ほどで比較的小規模 φ(.. )

◆本日の注文◆
ソフトクリーム 400円

夕方、谷村から調布までは普通に走って1時間半ぐらいなので、軽くソフトクリームを頂きました。コーンかカップを選ぶことが出来ます。濃厚で美味しいですね(´ρ`)

コチラはメニューがなかなか豊富なので、使い勝手は良いと思いますよ(゜∇^d)!!

#十両
#テイクアウト
#お土産
#再訪可能性100%

2018/10訪問1回目

【渋滞に備え食事と休憩を♪☆中央道富士吉田線上りの貴重なPA内フードコート】

山梨県都留市川棚字弁材。中央道上り線、谷村パーキングエリア内にあるフードコート&スナックコーナーです。運営は㈱ケイミックス。軽食からガッツリ定食まで頂くことが出来ますよ d(^-^)

静岡から東京へ戻る時には、必ずと言って良いほど立ち寄ります。土日祝日の談合坂SAは劇混みなので( ̄▽ ̄;)この日も、大月から八王子まで断続的に25㎞渋滞。。。谷村PAから調布インターまで3時間半掛かりました(通常は1時間)。。。

券売機式。店内に四人掛けテーブル席×3、カウンター席×6、外席×12。計30席ほどと比較的に小規模φ(.. )

◆本日の注文◆
柔らか軟骨ねぎ味噌ラーメン 800円
その他

味噌スープと麺は普通の味でしたが、大判の牛軟骨が柔らかく味が染みていて美味しかったです(*^^*)量は少な目なので完食汁完。丼ものや定食、そばセットの方がお腹にたまるかも知れませんね(^3^)/

メニューが豊富なので、使い勝手は良いと思います(゜∇^d)!!

無休

「谷村PA上りフードコート」

山梨県都留市川棚字弁材480-1

#スイーツ
#ソフトクリーム
#テイクアウト
#お土産
#microSDカード破損して写真無し(泣)

Morirou21

Morirou21さんの他のお店の口コミ

Morirou21さんの口コミ一覧(2404件)を見る

谷村パーキングエリア(上り) フードコート
ジャンル カレー、うどん、食堂

0554-45-1528

山梨県都留市川棚480-1

中央道上り「谷村PA」
※一般道からのアクセス可

谷村町駅から686m

(フードコート)

谷村PA駐車場またはぷらっとパークを利用

カウンター席あり、オープンテラスあり、バリアフリー

「富士山」「河口湖」から1番近いパーキングエリア 谷村パーキング上り線

河口湖ICからすぐの駐車場の広いパーキングエリアです。富士山をモチーフにしたオリジナルメニューや地元の食材を使った本わさびソフトクリームや甲州地鶏の親子丼などのメニューが豊富なパーキングエリアです。

ikuyoikuyo(1956)